Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
За таким проном надо уже идти на пиратские сервера теперь
Кстати Таби такой мотив выбть Кейна блин у нас как Каина перевели. Он же с нами прошел Мардум, а Альтрус в это время нанимал игроков чтобы те сделали его работу.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Кстати Таби такой мотив выбть Кейна блин у нас как Каина перевели.
И тут даже я затруднился. "выбть" это же не то, что я подумал?
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Шалости с отрубленной рукой тебе не пошли на пользу
Ну прямо таки шалости, я ж ей голову чесал, а не что другое
- Фолси это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Кстати Таби такой мотив выбть Кейна блин у нас как Каина перевели. Он же с нами прошел Мардум, а Альтрус в это время нанимал игроков чтобы те сделали его работу.
Это веская причина, согласен. Однако, Алтруис, в отличие от Кайна, куда больше соответствует идеалам Охотников на Демонов: он не фанатачиен, и допускает, что Иллидан, желая истребить Пылающий Легион, мой перейти черту, став на одну сторону с демонами, против которых боролся; он искренне желает защитить Азерот от Легиона, и ради этого готов сотрудничать даже с Охотниками на Демонов Иллидана, Акамой и Стражами, несмотря на все прошлые разногласия; и даже будучи один, как показал БК, Алтруис делает всё возможное чтобы бороться против Легиона и его преспешников.
В то же время для Кайна верность Иллидану оказывается куда важнее идеалов Охотников на Демонов. Зная, что Скверна могла свести Иллидана с ума, превратив в кровожадного демона, он отказывается даже допускать эту мысль. Его гордыня не даёт принять помощь Алтруиса, который, вне всяких сомнений, мог бы помочь Иллидари в их крестовом походе против Легиона. Точно также, гордыня застилает взор Кайна, когда он встречается с Акамой, и вместо того, чтобы хотя бы попытаться мирно договориться со сломленным, тот решает освободить его Тень, и силой завладеть её тайнами.
Суммирая: если для главного героя важны идеалы Охотников на Демонов, как ордена жертвенных воителей, которые готовы увидеть опасность в каждом, и пойти на всё, чтобы остановить Легион — он выберет Алтруиса. Если для главного героя важнее оказывается личная верность Иллидану — даже с учётом того, что тот мог пасть жертвой Скверны и сбиться с пути Охотников на Демонов, боевому братству Иллидари, с которым тот прошёл огонь и воду, и лично Кайну — он выберет Кайна.
Однако, сам Иллидан, я думаю, куда больше соответствовал первому варианту. До того, как засел в Чёрном храме и стал строить сомнительные многоходовочки, само собой.
Отправлено
Чем больше читаю про проклятый близзар и воркрафт тем ближе желание быстрее открыть ваху фб
Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 18 августа 2017 - 01:55
Отправлено
Тут такой момент, а не посчитает ли Альтуис нас недостойными, ну какие едеалы у охотников на демонов. Они не паладины или вары, что делает Альтуис он не разбираюсь вешает на Иллдана все смертные грехи помогает убить товарищей Он не пытается их переубедить или поговрить
Иллидан не куда не сбился мы штурмуем Мардум, чтобы навещать миры Легиона. до этого по книге взорвали планету Натрезимов Пока Альтррус сдил на пятой точке Да Иллидан даже в книге которая должна его оправдывать и там рассказывает про его так сказать преступления туже Майев он хотел пытать времени не хватило.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Я-я, признаться честно, не совсем вижу взаимосвязь.)
Давным-давно, Близзард собирались выпустить игру по фэнтезийному Вархаммеру, но, в итоге, Геймс Воркшоп не дали им лицензию, тогда Близзард подправили кое-какие детали и выпустили эту игру, назвав её Варкрафт. Походу, у кого-то до сих пор от этого пригорает.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Давным-давно, Близзард собирались выпустить игру по фэнтезийному Вархаммеру, но, в итоге, Геймс Воркшоп не дали им лицензию, тогда Близзард подправили кое-какие детали и выпустили эту игру, назвав её Варкрафт. Походу, у кого-то до сих пор от этого пригорает.
Есть в этом что-то забавное, учитывая популярность варика.))0)
- Тaб это нравится
Отправлено
Зато в варике нет red goez fasta и комиссара Яррика :<
В Фэнтези баттлс этого тоже нет ¯\_(ツ)_/¯
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Ну незнаю мне варик больше нравится по крайней мере там владык нету и темные эльфы добрые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых