Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

Он нашел какие- то тряпки и протянул  ей, почему - то только ее рука могла успокоить  боль. Она поняла  " ты  что  бы там не было не властно надо  мной". Сказал он 

Кайран вернулся звуки оглушили его, но это был его привычный мир.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2103 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо же, какая милота. Было бы и под обложкой что-то хорошее. Эйла умница, что же еще может связывать поросль дубка и цыплят?

— Разбираешься в дубках, Лейв? — улыбнулась девушка.
Закрой глаза и смотри.

#2104 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Встретились взглядом с Эленвен, бретонка почувствовала понимание, которое, и Муири не стала это скрывать, было приятно и давало своего рода надежду. Но как бы то ни было, на свет была извлечена ещё одна книга, и бессловесный разговор двух женщин был этим прерван.

Как и прежде, Муири даже не старалась протолкнуться в первые ряды: все уже сделали за неё - во первых, а во-вторых, быть в первых рядах не входило в её планы, если речь шла не о дележке награды.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2105 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Юность. Эйла набрала комбинацию на книге и взорам путешественников открылся третий дневник...

Прочитать первую страницу

Прочитать вторую страницу

Прочитать третью страницу

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2106 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Осматриваясь по сторонам, Луна обратила внимание на  не так давно примкнувшего к их группе норда. Он еле шел, и, похоже было, что превозмогая какую-то боль. Шепнув Алано: - Я сейчас вернусь.. -

Годви    Луна отошла и подождала норда. - Ты не хорошо себя чувствуешь? Ты ранен? 

Сообщение отредактировал Laion: 07 февраля 2015 - 20:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2107 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

— Разбираешься в дубках, Лейв? — улыбнулась девушка.

- В дубах. Могучих, прекрасных дубах - подмигнул Лейв в ответ. - С крепкими желудями и толстыми ветками.

Прыснув от собственного двусмысленного тона, бард  с любопытством заглянул в книгу.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2108 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Тысячелетия подряд точится суша низвергающимся с небес дождем. И даже кости на ней стачиваются. Даже кости.
Ох, если бы я только мог, Криох, если бы я только мог!.. Я бы распахнул одежды свои и обнял землю, и воду, и корабли на ней обнял бы – так велико было бы моё желание. Из уст моих сочилась бы сама смерть, а там, где я целовал бы дрожащую от агонии поверхность, появлялись струпы и нарывы на плоти земной. Из мерзостных язв и изъянов, из тела земли полезли бы паразиты и твари, коих ненавидит сама земля и носить отказывается. Они бы полчищами грызли плоть смертных, кусали их и трепали; мор покрыл бы города их, дома их и людей, все живое сжирал бы тогда ненасытный, поражая любую жизнь. И тогда воспылал бы на всей земле огонь; его призвали бы жертвы любви моей, страшась больных даров и сжигая их в пламени.
И тогда не было бы на всей Арене такого места, что не охватил бы свет; каждый уголок, каждый закоулок был бы красным от факелов и пожарищ. И сама земля горела бы под ногами моими, пока я брел бы среди живых мертвецов и смеялся над тобой, Криох, Мрак; ибо тогда все клыки твои, подаренные первозданностью, вырвал бы свет горящих зачумленных кварталов и груд людей, и нигде не нашел бы ты пристанища, ибо сама темнота бы – сгорела. Ты, беззубый и грязный, влачился бы в моей тени, вымаливая прощения и милости. А я бы смеялся, глядя, как тело твоё на лохмотья грызут чумоносные крысы и обезумевшие, ослепленные вечным пламенем больные, что харкали бы кровью.
Такой бы была твоя кара, Криох, за предательство. А теперь моли судьбу, чтобы кальпа окончилась раньше моего возрождения.

Дионисс был утомлен, когда разлепил глаза. Он снова уснул? Но когда?
Был найден новый фолиант, новый ключ, которым они закрывали за собой решетку. Фатум чувствовал, как приближается к ледяному пламени тьмы, как нарастает плачущий шепот. Попутчики чувствовали меньше – но чувствовали.
Не Смерть шла за ними по пятам. Они шли на поводу у Смерти.

#2109 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ну этот точно спятил по дороге, - заключила Эрин, прочитав дневник. Вот вам ещё один участник банкета, Шеогорат. Совсем с ума сойти... Как бы жутко это ни звучало сейчас.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2110 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Годви    Луна остановилась и подождала норда. - Ты не хорошо себя чувствуешь? Ты ранен? 

-Да. С кинжалом игрался, и порезался. -попытался отшутится Годви. Но затем стал серьезен. дело было ведь и правда не шуточное. Для команды он явно станет обузой если вдруг придется уносить ноги. Да и едва ли кто-то тут станет рисковать собой ради него. Поводов для особой радости у Годви явно не было. 

-Идти могу. И из лука стрелять тоже. По этой части у меня соколиный глаз. Надеюсь лишь на то что нам не придется быстро уносить от сюда ноги. С этим у меня явно будут проблемы. -гораздо лучшей мыслью сейчас казалось помереть у входа, нежели здесь. В пустоте. Среди этих стен. в месте где его тело вряд ли кто нибудь найдет. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ну этот точно спятил по дороге, - заключила Эрин, прочитав дневник. Вот вам ещё один участник банкета, Шеогорат. Совсем с ума сойти... Как бы жутко это ни звучало сейчас.

Интересно сколько их еще  будет.  Ладонь была перевязана он читал  дневник. .

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2112 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

По одному на каждого принца Даэдра?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2113 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне, их уже слишком много. На три больше нужного пока что. И становится все более и более странным такая конкуренция... Похоже, нам вообще не дано понять, за что ведётся игра.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2114 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- В дубах. Могучих, прекрасных дубах - подмигнул Лейв в ответ. - С крепкими желудями и толстыми ветками.
Прыснув от собственного двусмысленного тона, бард с любопытством заглянул в книгу.

— Зато мы теперь знаем, что на всякие кустики ты не ведешься, — подмигнула Эйла рассмеявшись. Хотя поводов для смеха было мало. Принц Безумия, значит?
— Интересно, — прокомментировала дневник северянка. — Очень интересно, — хотя бы головная боль чуть-чуть прошла. Главное не смотреть на Фатума.
Закрой глаза и смотри.

#2115 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Осматриваясь по сторонам, Луна обратила внимание на  не так давно примкнувшего к их группе норда. Он еле шел, и, похоже было, что превозмогая какую-то боль. Шепнув Алано: - Я сейчас вернусь.. -

Алано проследил взглядом за босмеркой и только тут вспомнил про Доби!

- Доби... - он лихорадочно огляделся по сторонам, - Доби?...

- ДОби тут, хозяин,   - раздался снизу голос. Верный Доби сидел рядом у ног, - Доби несет хозяину  его завтрак.

ГОблин держал в руках кроличий окорочок, видимо прихваченный им у костра перед руинами. Окорочок был уже не раз уроненный на пол, но Алано его взял с благодарностью глянув на своего питомца.

- Собственно.... Уважаемые, а никто не проголодался еще? - спросил он, стряхивая с куска крольчатины какие-то лишние элементы в виде песка и паутины.

Nobody's perfect!

#2116 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот так-так, теперь еще и Шеогорат. Но зато он упомянул какой-то сундук! Это либо как-то сужает проблему поиска, либо ловушка...

Лейв задумчиво погрыз кончик ногтя.

Зато мы теперь знаем, что на всякие кустики ты не ведешься

- На зеленые точно не ведусь! - иронично ответил Лейв.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2117 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- По мне, их уже слишком много. На три больше нужного пока что. И становится все более и более странным такая конкуренция... Похоже, нам вообще не дано понять, за что ведётся игра.

За души дорогая. За ихние души была игра и мы похоже "Повторяем" их путь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2118 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- По одному на каждого принца Даэдра?

-Надеюсь что по окончании всего этого нам не придется продать душу даэдра. -без интереса произнес Годви. С душой прощаться мужчина ой как не хотел. Даже если благодаря этому он смертную жизнь проживет в богатстве. Душа для него была самым ценным что у него было. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#2119 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Идти могу. И из лука стрелять тоже. По этой части у меня соколиный глаз. Надеюсь лишь на то что нам не придется быстро уносить от сюда ноги. С этим у меня явно будут проблемы. -гораздо лучшей мыслью сейчас казалось помереть у входа, нежели здесь. В пустоте. Среди этих стен. в месте где его тело вряд ли кто нибудь найдет.

Годви

- Покажи рану - непререкаемым тоном потребовала Луна. В отряде она часто помогала магу-целителю и знала, как лечить раны, нанесенные оружием, а в поясной сумке у нее всегда имелся настой трав, ускоряющих заживление и бинты.

Сообщение отредактировал Laion: 07 февраля 2015 - 20:55

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2120 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

За души дорогая. За ихние души была игра и мы похоже "Посторяем" их путь.

- Вряд ли лорды даэдра стали бы так подрываться только из-за нас. Чем мы так уникальны? Есть сотни способов заполучить эти души менее затратно и гораздо вернее. Так что души идут приятным бонусом к чему-то еще...

#2121 Ссылка на это сообщение Седой

Седой
  • de mortuis aut bene aut nihil
  • 1 170 сообщений
  •    

Отправлено

Орк лишь покачал довольно в ответ на слова барда, посматривая на этих...Оно? Да, пожалуй это слово как раз к ним применимо.

- Ты можешь говорить и сыпать словами бардишка. Но ты пуст, как и пуст норд. Вы обычные ублюдки, которые позорят мужской род.

- В наших краях, таких как вы уничтожают. Как заразу, как падаль. А души забирают Шаманы для своих ритуалов. Ибо что лучше грязной душонки, при жизни ничего не свершившей достойного. И жившей как мертвец, не дающей жизни...

- А ты Норд. Ты можешь сколько угодно прятаться от своей тёмной половины. Но твои глаза выдают тебя.

- Ты некогда бывший Воином. Но ставший марионеткой своих страстей. Ты потерял себя и свою душу, хотя была ли она у тебя?

Задумчиво и с тем же равнодушно проговорил Гаазкуул.

- Впрочем, пока это не важно. У нас ещё будет время....

Похоже, нам вообще не дано понять, за что ведётся игра.

- Что за игра? А она проста...Ты ещё не понял?

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых