Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2821 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#2822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Когда  я начинала читать их было меньше.  Там же Сандерс по черновикам Джордана  дописывал. А Ранд уже осточертел к третий книге.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2823 Ссылка на это сообщение Sebursky

Sebursky
  • Justice CAT
  • 7 094 сообщений
  •    

Отправлено

Запись ведь неделю длилась О__О
Неделю спал?!

Неа пребывал в блаженстве на берегах многомильной реки =)

Прочитай Мир Реки - за неделю? Я вот Колесо Времени - пять томов - три месяца читала. Нам их служанки не пролистывают

Да ... хотя нет поменьше, я перед этим ещё "многоярусный мир" перечитал заново. =)

Делать все равно нечего особо на работе, так что вот увлекся...

Я вот Колесо Времени - пять томов - три месяца читала. Нам их служанки не пролистывают
А их там всего, помнится, 13?)))) Честно, все ниасилил. Прочитал... Где-то четыре тома и мне до того надоело... Уже месяц собираюсь перечитать, да все никак... А что это за "Мир реки" такой? *глаза нуба*

Филип Хосе Фармер "Мир Реки" могу файлики скинуть если в сети лень искать =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png
3ca599e507d4.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg

2f57bf3ac535.png

406c8cc067c9.png

#2824 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот Колесо Времени - пять томов - три месяца читала. Нам их служанки не пролистывают

А их там всего, помнится, 13?)))) Честно, все ниасилил. Прочитал... Где-то четыре тома и мне до того надоело... Уже месяц собираюсь перечитать, да все никак... А что это за "Мир реки" такой? *глаза нуба*

Меня хватило томов на пять или шесть, даже не помню. А Мир реки даже вторую не стала читать, я вообще от Фармера не в восторге

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#2825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я Хочу Кука  перечитать  Черный Отряд , но знаю уползу туда надолго.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2826 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Филип Хосе Фармер "Мир Реки" могу файлики скинуть если в сети лень искать =)

Лень, конечно, мое второе имя, но не до такой степени))) Да и в любом случае, сейчас не надо, а то читать начну. А у меня Хаксли, а после него - Замятин. Подсел я тут слегка на антиутопии, проглотил Брэдбери "451 по Фаренгейту" и Оруэлла "1984", теперь вот "О дивный новый мир" сегдня на телефон скинул.

Когда я начинала читать их было меньше. Там же Сандерс по черновикам Джордана дописывал. А Ранд уже осточертел к третий книге

Сандерс буквально пару томов дописывал. А Ранд да, бесить начал. И не только он. Никогда еще мне не хотелось заорать в книгу "Да что ж вы там все делаете-то?!"

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Я читаю Гиперион  перечитываю, так хочется мафию по нему. О,дивный, новый мир недавно прочитала.

#2828 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

А их там всего, помнится, 13?))))

Неа) 13 книг, по 2-3 тома в каждой) итого, насколько я помню, 30 или 32 книжки страниц так по 300-350) плюс приквел, на 600 с небольшим страниц) И я все это прочитала где-то за полгода)))) Обожаю Джордана))

Сандерс дописывал три последних книги Памяти Света, по черновикам Джордана. И хорошо так дописал, на мой вкус концовка очень даже ничего)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2829 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Неа) 13 книг, по 2-3 тома в каждой) итого, насколько я помню, 30 или 32 книжки страниц так по 300-350) плюс приквел, на 600 с небольшим страниц) И я все это прочитала где-то за полгода)))) Обожаю Джордана))

Мде, а я еще что-то про "Войну и мир" говорил...)))

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2830 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Мде, а я еще что-то про "Войну и мир" говорил...)))

Тоже хорошая книжка, да)) Я эти четыре тома три раза читала каждый))

А еще я прочитала 50 томов саги Орловского о РДР))) :crazy:  Я вообще читать люблю))

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2831 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Тоже хорошая книжка, да)) Я эти четыре тома три раза читала каждый))
А еще я прочитала 50 томов саги Орловского о РДР))) :crazy:  Я вообще читать люблю))

Я один раз с большим трудом прочитал. С трудом. И я прекрасно знаю, что скорее всего мне придется летом читать повторно...
Я тоже люблю. Но с русской классикой, как это ни печально, отношения не складываются. Нет, есть избранные места... "Герой нашего времени" там, "Повести Белкина"... Тургенева люблю на фоне остальных. Булгакова очень люблю ("Мастер и Маргарита" выучены, кажется, почти наизусть). А так все больше по современным товарищам.

#2832 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы с русской классикой складывалось, ее надо читать по потребности души, а не по требованию учителя литературы. Серьезно, единственное классическое произведение которое я просто физически не могу читать - Отцы и дети, и это при том, что Тургенева обожаю. А все потому, что не успела прочитать роман заранее, а после обзирания на литературе уже просто не смогла.

#2833 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня вот такое больше в отношении зарубежки. В школе совершила подвиг прочитав овер 400 страниц Стендаля "Красное и Черное" за 7 часов (надо было подготовиться к пересказу сюжета на оценку). И единственная эмоцию, которую у меня вызвало сие произведение после прочтения (а оно было даже вдумчивым, на удивление), был вопрос "ЗАЧЕМ", потому что несмотря на лит.анализ ценности идеи автора мне она в тот момент показалась графоманством и тратой бумаги х) 

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2834 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

У меня брат умудрялся писать сочинения на отлично вообще не читая произведения)

#2835 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

У меня брат умудрялся писать сочинения на отлично вообще не читая произведения)

Я так могу рецензию на игру написать. Любую.

#2836 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

С классической литературой проблема в том, что нас заставляют вникать в то, что на 75% устарело. И ещё считать это за что-то, что нельзя подвергать критическому осмыслению. Возможно, если б изучение всей великой, но от этого не менее нафталиновой литературы, шло бы через призму "почему герой в хрен-знает-каком-веке думает и поступает так, а как думал и поступил бы человек современный, и в чём один имеет преимущество перед другим" - это было бы занимательно. А так у меня терзания того же Роди Раскольникова кроме желания дать ему пожрать и люлей, вообще ничего не вызывают. Проблема не в том, что я его невозможно перерос в большинстве аспектов, а в том, что цивилизация в целом его переросла. А когда такие терзания вынужден "как есть", да ещё с навязанным трепетом изучать школьник - это вообще абсурд.

Поэтому, кстати, я более чем терпимо отношусь к "осовремениванию" классических вещей. Когда из произведения берётся "вечная суть", но вкладывается она в понятийную среду, адекватную мировосприятию человека, живущего из сегодняшнего в завтрашний день.  

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2837 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А так у меня терзания того же Роди Раскольникова кроме желания дать ему пожрать и люлей, вообще ничего не вызывают.

Ну просто мои слова...

#2838 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

С классической литературой проблема в том, что нас заставляют вникать в то, что на 75% устарело. И ещё считать это за что-то, что нельзя подвергать критическому осмыслению. Возможно, если б изучение всей великой, но от этого не менее нафталиновой литературы, шло бы через призму "почему герой в хрен-знает-каком-веке думает и поступает так, а как думал и поступил бы человек современный, и в чём один имеет преимущество перед другим" - это было бы занимательно. А так у меня терзания того же Роди Раскольникова кроме желания дать ему пожрать и люлей, вообще ничего не вызывают. Проблема не в том, что я его невозможно перерос в большинстве аспектов, а в том, что цивилизация в целом его переросла. А когда такие терзания вынужден "как есть", да ещё с навязанным трепетом изучать школьник - это вообще абсурд.

Поэтому, кстати, я более чем терпимо отношусь к "осовремениванию" классических вещей. Когда из произведения берётся "вечная суть", но вкладывается она в понятийную среду, адекватную мировосприятию человека, живущего из сегодняшнего в завтрашний день.  

Ну или както так..

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#2839 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

"Бууу?"

#2840 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_ly18fbi0Js1qc7phho3_500.gif

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2841 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

С классической литературой проблема в том, что нас заставляют вникать в то, что на 75% устарело.

Не соглашусь. Она потому и классическая, что суть ее не устаревает, надо только увидеть эту суть, чему у нас, к сожалению, совершенно не учат, предпочитая рассматривать декорации(  И никакой разницы между человеком современным и героем какого-нибудь "нафталинового романа" нет (разве что за исключением костюма и девайсов, а также умения ими пользоваться). Психология человека практически не изменилась с античных времен, трус остается трусом, подлец подлецом, ну и так далее.

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых