Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1981 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#1982 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Но вообще, ФК, мне интересно твое мнение насчет тех же игр в войсе, которые я провожу :)

Если лично моё мнение - я могу только повторить сказанное Фолси. И основное - мне нравится, когда игры остаются на форуме. И их можно перечитать, спустя, например, пять лет. Да и с форумной игрой всегда можно придти и догнать события, что в игре, что в обсуждалке.

Как адми я тоже, естественно, заинтересован, чтобы люди создавали контент на форуме. Мне не нравится, что люди куда-то уходят и где-то играют. 

А если смотреть шире - я понимаю прелесть и сильные стороны и голосового общения, и даже голосовых игр. Голосовое общение - это будущее, глупо ему противиться. А насчёт игр голосом - у меня есть определённый скепсис, потому что это всё равно больше тусовка, имхо. И какие-то тусовочные активности. Это не плохо, ни в коем случае. Но если на вечеринке играют в шарады, это же нельзя считать "ролевыми играми" в значении RPG. Хотя и фантазия, и артистизм - всё востребовано.. Но, повторю, глупо сопротивляться всему этому или "не одобрять", потому что это неизбежно ) Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .) В той форме сложности и серьёзности, насколько это возможно посреди тусовки )

Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1983 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

А то каждый раз просить "разбейте пост, я скобку не поставил/ошибся с формулой/забыл про бросок" напряжно и тратит время.

Кажется, в настройках форумов можно выставлять, склеивать посты или нет. Разбивка постов идет из-за скрипта склейки. Можно убрать склейку и тогда эта проблема отпадет.

А сложных кубов для этих форумов я не видел. Ведь это сторонний плагин.

Все равно придется писать новый пост с броском, а потом его удалять. Тоже неудобно, но уже модераторам. Можно, конечно, сделать техническую тему только для бросков, но это костыль, да еще и не слишком удобный. Вот и получается, что для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум.

Возможно, будь на форуме чат (с комнатами) и более сложный кубик, в половине случаев никуда не надо было бы идти.

Контакт, а я разве выше не также сказал?))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1984 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому я только "за", если у нас будут, например, регулярные войс-мафии, которые суть просто голосовая тусовка, на которой ещё и в мафию можно сыграть .)

Я-я собственно, и пытаюсь что-то такое сделать, но только с РПГ.

И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой.

Ну и правда, будь доступны инструменты для проведения таких игр на форуме - я бы никуда не "уходил", ей-богу :sweat:
  • Beaver это нравится

#1985 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так что с крайне неудобным кубиком, прикрученным прямо к форуму, и апельсинами под ногами? Приз уходит к задавшему вопрос? .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1986 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Для игр с чем-то сложнее 1д10 уже нужен дайс-рум.

Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы.

в половине случаев никуда не надо было бы идти.

Идти в чат, только не роллз орг, а tesall/rolechat - для тебя нет разницы на самом деле, все равно с форума ты выходишь.

И таки да. Многие относятся к этому со скепсисом, но я на опыте могу сказать, что несмотря на обилие трэша и угара, ролеплей войсом получается очень даже неплохой. Трэшовый, но неплохой.

Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1987 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, видишь, это просто как бы другой жанр ) Не литературная фрпг, а.. мм.. ролевая полуживого действия, если так можно выразиться ))))

Я бы рассматривал это не как полноценную альтернативу, а как дополнение, другую активность в принципе.

Yoshi.jpg

#1988 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ну нужен и нужен: к форуму его не привернешь, чтобы писать плагин для IPB, нужен специалист, их мало и ни один за интерес не работает. Между тем, с точки зрения администрирования и многих других аспектов, это лучший из имеющихся форумов. Потому ролз.орг вполне решает проблемы.

И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1989 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

И я так считаю) Но, представляешь, не все с нами согласны)

Это дело каждого мастера - как ему проводить игры. Потому при всех имеющихся у меня мнениях я применяю их в своих играх и у себя где-то там в разделе. :-D  А так я редко вмешиваюсь.

pre_1537047529__128.png

#1990 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мы этого не узнаем. Ни подкаста, ни постов, только твои слова. Толку нам с таких игр? Вот если бы их по интернет-радио транслировали, мы бы тоже поугорали.

Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .)

Yoshi.jpg

#1991 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Трансляцию бы хотя бы

Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать.

pre_1537047529__128.png

#1992 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

обилие трэша и угара

Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1993 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот это, кстати, да-да-да. Трансляцию бы хотя бы. Про монтажик чего-то типа радиоспектаклей я уж молчу .)

Ну-у…
Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.)
Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить.

#1994 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну-у…
Вы удивитесь, но мы обсуждаем и вариант с трансляцией, и вариант с монтажиком. И обсуждали еще в прошлых играх - даже провели трансляцию один раз, но, видимо, слишком тихо и незаметно и статуса недостаточно.)
Сейчас просто прикидываем, как это лучше обустроить.

Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .)

Yoshi.jpg

#1995 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Уфф, форум отпустило хД

Новости и анонсы вам в помощь. Я про внутренние как минимум. За пару дней ) И будут слушатели .)

Хорошо. Как только разберемся как это все записывать :D

#1996 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я там даже своих марион… игроков предупредить решил, что мы теперь на серьезных шщах

#1997 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Уфф, форум отпустило хД

с 2.00 до 2.10 по Москве сервер перегружают

Вы удивитесь, но мы обсуждаем

Нет, не удивимся.

pre_1537047529__128.png

#1998 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Можно записывать подкаст и убирать флуд оттуда потом. Но никто, полагаю, не будет этого делать.

*сидит с обреченным видом Киану Ривза*

#1999 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Это кстати то, что меня отвратило от войс-игр. Я пытался играть в них как с русской, так и с англоязычной аудиторией,и именно постоянный флуд и хиханьки посреди сессии убивают все настроение, вживление в роль и прочие прелести. Например ты отыгрываешь с кем-то романтическую сцену, а на заднем плане остальне игроки это обсуждают и ржут. Не, это не для меня)

Можно разбивать на каналы и уходить туда чтобы не мешал, но тогда другие  не услышат.  По поводу будущего уверен текст переживет  и плавали тоже  знаем

• Тaб это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2000 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем, внезапный, но очень важный опрос:
Как вы относитесь к кубику и его использованию? Предпочитаете ди вы системы с кубиками из-за возможности часами копаться в циферках (когда речь идет о более сложных системах), азарта от удачи или почему-то еще?

Мне для записи в бложек нужно С:

2d10 процентник, а так за любую движуху кроме похорон.

Сеттинги нравятся авторские, или по мотивам, не очень люблю догматы.

Казалось бы, что общего у высказывания выше с картинкой ниже?

5234c.jpg
("Апельсины созрели.Севилья, Испания")

кто быстрее даст правильный ответ в одно слово? )

Своевременность. Время перемен, зима близко )
На память!

#2001 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Трансляцию бы хотя бы

А я уже говорил об этом довольно давно, и да я как раз слушал ту игру, несмотря на позднее время. Запись и монтаж зависит от того что используется. В разных порогах по разному.
На память!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых