Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл чтобы играть тут же А еще от отыгрыша вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически.
ну, если что-то не устраивает, всегда можно пропустить игру. насильно в Дискорд или куда-то ещё тебя, к счастью, никто тащить не будет. хочешь играть только на форуме - играй, это твоё право и твой выбор, который ничуть не хуже, к примеру, моего, вот что я думаю
что касается отыгрыша, то не стоит равнять все игры и всех персонажей под одну гребёнку. для каких-то лучше подойдёт то место, где события сменяются быстро (и персонажа в такие игры лучше вести соответствующего, за которого сможешь играть комфортно), а для каких-то - форум, где всё будет происходит размеренно и куда можно притащить персонажа, говорящего хоть стихами, хоть на иностранном языке. и те и другие игры и варианты хороши по-своему)
доброй ночи всем)
Отправлено
И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Да ну, я никакой дискорд читать не пойду, войсы вообще просто частное удовольствие, мне главное, чтобы в моем разделе не висела якобы играемая игра как дохлый призрак, в котором месяцами ни полслова, но зато флуда на форуме за это время от игроков на три игры уже. Это не по-нашему. А так каждая компания, которая собралась на поиграть, сама и решит, куда она идет.
- Серебряная, AL.MA, Кайра и 3 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Как и когда из-за сюжета. Или механа. Или чего-то еще. Но все эти вещи в основном выбираются мастером. Значит ищи того мастера, с которым у вас совпадают видения игры.И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру.
Да и ты можешь дома отвграть, накрывшись простыней.)
Отправлено
И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике?
Я отвечу, не переживай. В теме обсуждения и записи, конечно 600+ страниц игрового обсуждения и набралось
В кубике никто не сидел, и никто от этого не испытывал дефицита общения. А уж как спокоен и счастлив был мастер, которому не приходилось бегать по логам и заданные ему вопросы искать, я и вспоминать не стану.
По моему опыту обсуждение в кубике (да и любом другом чате) слишком бурлит, что во-первых отвлекает от игры, а во-вторых плохо поддаётся контролю. Не дай бог у кого-то в кубике бомбанёт - и пиши пропало На форуме, конечно, острые ситуации сглаживать и разбирать намного легче. Именно потому что здесь события не развиваются так быстро.
Но каждому своё, действительно. Лично мне было бы жалко тратить свои время и силы на проекты, которые никак не отпечатаются на форуме, где я зареган. Но может быть я просто очень старый динозавр, который далёк от "современной поп-культуры" ))))
- First Contact, AL.MA, Кайра и 3 другим это нравится
Отправлено
Вархаммер - потому что мне нравится сам сеттинг и нравится игровая механика, в ее рамках я могу мыслить и продумывать ситуации абсолютно свободно, почти на уровне рефлекса. И, спустя четыре года, она по прежнему не перестает удивлять меня своими нюансами и многогранностью.
А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.
Отправлено
ИМХО что игры в дискорде, что в скайпе, других чатах или войсе равносильны играм на других форумах и сайтах. И к этому сайту отношение имеют исключительно в виде рекламы мастера своего проекта и набора туда игроков. Не то чтобы это плохо, просто странно как по мне. Поскольку большая часть постоянных игроков уже давно имеет контакты за пределами форума и договориться об игре им не сложно) Тесалл тут как костыль получается.
- Фолси это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.
Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?
("Апельсины созрели.Севилья, Испания")
кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )
- Фели это нравится
Отправлено
Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры.
А кто-то совмещает и то, и другое
А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался.
Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает
600+ - это очень много страниц и постов.)
Игра зацепила И в моё отсутствие ребята отыгрывали по 5 страниц ролеплея в день. Ведь если народ не сидит в чате, то он тратит это же время на игру. Вполне логично.
Ладно, всем чудных снов Было интересно вас почитать.
Отправлено
В общем так. Апельсины - это цитиусовые. А знаете что еще цитрусовые? Мандарины. А мандарины растут в Абхазии.Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?
кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )
Итак, пост Шепарда был ответом в обсуждении дайс-румов. Кто сидит в дайс-румах? Ррлевики. А знаете кто еще ролевтк? Я. А я из Абхазии.
Вывод - и то и другое связано с Абхазией.
А, стоп, там в одно слово нужно((
Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу
- First Contact, Шепобелк и Beaver нравится это
Отправлено
Дабы не генерировать конфликт
Да нет никакого конфликта, какой еще конфликт. Просто если игру начали на форуме, надо доиграть ее или нет, а эти съезды в дискорд просто предлог, ибо сами игроки вот они, балакают себе на форуме, игры проводят, ляляля. То, что с тобой, как с мастером, так поступают - дело твое. И то, что кому-то играть на форуме под разными предлогами не хочется, а хочется туси-муси - дело их. А мое, как куратора раздела - пинать зависшее. Вот сами и разобрались.
- Кайра, Perfect Stranger и Фолси нравится это
Отправлено
Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает
Не только это) Лично мне очень не хватает удобной строки ввода, не завязанной на пост. А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. В дайс-руме ты просто сразу повторишь бросок и используешь результат. А флуд в чате - это уж как организуешь процесс бросания кубиков. У меня почему-то флудят мало))
Отправлено
А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время.
Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет.
А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых