Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Тем временем, не так давно вышел Starfinder - это как Pathfinder в космосе. Pathfinder, если кто не знает - это как ДнД 3.5, только чуть измененная.
я, разумеется, уже раздобыл PDF, хе-хе
Отправлено
У меня ещё прикол в том, что всё это дерьмо цветёт 8 месяцев в году, так что отдыхаю только по зиме. Впрочем, это у нас в районе, если в город заехать(Краснодар/Новоросс/типа_того), то всё вполне хорошо, даже чёртовы колёса ненужны.
Понимаю, но у меня все наоборот и на самом деле не аллергия. Летом хорошо, а зимой ранним утром хреново зубам из-за холода. О, придумал! Меняемся местами жительства!
еше пишет фанфики про Иллидана и Маев
Оо, ох уж эти фанфики. А я не так давно прочитал книгу о Иллидане, правда о Маев там больше пишут, лол. Естественно там Маев по своему "увлечена" Иллиданом.
meh, меня из-за врожденной деформации пальцев признали негодным ещё год назад, когда ставили на учет.)
Блыад, я могу в любой момент как бы деформировать свои мизинцы. Короче, это надо видеть... И почему я не догадался откосить таким способом.
Отправлено
еше пишет фанфики про Иллидана и Маев
Лучший фанфик на эту тему уже написан:
- Leo-ranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
- *жестко* Иди! *осекается и робко* Ллан?!
- Окай, все равно ты редко меняешь штаны.
Если серьезно, то об этом перле особо нечего сказать.
К этой штуке Дражар отношения не имеет случаем?
А нет, есть что сказать. Мне кажется, что писал 10-тилетний пацуан, и при этом старался.
Отправлено
Ставлю почку Кууро, будь ты фанатом варика, проигрывал бы в пару тысяч раз сильнее.Когда-то давно криндж от этой анкеты убил бы меня. Но сейчас... meh.
видали и похуже.))0)
Вот ещё не менее искромётное продолжение, с тонкими отсылочками для всех смотревших новоиспечённый - на тот момент - фильм по варкрафту, и ещё много на что.
Отправлено
Я кстати тоже прочитала книгу об Иллидане почему- то мне опять захотелось сходить в Черный Храм и настучать опять по рогатой башке, а нет это после ролика Теней Аргуса.
Но в книге он единственный как следует поднасрал Легиону. Не важно, более интересно то, что Номад 50 руб. доната потратит всего на 2 пачки роллтона. Я бы смог потратить на 3-4.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
И при этом он не фига не ведал что творит его подчиненные в результате Кель мог вызвать Кил Джедана прямо на Азертот
Но в книге он единственный как следует поднасрал Легиону.
Не важно, более интересно то, что Номад 50 руб. доната потратит всего на 2 пачки роллтона. Я бы смог потратить на 3-4.
Ну ролтон стоит рублей двадцать
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
И при этом он не фига не ведал что творит его подчиненные в результате Кель мог вызвать Кил Джедана прямо на Азертот
Да Кель какой то неоднозначный в ВоВе. Когда он был архимагом, и относительно рядом присутствовала столь желаемая молоденькая Джайна, он вел себя мудрее.
Это какой- то паленный ролтон не нажористый чай
Годный роллтон и вкусный, я пока не чувствую колик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых