Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Мне вот более интересно, какие сигареты курит Номад, если ему хватает на пачку сиг и два бичпакета(и что-то ещё, что я забыл) 190 рублей.
Курю самые обычные, классические красные Мальборо, 120 рублей пачка. Раскуриваю примерно за сутки. Кент не любил никогда и курил Мальборо, за что раньше, когда работал табачным консультантом компании, которая как раз производит Кент, получал по шапке от начальства :3
С любой зарплаты (или просто упавших с неба денег) первым делом покупаю себе пачку Макинтош. Стоит это добро (пачка, точнее, простенький железный портсигар и 20 сигарет в нем) 700 рублей. Можно сказать, что здесь больше плата за бренд и стиль, но у них очень хороший трубочный табак, который раскуривается на пару-тройку минут дольше и хорошо доставляет.
Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил.
- Leo-ranger, Arkadros и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Самые дешевые сигареты, которые я курил – "Винчестер". Они продавались по 2 пачки за 70 рублей для раскрутки, производились где-то на местной калининградской фабрике. Справедливости ради, это были лучшие непремиальные сигареты, которые я курил.
ООО "Балтийская табачная фабрика" их делает.
Отправлено
А у меня другой вопрос - почему Дима и Номад ещё не встретились?))0)
Просто Вольт не согласится набить этому пируэту морду :С
Вольт как раз не будет против xD
Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео :3
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Просто у нас, Лео, население Калининграда около 800 тыс. человек. Да, это в десять раз, чем в Сухуме и в три раза больше, чем во всей Абхазии. Поэтому ну, у нас, в отличие от Абхазии, люди, живущие в одном городе, не обязательно являются родственниками, Лео :
Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о
- First Contact и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Я их, кстати, вообще всего пару раз видел. Как купил четыре пачки на сто сорок рублей, так больше и не встречал.
Но мне их формат – "компакт" – не нравится. Ну и фильтр не очень, откровенно говоря.
Они их на Москву делают. Правда, они еще загадочным образом появляются в Литве))
Отправлено
Подожди, что? Люди могут жить в одном населенном пункте и не быть никак связаны между собой? О_о
Да, Лео. Не рассказывай это никому в Абхазии, а то тебе не поверят и сожгут, привязав к огромной чурчхелле.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
[...]
Ну мне пачки тоже примерно на рабочий день хватает - дома не курю, как то и не тянет даже.
А вот из того, что подороже, я беру изредка Капитана Блэка, да Сенатора с Собранием, хотя перепробовал всякого разного много. Но то редко и под настроение, дело-то не в деньгах даже.
А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую)
Отправлено
А так у меня уже с полгода лежит настоящий кубинский Партагас за 2500, на днюху распробую)
У меня из кубинского только нунчаки из красного дерева, которые дядька-полковник, еще будучи опером, конфисковал у плохих людей и передал хорошим – моему отцу xD
Но сигару да, кубинскую сигару (или любую другую нормальную) хотелось бы попробовать.
- Leo-ranger и Darth Kraken нравится это
Отправлено
Пробовал неоднократно (и хорошие, и дорогие, и вот прям только что с Кубы приехавшие) и не впилился всё равно. Толстокрепкие вонючки )) Видимо, индивидуально как-то. Типа как виски и коньяк.
Отправлено
Так никто не хочет поиграть в вов фрпг. Нет рандома в инстах, не надо три часа ждать явление хилера к пати. и самое главное не надо платить пятьсот сорок девять рублей и не надо докупать аддон Легион. Спешите видеть вов до того как там появилст фанаты Иллидана и призвали своего кумира. И самое главное никаких панд
- Perfect Stranger это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых