Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2681 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#2682 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Не желая больше встревать в обсуждения, Лиам ушел вглубь зала, где у стены лежали его мешок и плащ. Сняв мечи, данмер накинул на плечи плащ, а на голову - капюшон. Происходящее угнетало, все меньше напоминая приключение, и все больше - ловушку-лабиринт с мышами, ищущими кусочек сыра в бесконечных коридорах по запаху. Мрачно усмехнувшись своими мыслям, Лиам улегся на пол древнего зала, положив ладонь на рукоять лежащих рядом мечей. И надеясь сегодня ночью не видеть во сне очередных забав даэдра.

х

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2683 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Утро вечера мудренее. - Лейв вздохнул, подумал и решил вернуться в комнату. - Пойду вздремну.

- Действительно... - глядя ему вслед произнес Алано, - Утро вечера мудреней...

ОН подошел к Эленвен ближе, чем позволяли приличия.

- Я тебя не нашел... Пошел следом и не нашел. Зато нашел  место, которое видимо, когда-то было столовой. Рядом кухня и интересное приспособление, печь, наверное. Что-то типа жарочного шкафа. Если там все исследовать, то, может... Твои волосы... они стали светлей..

Он поднес руку к волосам Эленвен, но не коснулся их, а просто провел рядом ладонью.

Nobody's perfect!

#2684 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф все дальше забирался в  руины, вернее он бродил без цели. Ему не хотелось возвращаться в лагерь, а в комнату уж тем более, слишком остро  и слишком больно.

Последние два дня в его сердце словно воткнули кинжал. ..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2685 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ОН подошел к Эленвен ближе, чем позволяли приличия.

- Я тебя не нашел... Пошел следом и не нашел. Зато нашел  место, которое видимо, когда-то было столовой. Рядом кухня и интересное приспособление, печь, наверное. Что-то типа жарочного шкафа. Если там все исследовать, то, может... Твои волосы... они стали светлей..

Он поднес руку к волосам Эленвен, но не коснулся их, а просто провел рядом ладонью.

Эленвен изумлённо вскинула на Алано свой рысий взгляд. Даже тонкие губы приоткрылись - она словно оторопела от его внезапной.. наглости?  ласки?.. 

- Я.. я.. - она сморгнула и кашлянула, торопливо прикрыв рот ладонью, словно недавняя простуда кстати (или некстати?) дала о себе знать. - Прости, что-то попало в горло.. Я ходила сегодня.. - почему-то слово "мыться" не произнеслось, - ..купаться. Там дальше есть небольшие бассейны.. я проверила, вода в них проточная и дно было чистым.. В общем я.. купалась.

Словно боясь замолчать она по-деловому нахмурила бесцветные брови и переспросила:

- Столовая? Кухня? Жарочный шкаф? Может быть мы могли бы это как-то использовать.. то есть.. в интересах лагеря.. - слов решительно не хватало, и, кажется, она начинала злиться - то ли на себя, то ли на Алано.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2686 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... конечно.... промолвил Алано, глядя на волосы Эленвен, - Они как... Да, в интересах, конечно же..

Неожиданно он отступил от девушки и улыбнулся.

- ПРоточная вода - это хорошо, я надеюсь, ты мне покажешь это место, чтобы я как-нибудь мог сходить туда?

Он заглянул в пустой котелок, глянул на оставленные бутылки... Потом чуть склонив голову, повернулся к Эленвен.

Nobody's perfect!

#2687 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Да... конечно.... промолвил Алано, глядя на волосы Эленвен, - Они как... Да, в интересах, конечно же..

Неожиданно он отступил от девушки и улыбнулся.

- ПРоточная вода - это хорошо, я надеюсь, ты мне покажешь это место, чтобы я как-нибудь мог сходить туда?

Он заглянул в пустой котелок, глянул на оставленные бутылки... Потом чуть склонив голову, повернулся к Эленвен.

- Да, оно там.. - она неопределённо махнула рукой в сторону главного коридора, продолжая хмуриться. - Если захочешь, я провожу тебя завтра.. ну и.. подожду недалеко. Для безопасности! - на жёлтых скулах двумя полосами проступил румянец, словно в старом золоте отразился закат.. или рассвет.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2688 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Опрометчиво было купаться после жара. Надеюсь, что он у тебя не случиться больше... Спокойной ночи, Эленвен.

Какое-то время стоял и смотрел на Эленвен, потом повернулся и пошел к своему спальнику.

Nobody's perfect!

#2689 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Там тёплая вода, проходят паровые трубы, - возразила она, так же не отводя от него глаз. - Спокойной ночи, Алано. Я.. надеюсь, мы завтра увидимся.

Когда Алано ушёл, она тоже отправилась к своему месту, всё такая же хмурая.. Перед тем, как лечь спать, она достала из поясной сумки и убрала, практически закопала на самое дно вещмешка изящный костяной с металлом гребень даже не двемерской - фалмерской работы, найденный ею сегодня у бассейна. Впервые за бессчётные годы ему задали работу.. достойную работу. 

Она долго ворочалась на спальнике, злясь на себя, ругая себя, удивляясь сама себе. Уже посредине ночи она всё таки достала гребень и убрала обратно в поясную сумку. И наконец уснула.

Х спасибо за игрууу! до завтра )

Yoshi.jpg

#2690 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Руины - Сон

х до итогов

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2691 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Мужчина одиноко сидел у стены и слушал нарастающее журчание звезд, что прожигали даже накрывший его с головой купол из отверделой кости земли. Ему, вечно идущему по тонкой грани, так редко удавалось добиться абсолютной тишины, что он наслаждался ей каждую свободную секунду своего сыпучего времени, будто всем телом открываясь таинствам внешнего и внутреннего миров. Еще реже ему удавалось схватить и не отпускать это святопомазанное безмолвие прямо посреди ревущей от экстаза жизни Арены, а потому так велика была ценность мгновения, что он не хотел выпускать его из рук.
Пылающие на небосводе звезды – бреши во мраке, сквозь которые необратимо текут кровавые реки еще с самых древних эр, когда маленькая Жизнь только росла в утробе вдовы по имени Смерть. Изрыгаемая небом кровь горит всегда, и этой кровью умывается каждый: мы рождаемся в горящей крови, живем в горящей крови и ослепительно-окровавленные умираем. Не близок путь сквозь бурлящую реку Бездны, что сдирает живьем плоть и точит кость, чтобы на другой берег вступили души очистившимися, омытыми от коркой запекшейся на них крови – но разве следует вновь думать о крае мертвых тогда, когда учишься у тишины с брега живых?
Жизнь, закутанная в платки, бродила среди живых и неустанно искала тех, кто будет продолжать её безбрежную пустынность; утомившись однажды, она в танце обнажила юное тело своё, села у самой кромки моря и стала любоваться тонущим в нем рубиновом пламени Магнуса. Засмотревшись на кровоточащего гиганта, она не увидела, как покрытый тиной смрадный Грязекраб приблизился к ней: лишь когда прокусил он грубой клешней нежное запястье её, она вскрикнула; и из крика этого родилась Боль, а из упавшей в прибрежную кровь пену – Любовь.
"Зачем же ты ужалил меня, грязекраб?" – вопрошала она сквозь слезы, что падали в море и становились Горечью, Обидой, Унынием...
Грязекраб же, вдохнувший дыхание Жизни и узнавший слово Жизни, ответил: "Зачем остановилась ты, глупая? Ведь движение – это жизнь!" И снова он клацнул клешней, да так, что почернел один волос в серебряной пряди напуганной Жизни и выпал на землю; и стал волос этот Воспоминанием.
"Так беги же вперед, иначе все тело твое изрежу я клешнями!" — грозно молвил тогда Грязекраб и клацнул еще: клац-клац! Вскочила дева и пустилась в бег; и когда оглянулась она в первый раз, взгляд этот стал Страхом. И несется она, гонимая Страхом, от всякого грязекраба; поэтому грязекрабы разучились говорить.
Так шептало ему журчание звездной крови, так поведало оно, что наблюдало. Он представлял себе лик юной девы, что бежит по круглой земле, ища укрытие от грязекраба-мудреца, и смеялся над словами звезд. Ах, как давно он не слушал их баек, с головой погруженный в стеклянное море Смерти! Разве постигать жизнь – не столь же тайная наука, как постижение смерти? Как постигнуть Любовь и учить Любви других – разве не начинается здесь топкая, неисследованная земля над трясиной, в которой возможно пропасть? Он слышал от женщины, что любить надо не мужа, но жизнь и саму любовь, ибо любовь к мужу есть лишь зависимость от него и покорность ему; поистине любила ли эта женщина и жила ли вообще?..
Да и вообще – почему раньше он не смотрел по сторонам? Как много тех, с кем можно было постигать учение о любви! Эленвен, Луна, Муири, – разве они не превосходные послушницы, чьи тёплое дыхание и изгибы тела могли бы рассказать о таинствах этой науки?
Так, под шепот звезд, он засыпал, принимая то, что может уже не проснуться. Не оправдывая и не осуждая – лишь принимая.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 11 февраля 2015 - 07:14

#2692 Ссылка на это сообщение LonelyAngel

LonelyAngel
  • Новенький
  • 17 сообщений
  •  

Отправлено

До сна.

Сообщение отредактировал LonelyAngel: 11 февраля 2015 - 07:55

#2693 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До итогов

Луна потерянно ходила между устраивающимися на ночлег попутчиками. За последние два дня группа никуда не продвинулась, но потеряла нескольких участников. Эшер, Эрин, похоже,  и Эйла-охотница, ее сегодня тоже никто не видел. Годви..   Сейчас где-то там, в какой-то комнате, запертая и связанная сидела Гира. Неужели это все-таки она? не верилось.. Луна вспоминала, как Гира купалась в источниках, умиляя старого лорда данмера, как летела с ней на одних санях по ледяной пещере, как старалась быть со всеми милой и приветливой..  Неужели все четверо - на ее совести?  И как только не станет этой очаровательной хаджитки, сразу прекратятся все исчезновения?  Годви.. Почему?  За что? Сама не заметив как, Луна добрела до спального места Алано. Ее наниматель , похоже, уже спал. Луну запоздало кольнула совесть - как она могла забыть о своих обязанностях со всеми этими потрясениями?  Его же нельзя оставлять без охраны. Но тут же попыталась успокоить себя - за ним вполне могла присмотреть Эленвен, в последнее время между ней и альтмером наметилось какое-то притяжение.  Мысли вновь вернулись к Годви.. 

"Ты сильная. Годви жив. Не раскисай!" -  Луна до боли прикусила губу и отвернулась от Алано, усевшись прямо на полу в нескольких шагах от него.  Спать не хотелось..

Сообщение отредактировал Laion: 11 февраля 2015 - 08:47

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2694 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

До итогов. Ночь накануне.

"Ты сильная. Годви жив. Не раскисай!" -  Луна до боли прикусила губу и отвернулась от Алано, усевшись прямо на полу в нескольких шагах от него.  Спать не хотелось..

Алано лежал, закинув руки за голову и созерцал потолок двемерских руин, когда кто-то подошел и сел рядом. Доби не отреагировал, а только вздохнул и печально брякнул котелком. Ох, уж этот котелок, надо было все-таки изучать алхимию как следует. Альтмер повернул голову.

- Луна? - он приподнялся и сел, - Луна-Виктория?

Он стащил дорожную накидку и расстелил рядом.

- Камень - не земля, каким теплым он не казался бы, высосет...

Nobody's perfect!

#2695 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Day4title.jpg

Шла вторая неделя с того дня, как искатели приключений встретились в таверне "Отдых Воина" и уже третий день пребывания в руинах подходил к концу. Что именно нужно было искать и где так и не прояснилось, но для тех, кто выживает, добыча будет богатой. Одной двемерской утвари здесь было столько, что не вынести и за месяц. Поэтому назавтра решено было устроить пир в честь того, что, кажется, наконец, удалось схватить одну из тех, кто заключил сделку с Богом Интриг. Кажется?

Не просто так пришла Азура сегодня в пещеру в компании вервольфа. Отец Зверолюдей, Хирсин, появился слишком поздно, тогда, когда игра уже началась. Поздно было вступать в игру, но выступить на одной из сторон Охотник не отказался. И, снова он поддержал Королеву Зари, которая вступила в игру лишь из-за того, что в ней снова оказался замешан Шеогорат.

— Что нам делать с кошкой, Охотник? — спросила Азура. — Скажи, на чьей она стороне?

Волчьи зубы оскалились прямо у кошачьего лица, ноздри зашевелились, обнюхивая ее, желтые глаза смотрели пристально, изучающе, но каджитка не повела своим длинным ухом.

— Она одна из слуг Молаг Бала, — ответил Хирсин. — Она не та, кто тебе нужен. Пусть отправляется к другим?

— Пусть отправляется, — кивнула женщина. — Смертные слабы. Те, кто там остался, простят ее. В сущности, сама она не хотела никому зла, а что ей обещал Молаг Бал, так того он все равно не выполнит. Пусть идет.

Неспокойно спал сегодня один из путешественников, всю ночь он метался по своему ложу, стонал и царапал пальцами то, сто служило ему подушкой. Пока, наконец, не промелькнула над ним тень крыла, не приносящая облегчения, а лишь повергающее в пучину большего кошмара. И были в том кошмаре дыры в небе, откуда в Нирн извергались полчища даэдра, и были там выжженные, холодные земли и прозрачная, ледяная, неживая вода.

— Теперь ты служишь Молаг Балу, странник, — произнесла Вермина. — Мое обещание выполнено.

В эту ночь, утомленные ласками, крепко спали Боэта и его любовник.

Вспышки плети Молаг Бала озаряли черноту руин, но напрасно.

Щит Меридии получил сегодня ответ на свой вопрос, наконец-то, и пусть ответ этот был, что он снова схватил пустоту, игру продолжалась.

Дракон Периайта летал по пустым коридорам, сокрушаясь, что снова подвел того, кто наделил его волшебной силой, и не смог защитить невинных.

И Азуре пришлось еще дважды возвращаться за теми, кто был принесен в жертву. Долго смотрела она на Диониса, спавшего беспокойным сном, на черные провалы его глаз и творящий бессознательные заклинания рот, и думала о том, что, возможно, Хладная гавань была бы и не таким уж плохим местом для него, но уговор есть уговор.

С тем, кого сегодня выбрал для себя племянник Шеогората было проще. Крылатые тени неслышно подхватили Кайрана, и не успел безумец опомниться, как юноша уже лежал рядом со своей возлюбленной Эрин в лагере у руин, для того, чтобы проснуться в один прекрасный день словно бы ничего не случилось.

Но слуг Молаг Бала по-прежнему оставалось четверо, тогда как ряды остальных неумолимо редели...

Выбор путешественников

tech4.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2696 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алано

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2697 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь накануне. Перед сном.

- У Вас.. У Доби случайно нет чего-нибудь покрепче? - Луна взглянула не гоблина.

Сообщение отредактировал Alano: 11 февраля 2015 - 11:03

Nobody's perfect!

#2698 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас ей больше всего хотелось перечитать посты пройтись, уйти подальше отсюда, чтобы в своем роде очистить мысли от постоянных подозрений, но тренировка в режиме "пятилетку за три года" постоянный сон на камне давал о себе знать, и Муири понимала, что просит у своего свободного времени тела слишком многого. По крайней мере, одна она не покинет лагеря - об этом воровка думала, принявшись не без внушительного внутреннего усилия разминать мышцы в стороне от спящих.

! если есть кто

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2699 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Интересная особенность, но где бы не засыпал Итан, он всегда просыпался в своей комнате без нагрудника, наплечников - лишь в одной рубашке... Наверное он на автомате в полудрёме приходит сюда и падает на твёрдую кровать. Хоук вновь проснулся, оделся и решил выйти к остальным.
- Наконец-то Дионисса нет... Кайран наверно тоже будет рад. Стоп! А где Кайран?

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 11 февраля 2015 - 11:15

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2700 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Наконец-то Дионисса нет... Кайран наверно тоже будет рад. Стоп! А где Кайран? 

- Пропал, - на выдохе констатировала Муири, выставив одну ногу и приседая на другую так низко, что сама Осидиус любая конкурентка позавидовала бы ей: в воровском деле гибкость порой спасала жизнь или, как минимум, позволяла выполнить "невыполнимый" контракт. 

Сообщение отредактировал Юми: 11 февраля 2015 - 11:27

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2701 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Пропал"
- Это уже слишком... - Хоук присел возле костра, - Но я за него спокоен. Таких как он мало что берёт. 

(кажется я спать... от голосования воздержусь)

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 11 февраля 2015 - 15:32

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых