Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
ой, да ладно!
Славяноподобное государство с явной отсылкой на наших.
Как восторянцы и валльгалльцы в сороковнике.
Кислев - это лютая солянка из всех славянских восточно и центрально европейских государств. Потому что там еще и казаки есть, и крылатые гусары, и ваще.
А востроянцы - вообще вассалы Марса, ниче ниче не знаю!
Отправлено
Востоянцы - калька с белогвардейцев - за императора-батюшку, впереееед!Кислев - это лютая солянка из всех славянских восточно и центрально европейских государств. Потому что там еще и казаки есть, и крылатые гусары, и ваще.
А востроянцы - вообще вассалы Марса, ниче ниче не знаю!
Отправлено
Тем временем в рубрике новые fucked up псевдоанонсы. Вдруг кто-то захочет сплагиатить
Почитал я давеча одну занимательную книжку и появилась у меня идейка для такой игры: США наши дни, многочисленные надругательства над наследием Конфедерации привели в движение загадочные и тёмные силы, возвращая из Забвенияд духи давно умерших солдат-конфедератов. Увидев, что происходит в их стране столетия спустя они приходят в ярость и невольно врываются в свои давно перегнившие тела, возвращая их к подобию жизни и человеческого облика. И теперь они хотят одного - отомстить и исправить текущие дела в своей любимой Америке.
В пак входит: некротический трэш, ревенантский угар, офигевание от того, что чёрным разрешено говорить в присутствии белых, защита памятников от левачков путём отстрела жизненно-важных органов, запиливание армий в виде зомби и возвращение души генерала Ли - чтобы сделать его новым президентом ЧША - Червивых Штатов Америки!
- Mad Ness, Leo-ranger, Supreme Overlord Malekith и 4 другим это нравится
Отправлено
Тем временем в рубрике новые fucked up псевдоанонсы.
Вдруг кто-то захочет сплагиатитьПочитал я давеча одну занимательную книжку и появилась у меня идейка для такой игры: США наши дни, многочисленные надругательства над наследием Конфедерации привели в движение загадочные и тёмные силы, возвращая из Забвенияд духи давно умерших солдат-конфедератов. Увидев, что происходит в их стране столетия спустя они приходят в ярость и невольно врываются в свои давно перегнившие тела, возвращая их к подобию жизни и человеческого облика. И теперь они хотят одного - отомстить и исправить текущие дела в своей любимой Америке.
В пак входит: некротический трэш, ревенантский угар, офигевание от того, что чёрным разрешено говорить в присутствии белых, защита памятников от левачков путём отстрела жизненно-важных органов, запиливание армий в виде зомби и возвращение души генерала Ли - чтобы сделать его новым президентом ЧША - Червивых Штатов Америки!
https://www.youtube.com/watch?v=x_1H2njznEU
Thats my fetish
Отправлено
Заверните две хотя нас точно потом обвинят в расизме.
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Supreme Overlord Drazhar, с Днем рождения тебя
- Leo-ranger, Supreme Overlord Malekith, Beaver и 2 другим это нравится
Отправлено
Недавно слушал одну из его песен и самому в голову пришла идея немного поменять текст.)
Пируэту посвящается.
21+, слабонервным не смотреть.)
- Gonchar, OZYNOMANDIAS и Тaб нравится это
Отправлено
Если вы не знаете кто такой Rucka Rucka Ali - это пародийный исполнитель, который перепевает всякие популярные песни на очень... интересный манер.)
Недавно слушал одну из его песен и самому в голову пришла идея немного поменять текст.)
Пируэту посвящается.
21+, слабонервным не смотреть.)
СЫНОК, Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ
- Leo-ranger, Gonchar, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Наверное пока куплю временный ноут msi а норм комп с 1080-2080 nvidia и новым процем от интела потом весной. Лучше и быстрее пока не придумал идеи.
Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 22 августа 2017 - 13:39
Отправлено
Подсчитав собственные возможности, я понял, что еще одну игру не потяну, так что место в игре Лео снова свободно.
- Perfect Stranger это нравится
Отправлено
Дима, ОФ будет после Блюза, если что. Неужели нет трех часов вечером в выходной?Подсчитав собственные возможности, я понял, что еще одну игру не потяну, так что место в игре Лео снова свободно.
Зачем было записываться в первую очередь? >_>Ну, тогда абсолютно точно не пойду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых