Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Дима, ОФ будет после Блюза, если что. Неужели нет трех часов вечером в выходной?
Вот это важный нюанс, я думал, одновременно с ним. Если так, то время я найду, извини за ложную тревогу.
Правда, я сомневаюсь, что мы так быстро завершим блюз, чтобы ты начал свою игру в сентябре.
Отправлено
Я же сказал - в сентябре я могу уехать дней на 10 так и так. (Мне ток сегодня сказали)Вот это важный нюанс, я думал, одновременно с ним. Если так, то время я найду, извини за ложную тревогу.
Правда, я сомневаюсь, что мы так быстро завершим блюз, чтобы ты начал свою игру в сентябре.
В крайнем случае перенесу игру немного.)
Войс предпочтителен. Я сам буду играть в войсе.)Ты говорил что там будет и текст
Отправлено
Новости о фрпг Драже и т.д
Хорошая- Кое-что и достаточная часть контента всетаки таки была спасена из архива(включая его с остальными проэктами) фрпг игр Драже на блоках памяти, и получается будет лишь некая зажержка выхода изза востановительных работ утерянного контента и потери мощностей..Драже применив технонекромагию с разбором своих старых ноутов и погибшего ноута кое как теперь с "компом" и одновременно нет..ну по меркам драже это зомби, Драже таки даже может писать более менее нормально, но сижу на эксплорере ибо спянный Дражем временный франкенштейн не тянет другие браузеры....паразит
Плохая- Кое-чего спасти таки не удалось из фрпг контента(за Драж контент не беспокойтесь) и не только, впрочем неважно....ну и для того что бы пошло все быстрее новый-нормальный временный ноут нужен но с моделью не определился еще, а полноценный комп с sli 1080 ti-2080? нвидией покупать рано еще ибо не весна-лето 2018 года и игр стоящих пока нету для такого компа...спасибо за это бетезде, прожектам и т.д что не радуют релизами новыми
Продолжение приключений Драже следует...
Отправлено
А на что у тебя такая аллергия, если не секрет?
на цветущее разнотравье. И на какой-то чёртов грибок, но у нас тут слишком сухо, чтоб он "рос и размножался"(с)
А вот разнотравье... разнотравье everywhere(с)*пикча с Баззом и Вуди*
А ещё надо бросать курить. В любом случае хуже не станет.
Отправлено
Ох, как я тебя понимаю, летом с антигистаминных почти не слезаю.
У меня ещё прикол в том, что всё это дерьмо цветёт 8 месяцев в году, так что отдыхаю только по зиме. Впрочем, это у нас в районе, если в город заехать(Краснодар/Новоросс/типа_того), то всё вполне хорошо, даже чёртовы колёса ненужны.
Отправлено
То же самое, я сам живу возле сраного поля, где цветёт круглый год, и всё пытаюсь уехать отсюда куда подальше.У меня ещё прикол в том, что всё это дерьмо цветёт 8 месяцев в году, так что отдыхаю только по зиме. Впрочем, это у нас в районе, если в город заехать(Краснодар/Новоросс/типа_того), то всё вполне хорошо, даже чёртовы колёса ненужны.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
на цветущее разнотравье. И на какой-то чёртов грибок, но у нас тут слишком сухо, чтоб он "рос и размножался"(с)
хм. мне повезло - у меня никогда не было аллергий >__>
Закрыты, и трубку не берут))0 Звонил ещё в пару подкинутых мест, но там тоже или вакансий нет, или просят ждать с неделю.
А, ну... удачи в поисках :D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых