Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1961 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1962 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ну например я хочу поиграть в свой любимый сеттинг мне говорят топай в дискорд, но я зарегистровалась на тессалл  чтобы играть тут  же А еще от отыгрыша  вот Эвлар отыгрывал лисицу которая говорила только стихами  и это был ее отыгырыш в войсе это не возможно. практически.

ну, если что-то не устраивает, всегда можно пропустить игру. насильно в Дискорд или куда-то ещё тебя, к счастью, никто тащить не будет. хочешь играть только на форуме - играй, это твоё право и твой выбор, который ничуть не хуже, к примеру, моего, вот что я думаю

что касается отыгрыша, то не стоит равнять все игры и всех персонажей под одну гребёнку. для каких-то лучше подойдёт то место, где события сменяются быстро (и персонажа в такие игры лучше вести соответствующего, за которого сможешь играть комфортно), а для каких-то - форум, где всё будет происходит размеренно и куда можно притащить персонажа, говорящего хоть стихами, хоть на иностранном языке. и те и другие игры и варианты хороши по-своему)

доброй ночи всем)

#1963 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест .  Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется  это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись  простыней вести игру. :)

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1964 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Да ну, я никакой дискорд читать не пойду, войсы вообще просто частное удовольствие, мне главное, чтобы в моем разделе не висела якобы играемая игра как дохлый призрак, в котором месяцами ни полслова, но зато флуда на форуме за это время от игроков на три игры уже. Это не по-нашему. А так каждая компания, которая собралась на поиграть, сама и решит, куда она идет.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1965 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

И в теме записи координировались и в кубике,зависело от того кто вел квест . Нет когда из- за платформы ты не можешь отыграть что тебе хочется это не гуд, но решать мастеру конечно же. Он может и дома накрывшись простыней вести игру. :)

Как и когда из-за сюжета. Или механа. Или чего-то еще. Но все эти вещи в основном выбираются мастером. Значит ищи того мастера, с которым у вас совпадают видения игры.
Да и ты можешь дома отвграть, накрывшись простыней.)

#1966 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

И ты не ответила, в шэдоуране вы кооридинироаались в теме записи или в кубике?

Я отвечу, не переживай. В теме обсуждения и записи, конечно  :angel: 600+ страниц игрового обсуждения и набралось :pardon: 

В кубике никто не сидел, и никто от этого не испытывал дефицита общения. А уж как спокоен и счастлив был мастер, которому не приходилось бегать по логам и заданные ему вопросы искать, я и вспоминать не стану.  

По моему опыту обсуждение в кубике (да и любом другом чате) слишком бурлит, что во-первых отвлекает от игры, а во-вторых плохо поддаётся контролю. Не дай бог у кого-то в кубике бомбанёт - и пиши пропало  :haha: На форуме, конечно, острые ситуации сглаживать и разбирать намного легче. Именно потому что здесь события не развиваются так быстро. 

Но каждому своё, действительно. Лично мне было бы жалко тратить свои время и силы на проекты, которые никак не отпечатаются на форуме, где я зареган. Но может быть я просто очень старый динозавр, который далёк от "современной поп-культуры" ))))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1967 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

600+ - это очень много страниц и постов.)

Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. Играя как ему нравится.)
  • Ribka это нравится

#1968 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Дабы не генерировать конфликт я, пообщавшись с игроками, решил прикрыть тему 

Изображение

#1969 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вархаммер - потому что мне нравится сам сеттинг и нравится игровая механика, в ее рамках я могу мыслить и продумывать ситуации абсолютно свободно, почти на уровне рефлекса. И, спустя четыре года, она по прежнему не перестает удивлять меня своими нюансами и многогранностью.

А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1970 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за ответ, Дима.

#1971 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ИМХО что игры в дискорде, что в скайпе, других чатах или войсе равносильны играм на других форумах и сайтах. И к этому сайту отношение имеют исключительно в виде рекламы мастера своего проекта и набора туда игроков. Не то чтобы это плохо, просто странно как по мне. Поскольку большая часть постоянных игроков уже давно имеет контакты за пределами форума и договориться об игре им не сложно) Тесалл тут как костыль получается.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1972 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался. Текущая система, на мой взгляд, реализована крайне неудобно.

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

5234c.jpg

("Апельсины созрели.Севилья, Испания")

кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1973 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Картинка не отображается)) Это правильный ответ?)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1974 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, кто-то приходит чтобы оставить свой отпечаток на форуме. А кто-то ищет способы получить удовольствие от игры. 

А кто-то совмещает и то, и другое  :)

А был бы на форуме хороший дайс-механизм со сложными формулами, то и дайс-рум не потребовался.

Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает  :sad:

600+ - это очень много страниц и постов.)

Игра зацепила  :pardon: И в моё отсутствие ребята отыгрывали по 5 страниц ролеплея в день. Ведь если народ не сидит в чате, то он тратит это же время на игру. Вполне логично. 

Ладно, всем чудных снов  :bye: Было интересно вас почитать. 

#1975 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

privately.su_150003542214.jpg

В общем так. Апельсины - это цитиусовые. А знаете что еще цитрусовые? Мандарины. А мандарины растут в Абхазии.
Итак, пост Шепарда был ответом в обсуждении дайс-румов. Кто сидит в дайс-румах? Ррлевики. А знаете кто еще ролевтк? Я. А я из Абхазии.
Вывод - и то и другое связано с Абхазией.

А, стоп, там в одно слово нужно((

Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :)

#1976 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Очевидность.

#1977 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Дабы не генерировать конфликт

Да нет никакого конфликта, какой еще конфликт. Просто если игру начали на форуме, надо доиграть ее или нет, а эти съезды в дискорд просто предлог, ибо сами игроки вот они, балакают себе на форуме, игры проводят, ляляля. То, что с тобой, как с мастером, так поступают - дело твое. И то, что кому-то играть на форуме под разными предлогами не хочется, а хочется туси-муси - дело их. А мое, как куратора раздела - пинать зависшее. :pardon:  Вот сами и разобрались.

pre_1537047529__128.png

#1978 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен. Сложных кубиков тут, конечно, не хватает

Не только это) Лично мне очень не хватает удобной строки ввода, не завязанной на пост. А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время. В дайс-руме ты просто сразу повторишь бросок и используешь результат. А флуд в чате - это уж как организуешь процесс бросания кубиков. У меня почему-то флудят мало))

#1979 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

У меня почему-то флудят мало))

У меня теперь тоже  :-D Ну, всё познаётся с опытом, конечно))) 

#1980 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время.

Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет.

А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин.

pre_1537047529__128.png

#1981 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ту-ду-ду-ду, просто несу свою обычную кипу макулатуры на сожжение.
*поскальзывается и роняет бумаги*

О МОЙ БОГ КАК ТАК ПОДУЧИЛОСЬ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ ПРОСТИТЕ

Ненужная Макулатура

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых