Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
он может там просороченный хотя по идее там столько химии
Что просроченное? Кубик бульона, специи и макароны сушеные? Ага, просрочишь их, как же.
Мне вот более интересно, какие сигареты курит Номад, если ему хватает на пачку сиг и два бичпакета(и что-то ещё, что я забыл) 190 рублей.
Отправлено
Ждет квенты сыновей Тралла
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Что просроченное? Кубик бульона, специи и макароны сушеные? Ага, просрочишь их, как же.
Мне вот более интересно, какие сигареты курит Номад, если ему хватает на пачку сиг и два бичпакета(и что-то ещё, что я забыл) 190 рублей.
Ну дык, йолы палы... сигаретки нынче весьма дорогие... Такой ппц, ты и сам знаешь. Кое-где прогнозировали, что пачка будет стоить 200 руб.
Да этот батенька полиглот.
Отправлено
Ну дык, йолы палы... сигаретки нынче весьма дорогие... Такой ппц, ты и сам знаешь. Кое-где прогнозировали, что пачка будет стоить 200 руб.
Пачка ЧЕГО? Примы или беломора?
Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты
Отправлено
Пачка ЧЕГО? Примы или беломора?
Кент восьмёрка - 130, мальборо красный 120 уже года три(у нас в красе цена на него не меняется) - лично для меня - вполне вариант, иначе лд сильвер/платинум за 80. Капитан блэк дорогой, не спорю. но там сигареты так сигареты
Хз, пишут просто пачка сигарет, лол. Цены на сигареты за 2017 год уже поднимались трижды, и очень скоро
Отправлено
средняя цена за пачку сигарет будет составлять более 200 рублей.
Хм... Минск(беспонтовый, как по мне) стоит около сорока, а он ведь с акцизом. это самые дешевые с акцизом, что я вообще видел. Самые дорогие, что я видел - 240 за Собрание и Сенатора, но там ещё и упаковки понтовые, но не суть.
Итого средняя цена 240+40=280/2=140.
Отправлено
Между делом, подвезли официальный арт ториков для WoD v5 и что-то как-то оно мне не нравится
- Supreme Overlord Malekith и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Так, мне интересно - кто-то уже разгадал, что происходит на картинке посередине? Вампир собирается сожрать девушку посреди фотосессии? Два вампира занимаются сну-сну?
Прием у вампирского стоматолога)) У мужика молочный клык шатается))
- Leo-ranger, Perfect Stranger, Laion и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых