Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#Год Спустя

f1rst mafia

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго!

Teaser2015gameRuss.gif

Логическая часть игры завершена! 

Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ

Локальные правила темы (UPD):

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3499

#1222 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 887 сообщений
  •    

Отправлено

Надолго  то не прячь.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1223 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, это какой-то всемирный заговор, никак не могу зайти в игру. Еду домой, к родному компу, через минут сорок смогу нормально поиграть.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1224 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

А, ну ладно тогда *убирает впопыхах открытый блокнот с черновиком биографии* хД

Нет, ну как.. Давай приходи пораньше же!!

Тем более, что ещё надо как-то вписаться в сюжет ) Вообще, сегодня-завтра действительно последняя естественная возможность примкнуть к отряду по сюжету ) Дальше уже через постель Мастера!

И с биографиями - ну можно проще обходиться ) В конце концов обязательные элементы био - это портрет, имя и всё .) Нет, ну хорошо, когда ещё что-то есть, конечно. Но это уже ж по желанию )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1225 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, ну как.. Давай приходи пораньше же!!

Тем более, что ещё надо как-то вписаться в сюжет ) Вообще, сегодня-завтра действительно последняя естественная возможность примкнуть к отряду по сюжету ) Дальше уже через постель Мастера!

Как я могу упустить возможность попасть в постель к Мастеру? хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1226 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

У Итана настолько чуткий слух, что он слышит даже мысли xD
Закрой глаза и смотри.

#1227 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Как я могу упустить возможность попасть в постель к Мастеру? хД

А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? ))))))

Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!!

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1228 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Что тут про постель?

Nobody's perfect!

#1229 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

у меня героиня со сложностью романсабельности *****. 

Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся  :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..)))

Что тут про постель?

Какие прошаренные у нас новые игроки  :haha: Всё увидят, всё услышат))))) Прирождённые мафы)))

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1230 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А как же мы все?! Представляешь, сколько всего мы успеем, если ты придёшь раньше? ))))))

Ну.. я-то наверное выпадаю в этот раз из этого праздника, у меня героиня со сложностью романсабельности *****. Но чёрт с ним, со мной, если б ты видела, какие там типажи!!

А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса*

Ничего.

#1231 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А что, можно прям выбрать? *заинтересованно: в конце концов, все знают, что девочки играют в РПГ ради романов того, чтобы женить на себе Вилкаса*

А вот и нет!   :girl_blush2:   Я Мартина люблю)))) а он, он..    :cray:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1232 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) 

Yoshi.jpg

#1233 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Мартин - это который Джордж? Или Стив? хД

Ну, гарантии, что избранник будет твоим и немедленно, конечно, нету, но шанс, ШАНС!!! Однозначно! )) 

Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* 

Ничего.

#1234 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну вот и не согласен. С Азаром совершенно волшебно они смотрятся  :give_rose:Если бы ты хоть немного чаще приходил в игру..)))

Я, кстати, только сегодня понял наконец, чьё лицо у Эленвен. Я почему-то всё упрямо (как осёл) за Бланшетт цеплялся, в результате у меня и образ никак не клеился, и портрет получился ни то, ни сё.

Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ (upd: нормальный размер картинки теперь).

Yoshi.jpg

#1235 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1236 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ну знаешь, у меня и так клептоманская воровская жизнь опасная, чтобы еще и влюбляться без гарантий хД *вспоминая прекрасные времена, когда чит-кодами можно было поженить на себе быстро, качественно и пол-Тамриэля* 

Так с каждым днём.. даже часом промедления шансы падают! В том-то и дело! Вот, Энди правильно говорит. Разбирают же постепенно!

Yoshi.jpg

#1237 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Автор Азара уже где-то третий день к ряду чувствует себя валютным рынком - температура скачет от 36 до 37 туда-обратно несколько раз за день, так что...  :crazy:

#1238 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

*притормаживая: слышно как скрипит мозг, похоже на звук старого медленного интернет-модема* Или который Септим? Септима-то невозможно было не любить, такой он был Шон Бин няша cries.gif

Ничего.

#1239 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Стыдоба мне, конечно. Не узнать ЕЁ.

Тяжелый случай... :suicide:

Nobody's perfect!

#1240 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

А то! Парочка весьма вакнтных кавалеров несоблазненных еще осталась))) Спешите, пока их не разобрали дамы и другие кавалеры!

*молча прикидывает шансы, пока воображение уже рисует живописные картины жаркого романа двух бретонок-воровок под эту песню*devilish.gif

Ничего.

#1241 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тяжелый случай... :suicide:

Клинический. Был бы японцем - подумывал бы о сеппуку. А так - всё время сбиваюсь на саке с тунцовыми сашими ((((

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst mafia

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых