Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2701 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2702 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Сказать об состоянии Амари "прибитый". Это не сказать ничего. Он уже не кивал в знак приветствия, не говорил ни с кем, он просто ходил как привидение или сошедший с ума. Пошатываясь при каждом шаге.....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2703 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 11 февраля 2015 - 15:22

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2704 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари сел у стенки.
- Дионисс значит не причем. Хоук Итан настаивал на версии с Дионисом даже когда стало очевидно что убийца это.........
Кот сглотнул.
- А когда стало понятно, что версия с Дионисом не пройдет просто его убрали? Не похоже на правду.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2705 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Еще ночью   ( так получилось  :facepalm )     :crazy:   

Алано

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2706 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Еще ночью   ( так получилось  :facepalm )     :crazy:   

Луна

Nobody's perfect!

#2707 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Бард отправился в зал и  присел у огня.

- Всем привет! А не приготовить ли нам чаю? Что нового - уже страшно спрашивать...

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#2708 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Еще ночью

Утро.

- Всем привет! А не приготовить ли нам чаю? Что нового - уже страшно спрашивать...

- Лейв, солнце..  Что ты надеялся услышать? -  Луна хмуро огляделась по сторонам. Она уже давно проснулась, но настроения это у нее не улучшило. - Сейчас пойдем проверять, все ли на местах.

#2709 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Амари уже ничего не хочет. Совсем ничего.....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2710 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Кайран пропал, - после "разминки" голод напомнил, что он вообще-то не волк и в лес не убежит. - А вместе с ним исчез и Дионисс. Одни боги знают, что с ними произошло, - говоря это, Муири поймала себя на мысли, что не очень-то верит в "счастливое избавление" пропавших. Возможно, все они где-то в плену, и если поторопиться, то их можно спасти, но... Но вместо поисков они торчат здесь и теряют время, возможно, лишая похищенных шанса спастись. - Теперь, когда видение разгадано, что нам делать? Где искать сообщников кошки? А штирлицем кошкой она была настоящей - среди нас растворилась не хуже, чем ее младшая черная сестра - в темной комнате. 

Ничего.

#2711 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Лейв, солнце..  Что ты надеялся услышать? -  Луна хмуро огляделась по сторонам.

- Что мне чаю нальют. А хочешь, я спою тебе песню? Специально для тебя! А ты мне чаю сваришь. - Лейв улыбнулся Луне.

Где искать сообщников кошки?

- Лично я считаю, что Итан замешан в этом. Считайте это интуицией. Он так пер на некроманта, настоятельно пер, и того убрали, убрали глупо, так как Фатум был подозрителен многим и мог бы нас отвлечь, давая им время. Значит, его убрали по настоянию кого-то. кто не соглашался терпеть его рядом еще немного. и Итан больше всего подходит на эту роль.

pre_1537047529__128.png

#2712 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Лично я считаю, что Итан замешан в этом. Считайте это интуицией. Он так пер на некроманта, настоятельно пер, и того убрали, убрали глупо, так как Фатум был подозрителен многим и мог бы нас отвлечь, давая им время. Значит, его убрали по настоянию кого-то. кто не соглашался терпеть его рядом еще немного. и Итан больше всего подходит на эту роль.

- У них есть голова. Я не думаю, что большинство согласилось бы убрать фатума который отводил подозрения от них. Итан бы покричал да и все его приструнили. Разве что Итан и есть голова Гидры.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2713 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

!все

Эленвен подошла ближе к костру, где завязывалась тягостная, но необходимая беседа.. Усевшись с кружкой воды, она пока молчала, слушая остальных. Но при упоминании имени Итана Хоука слегка нахмурилась. Ещё вчера он ей.. не понравился. Но прежде чем голосовать, хотелось понять, что думают другие и не только о нём. Согласный поток голосов хорош только в конце концов.. А вот если и версия лишь одна на всех - это тупик.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2714 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- А когда стало понятно, что версия с Дионисом не пройдет просто его убрали? Не похоже на правду.

- Именно, не похоже. Его убрали, видимо, еще и потому, что он где-то вдруг высказал верную, слишком верную мысль и мог сегодня нас на нее навести...

pre_1537047529__128.png

#2715 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Не стоит забывать и о новом участнике их компании, внезапно проникшемся идеями Молаг Бала, - добавила Муири. На фоне этого факта притихший активность игроков лагерь сам по себе казался подозрительным. Но свежепосвященный - журавль в небе, которого мы уже довольно давно не видели, ]тогда как] Итан может быть нашей синицей в рукеС другой стороны, отчаянно защищали Луну и Кайран, и Годви. Уж Кайран, который пер на Фатума второй день, когда мудрая Эленвен уже предложила идеальную в своей стройности разгадку, был бы первым кандидатом, если бы... не оказался мирным стал жертвой сам. И Фатума убрали вовсе не глупо, - бретонка на мгновение одарила барда взглядом сощуренных в приступе подозрительности глаз. - Кто бы выбрал его сегодня, когда подтвердилась вина Гиры? Будучи живым, он сокращал список подозреваемых на одного.   

Сообщение отредактировал Юми: 13 февраля 2015 - 07:57

Ничего.

#2716 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже сказал об этом. Фатум, вероятно, попал в цель и мог навести нас на нее... И это было опаснее, чем продолжать подставлять его нападками. Но это не значит, что вчера его НЕ подставляли.

pre_1537047529__128.png

#2717 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Что мне чаю нальют. А хочешь, я спою тебе песню? Специально для тебя! А ты мне чаю сваришь. - Лейв улыбнулся Луне.

Вздохнув, Луна все же поднялась и подошла к костру.  Песня ей сейчас была совсем не нужна, не то было настроение, но надо же было чем-то занять себя.. Луна, прислушиваясь к разговорам, подвесила котелок с водой для чая над костром.

#2718 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Как они могли продолжать его подставлять, если вина Гиры автоматически делает его в наших глазах невиновным? Вот я о чем, - увидев, что припасы, кажется, подошли к концу, раз компания собирается начинать день с чая, бретонка направилась к собственной сумке в надежды отыскать остатки былой съестной роскоши там.

Ничего.

#2719 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

- Как они могли продолжать его подставлять, если вина Гиры автоматически делает его в наших глазах невиновным?

- На тот момент еще недоказанная вина и еще можно было попробовать всех убедить. А когда не вышло и стало заметно. что и не выйдет - его и ...

Луна, прислушиваясь к разговорам, подвесила котелок с водой для чая над костром.

- Я спою тебе песню, которая была написана одной Соратницей, странствующей в землях скаалов, где с незапамятных времен охотятся дети Гирцина.

Солтсхеймская песня

pre_1537047529__128.png

#2720 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Именно, не похоже. Его убрали, видимо, еще и потому, что он где-то вдруг высказал верную, слишком верную мысль и мог сегодня нас на нее навести...

- Диониис говорил так много и таких странных вещей, что надо перечитать хорошенько вспомнить, кого он называл. Но мне кажется, Муири права - когда стало понятно, что его не подвести под подозрение всех, его просто убрали. Хотя тому же Кайрану он не нравится настолько, что тот пёр на него, несмотря на все доводы разума.. Но мне кажется, он просто.. был слишком шокирован пропажей Эрин и заигрался не мог мыслить трезво. Однако племяннику Шео он вполне мог показаться прислужником Молаг Бала, и не поэтому ли он его убрал? Ведь, хотя он преследует свои цели, слуги Молаг Бала так же опасны для него, как и для нас.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2721 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сообщение отредактировал Laion: 11 февраля 2015 - 17:27

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых