Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2061 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2062 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

-  Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться.  Кровь, а кровавый камень рубин.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2063 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке?

Орки, норды, воины итп. Только к делу это не относиться.

- Ну или так. Но к делу, совершенно верно, это едва ли относится.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2064 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей, - Муири боролась с желанием фыркнуть ещё с той минуты, когда Эрин заговорила о Соловьях. С другой стороны, как рядовой член Гильдии, бретонка не знала ни одного из этих троих в лицо, поэтому, возможно, Эрин так намекал на свое покровительство свыше? Это могло увеличить её шансы получить добычу в отношении всех остальных, и Муири это не нравилось, но она ничего не сказала вслух.
- То, что задание не будет лёгкой детской прогулкой, было ясно с самого начала в любом случае, - сказала она в ответ на слова Гаазгула до того, как он принялся расспрашивать Эрин.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2065 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Станьте серьёзнее. Вы не на прогулке и не в таверне за светской беседой.

- Да, а Амари думал у него Экстрим круиз по тамриелю на вотчину нордов с знатью тамриэля. Хехе.....
Кот улыбнулся и пошел далее насвистывая.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2066 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ещё как пользуюсь. Намерен помешать?
- Ну посмотрим, посмотрим... -  тихо ответил бард, млея, но чуть отступил, сложил руки на груди, демонстративно уставился в потолок и принялся насвистывать, поглядывая на Эшера из-под ресниц.

- И все они искали Нечто. А вы с"№"%а о хрени болтаете.
- Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать.

Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Исграмора если только. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2067 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Драконы. Битвы. Ничего не напоминает, а точнее кого?

- Кого-то из Реманов и Драконей Стражи? - сделав наивные глаза переспорсил Алано

Сообщение отредактировал Alano: 07 февраля 2015 - 19:36

Nobody's perfect!

#2068 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер, пытаясь сопоставить написанное во всех встреченных дневниках. Интересно, выжил хоть кто-то из той группы? Или, может, вскоре они наткнутся на очередной дневник?..

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2069 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Драгоценность-артефакт не делится на столько равных частей

- Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев...

Исмира, дракона севера, аспект Талоса. - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

- Нет, о таких драконах я знать не знаю. Ну Акатош куда ни шло, он вроде дракон. Но не такие же дебри!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2070 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Им не нужны драгоценности, им нужны развлечения...

" И ничего нет забавнее с точки зрения Принцев, как толпа смертных, в которой одни цепляются за жизнь, а вторые ее пытаются отнять.."   Луна молчала, слушая всякие, даже сумасбродные предположения, но наконец не выдержала: - Да вы в своем уме? Какие печеньки? Какие драгоценности? Вы еще не поняли, что ЭТО ПРАВДА? Они сами перебили друг друга.  И кто-то из выживших разбросал эти дневники тут, чтобы их видели те, кто придет после. Где вы видели хоть один труп, кроме скелета, от которого и получили направление сюда?  Эти дневники  - предупреждение. Вот только понять бы, в чем оно заключается -- не ходить дальше или не верить ничему и никому. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2071 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Коготь. Дракон. Ярость. Разрушение.. Дагон. Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер,

- Это если не знаешь, кому его продать, - подмигнула Эрин коллеге по ремеслу. - Наши наниматели, судя по всему, знают. Да и наверняка в этом городе полно менее ценного, но гораздо более безопасного барахла, которое ждет своих новых владельцев...

- Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность?

• Selena это нравится

Nobody's perfect!

#2072 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно? - в отличии от Эшера или того же некроманта, Эрин почему-то не боялась орка. Возможно, потому что чувствовала, что без причины он не станет набрасываться. - Не особо. Ну драконы. Ну битвы. Мне напоминает апокалипсис. С участием каких-нибудь древних свитков. Или ты считаешь, что речь идёт о таком Свитке?

- Что такое Свитки? Свитки позволяют заглянуть в прошлое и будущее, узнать тайное. Но и погрязнуть в этих тайнах.
- А ещё Свитки это Знание. А кто у нас заведует ими и бредит и собирает?
- Хермиус Мора...И ежели ещё и он тут замешан...Покачал головой орк.

- Скорее поверю что тут спрятали нечто, что нашли некогда двемеры. А кто-то раскопал искомое и решил погреть на этом свои руки, но "увы" сдох, так и не взяв желаемое.

- Узнаем когда доберёмся до того что ищем...

- Какие глубокие переживания в такой туше - холодно буркнул Лейв. - Если даэдра есть в этих руинах, они уже все сюда бегут тебя утешать.

- А ты за меня не переживай...мужеложец. сказал как плюнул Гаазкуул.
- Я в таких руинах провел более твоего и знаю что Сейчас ничего не грозит. Отчасти...

Исмира, дракона севера - От менторского тона на лице барда выросли невидимые очки.

- Помимо него ты забыл о главном. Ответил ему орк.

Мехрун Дагон. Вот кого мне это напоминает. - мрачно сказал до этого молчавший данмер

- Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит?
- Как и то что тут Меридия упомянута?
Сказал и спросил данмера орк.

x на 30 мин

#2073 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Потому, что   смертные , очень любят  друг друга убивать из- за сияющий  драгоценностей,  а некоторых блеск их сводит с ума.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2074 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ярость - не есть разрушение! - подняв вверх палец произнес Алано, - И вообще с чего вы взяли, что там драгоценность?

- Возможно. Но Дагон и Молаг Бал...Ты ведь и сам понимаешь что это бредово звучит?
- Как то что тут Меридия упомянута?
Сказал и спросил данмера орк.

- Я ничего не утверждаю. Я лишь сказал про личные ассоциации. - холодно заметил Лиам, не желая вдаваться в жаркие дебаты. Сколько же шума может производить относительно небольшая группа.. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2075 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Свист Амари эхом отразился от высоких сводов, уносят мелодию все выше и дальше и,возможно,в те уши, хозяевам которых лучше бы не знать о гостях останков двемерской истории.

- Но, возможно,если нет тел, мы сможем встретиться с выжившими? - возразила бретонка босмерке. А затем, поглядел поглядев на обоих орков, добавила. - Думаю, любой вправе отказаться от участия хоть сейчас. Если боитесь, вы - по крайней мере пока ещё - знаете где выход.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2076 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Так мы пойдем дальше или будем возвращаться?  - Луна считала, что пока еще слишком мало информации для каких-либо умозаключений. Скорее всего, дальше будет что-то еще, раскрывающее  либо объединяющее предыдущие загадки. 

- Пойдём дальше, вдруг мы найдём ещё что-то, проясняющее ситуацию, - отозвалась Эленвен, то ли в тон Луне, то ли, если та имела в виду, а не уйти ли вовсе из этого красивого, но жутковатого места, совсем не в тон. - Пока что я поняла, что в отряде, который пришёл сюда, чтобы что-то спрятать, были те, кто служил Молагу Балу, и их цель была уничтожить всех прочих.. вероятно для того, чтобы завладеть тем, что они принесли сюда. Или же, возможно, убрать лишних свидетелей, чтобы о тайнике никто больше не узнал? Это мне не совсем ясно.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Сидя на месте, мы только приумножаем версии.

#2078 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Хермиус Мора...И ежели ещё и он тут замешан...Покачал головой орк.

- Нет, - Эрин замотала головой, которая уже начала побаливать. - Так можно примешать всех даэдра, аэдра, вампиров, оборотней и кучу всего. Мы забираемся все в большие дебри догадок.

Но, возможно,если нет тел, мы сможем встретиться с выжившими?

- Кто сказал, что тел нет. Может, тут за ближайшим поворотом капище, святилище...

Эрин чувствовала себя странно. Голова кружилась без видимых причин, в ушах то просто звенело, то звон вдруг оформлялся в... слова и преодложения. Невидимые голоса раздавались даже не в ушах, а в подкорке головы, мешая думать логически. "Да что же это творится?" - подумала она.

"Смерть. Пустота. Все пусто. Везде смерть. Смерть ждет. Умри, чтобы жить. УМРИ. Все умрут. Там ждет другой мир. Пустота. Свобода. От всего. СМЕРТЬ. СМЕРТЬ. СМЕРТЬ".

"Нет, нет, уйдите ", - закричала она голосам. Они приутихли, но быстро вернулись, раздаваясь все сильнее. Как в бреду, она запустила руку в мешок. Пальцы нащупали ледяную поверхность кости. Маска. Маска того человека, некроманта. Она насилу вспомнила, как эта маска попала к ней. Тогда, в лагере, прямо перед выходом, тоже были голоса, они уговорили ее взять маску...

"Нет, надо от нее избавиться. Какая же я дура!" - она усилием воли заставила приблизиться к идущему впереди некроманту и попытаться подсунуть маску обратно хозяину. Это было сложно, пальцы не слушались, но она заставила себя сделать это.

#2079 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Что  с тобой он взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза. Стараясь успокоить и дать ей сил.

#2080 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну посмотрим, посмотрим... -  тихо ответил бард, млея, но чуть отступил, сложил руки на груди, демонстративно уставился в потолок и принялся насвистывать, поглядывая на Эшера из-под ресниц.

- По сторонам лучше смотри. И себе под ноги, - краешком губ скупо усмехнулся воин. 

"Раз уж я не могу оторвать взгляд от тебя", - мысли снова возвращались куда-то далеко, на тот берег. Пока ноги вели Эшера следом за альтмеркой вглубь руин. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#2081 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Что  с тобой он взял девушку за руку и посмотрел ей в глаза. Стараясь успокоить и дать ей сил.

Эрин избавилась от маски, хоть ей стоило огромного напряжения всех внутренних сил, чтобы пальцы окончательно соскользнули с костяной поверхности маски. В ответ на вопрос Кайрана она помотала головой, как бы говоря, что все в порядке и одновременно изгоняя из головы последние следы голосов.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых