Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Дренор — страшная печаль, начиная от сюжета, заканчивая «потрясающим» гарнизонным геймплеем. При всей моей нелюбви к Иллидану и попыткам его обелить, Легион получился отменным, и, для меня, почти дотягивает до Пандарии, хотя многие любители ПВП со мной не согласны.
Легион классный это я так придераюсь. Да не обеляют Иллидана ему хоть грамотную мотивацию прописали в отличие от бк когда его просто назначили главным гадом.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Darth Kraken, главное не скури все сразу.
Легат Номад, конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя и Брюс Ли.
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
Да не обеляют Иллидана
Ой, да ладно, одна только сюжетная линия с ДИТЯ СВЕТА И ТЬМЫ чего стоит. При том, что раньше нам явно говорили, что Андуин поведёт в бой войска света, так теперь и тут его место занял Иллидан. Ну а самый главный позор это полный реткон сюжетной линии БК, где Иллидана официально объявили безумцем, а теперь выясняется, что у него был хитрый план по борьбе с Легионом.
Отправлено
Ну уже мы знаем что второй Сарой Кэрриган ему не стать и белыми крылашками не махать Ну почему реткон мы же не знали что там делает Иллидан.
Ну и правда не сидел он же четыре года и глефы точил - да и в книге показали что управленец из него аховый его подчиненные творили что хотели, а он разводил руками
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Легат Номад, конфисковал? Ну не знаю, у нас во дворе каждый третий делал нунчаки. Главная причина - мульт про черепах и кинцы про всяких ниндзя
и Брюс Ли.
У меня батя на тот момент уже имел кмс по дзюдо и карате, а вырос в Средней Азии, где нунчаки, монтировка и прочие радости были маст хэв.
Дядька конфисковал их (потому что они относятся к списку запрещенных видов оружия) и отдал отцу в качестве личного подарка за службу внештатным сотрудником органов. У меня тоже были самодельные нунчаки, но одно дело нунчаки из каких-то брусов, и другое – нунчаки из красного дерева. Я вторые даже на стрелку у нас в Балтрайоне (местный аналог Бандитского Петербурга) как-то раз брал, вообще штука топовая.
А так батя еще делал сюрикен (который я благополучно потерял еще в детстве) и катану, которую он подарил местному мастеру по карате.
- Selena, Leo-ranger, Arkadros и еще 1 это нравится
Отправлено
http://tesall.ru/top...tezi/?p=1338509
У нас можно играть за панду :3
А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены. В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать горячих суккуб прямиком из Пустоверти.
http://tesall.ru/top...s-i-obsujdenie/
- Supreme Overlord Malekith это нравится
Отправлено
В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации
24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3
Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.)
А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены.
А у меня практически любая раса, которую ты захочешь
Отправлено
24 класса, начиная от "дистрофиков-магов", заканчивая ребятами, которым чтобы колдовать нужна сила как у тролля :3
Ну, если ты вдруг захочешь померяться играми.)
А у меня практически любая раса, которую ты захочешь
привести что ли слепого рогатого эльфа
Отправлено
Да что с этим Номадом не так? Уже во второй игре сталкиваюсь с тем, что с ним играть не хотят
Вынес во флудилку, чтобы не засорять тему игры.
Но, по факту, мне нечего на это толком ответить :3 Просто отметился в свое время так, что не всем это понравилось. Кому-то не понравилось, что я трешил в игре (хотя, по факту, я трешил только в одной игре, и в теме записи не было сказано "Отыгрываем только с серьезной мордой лица"), кому-то запал в душу мой специфический юмор.
Ничего не могу на этот счет сказать, это как посмотреть фильм: если фильм тебя шокирует или тебе покажется, что его режиссер – мудак-садист, то на другие его киноленты ты не подпишешься.
Отправлено
А у нас четыре вида эльфов, гоблины и воргены. В игре Лео только дистрофики - маги, а у нас десять классов и каждый имеет три специализации. и чернокнижники могут призывать суккуб
В игре драже по вархаммеру фб на выбор игрокам доступны 7 народностей человеков, 3 родословные вамриров. 2е гномов. 2е эльфов. Огры. орки. полурослики. Хобгоблины-гоблины-гноблары.
И одержимости хаосом имеются.
Все ветра магии. Некромантия. Магия хаоса(демонетки в комплекте) и хашута.
Навыки зависят от атрибут. Качай как хочешь.
Корабли и пиратство-корсарство.
Отправлено
Я вообщето писал недавно что она задерживается по техническим причинам, ну и ирл, включая временное отстутствие нормального компа что браузер потянул бы нормально, вносит некие коррективы..покачто но вносит
Что бы игрокам записаться надо мастеру запись открыть для начала, а открываться будет то на что собственно голосования и пожелания были, не понравиться в итоге так открою запись на игры из архивов по списку
А у меня их хватит на всех
Отправлено
Прикрепленные файлы
- Selena, OZYNOMANDIAS и Фолси нравится это
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых