Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1782 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Ты просто любишь азиаток.

• Тaб это нравится
электронная подпись

#1783 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Дренор — страшная печаль, начиная от сюжета, заканчивая «потрясающим» гарнизонным геймплеем. При всей моей нелюбви к Иллидану и попыткам его обелить, Легион получился отменным, и, для меня, почти дотягивает до Пандарии, хотя многие любители ПВП со мной не согласны.

Легион  классный  это я так придераюсь. Да не обеляют  Иллидана ему хоть грамотную  мотивацию прописали   в отличие от бк когда его просто назначили главным  гадом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1784 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Darth Kraken, главное не скури все сразу.

Легат Номад, конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя и Брюс Ли.

электронная подпись

#1785 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Да не обеляют  Иллидана 

Ой, да ладно, одна только сюжетная линия с ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ чего стоит. При том, что раньше нам явно говорили, что Андуин поведёт в бой войска света, так теперь и тут его место занял Иллидан. Ну а самый главный позор это полный реткон сюжетной линии БК, где Иллидана официально объявили безумцем, а теперь выясняется, что у него был хитрый план по борьбе с Легионом.

#1786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ну уже мы знаем что второй Сарой Кэрриган ему не стать и  белыми  крылашками не махать  Ну почему реткон    мы же не знали что там  делает Иллидан.

Ну и правда не сидел он же четыре года и глефы точил  - да и в книге показали что  управленец из него аховый его подчиненные творили что хотели, а он разводил руками

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1787 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Легат Номад, конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя и Брюс Ли.

У меня батя на тот момент уже имел кмс по дзюдо и карате, а вырос в Средней Азии, где нунчаки, монтировка и прочие радости были маст хэв.
Дядька конфисковал их (потому что они относятся к списку запрещенных видов оружия) и отдал отцу в качестве личного подарка за службу внештатным сотрудником органов. У меня тоже были самодельные нунчаки, но одно дело нунчаки из каких-то брусов, и другое – нунчаки из красного дерева. Я вторые даже на стрелку у нас в Балтрайоне (местный аналог Бандитского Петербурга) как-то раз брал, вообще штука топовая.
А так батя еще делал сюрикен (который я благополучно потерял еще в детстве) и катану, которую он подарил местному мастеру по карате.

#1788 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...tezi/?p=1338509

У нас можно играть за панду :3

#1789 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

http://tesall.ru/top...tezi/?p=1338509

У нас можно играть за панду :3

А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены.  В игре Лео  только дистрофики - маги, а у нас десять классов  и  каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать горячих суккуб прямиком из Пустоверти.

http://tesall.ru/top...s-i-obsujdenie/

#1790 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

В игре Лео  только дистрофики - маги, а у нас десять классов  и  каждый имеет три специализации

24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3

Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.)

А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены.

А у меня практически любая раса, которую ты захочешь

#1791 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3

Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.)

привести что ли слепого рогатого эльфа 

#1792 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Лучше подушками подеритесь)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1793 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

и матрасами

электронная подпись

#1794 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Неправда! За дверь играть нельзя, дизлайк-отписка-бан и еще персональное проклятие от шамана >,,<
  • Beaver это нравится

#1795 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Неправда! За дверь играть нельзя, дизлайк-отписка-бан и еще персональное проклятие от шамана >,,<

Все ограничения описаны в теме записи :Р
иди читай правила, идор

#1796 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем в игре два богатых  родителя  те если ты сирота типа ГП  то все.

#1797 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Да что с этим Номадом не так? Уже во второй игре сталкиваюсь с тем, что с ним играть не хотят :ermm:

Вынес во флудилку, чтобы не засорять тему игры.
Но, по факту, мне нечего на это толком ответить :3 Просто отметился в свое время так, что не всем это понравилось. Кому-то не понравилось, что я трешил в игре (хотя, по факту, я трешил только в одной игре, и в теме записи не было сказано "Отыгрываем только с серьезной мордой лица"), кому-то запал в душу мой специфический юмор.
Ничего не могу на этот счет сказать, это как посмотреть фильм: если фильм тебя шокирует или тебе покажется, что его режиссер – мудак-садист, то на другие его киноленты ты не подпишешься.

#1798 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены.  В игре Лео  только дистрофики - маги, а у нас десять классов  и  каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать суккуб

В игре драже по вархаммеру фб на выбор игрокам доступны 7 народностей человеков, 3 родословные вамриров. 2е гномов. 2е эльфов. Огры. орки. полурослики. Хобгоблины-гоблины-гноблары.

И одержимости хаосом имеются.

Все ветра магии. Некромантия. Магия хаоса(демонетки в комплекте) и хашута.

Навыки зависят от атрибут. Качай как хочешь.

Корабли и пиратство-корсарство.
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1799 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Корабли и пиратство-корсарство.

Без обид, Драж, но...

где твоя игра? где игроки, что хотят к тебе записаться?

Регалии

#1800 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообщето писал недавно что она задерживается по техническим причинам, ну и ирл, включая временное отстутствие нормального компа что браузер потянул бы нормально, вносит некие коррективы..покачто но вносит

Что бы игрокам записаться надо мастеру запись открыть для начала, а открываться будет то на что собственно голосования и пожелания были, не понравиться в итоге так открою запись на игры из архивов по списку

А у меня их хватит на всех

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Новый член огнестрельной семьи! Мы гордые родители ;) зовут Xcr-l.

Прикрепленные файлы

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых