Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#841 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#842 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю о чём говорю, - с уверенностью сказал охотник на ведьм, - но спорить с каджитом о запахах я не собираюсь.

*ещё 15-20 мин и я вырублюсь*

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#843 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Вернувшись с рынка в таверну лорд нашел в углу сонную миниатюрную юную деву валенвуда.

Благородный лорд немог бросить в беде миниатюрную меретическую деву посему нежно и аккуратно решил ее разбудить и поглаживающе согревая потер ее и ее голову освободив ее сонное усталое личико от волос,

По виду она была очень голодной и скорее изнеможденной и посему лорд немог оставить ее в таком состоянии и пошарив в робе, вскоре нащупал и достал рукой неконченный с утра пепельный батат поднеся  и нежно потыкивая его к носику и ротику девы которая моглабы почуять его свежий запах смешанный с приятным и сладким запахом Телванийского мускуса коим пах сам мытый и ухоженный  лорд.

Лорд прекрасно понимал что леди надо было заполнить пустоту питательным утреним бататом а после и молочко уж приподнесется. что ествественно было полезно юной леди и ее организму

-Ну давай милая, тебе понравиться и он взбодит тебя, придаст сил и энергии-Нежно и тихо говорил ей лорд будя питательным и приятным угощением деву.

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 15:48

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#844 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пойду найду Гиру и пойдем мы двое, навстречу большой холодной нордической заднице. Так как я вижу все сами справяться.
Кот вскинул Меч на плече и стал думать, как лучше транспортировать кошку. В конечном он вскинул хропущею Гиру как мешок на плечи.
"Далеко я так не уйду ехх"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#845 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук закрыл книгу и вышел из таверны. Он сел на пень возле своей лошади и начал смотреть в даль. Куда-то туда, в сторону Скайрима. Итан уже точно решил, что лучше ему будет ехать одному. Поэтому он просто ждал, пока другие начнут выдвигаться, что бы не быть первопроходцем, но и не прибыть в Скайрим позже всех.

*Х я спааааать*

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 15:44

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#846 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 829 сообщений
  •    

Отправлено

Предложить? Не предложить? Быть или не быть? Кто бы мог подумать, что какой-то там данмер сможет так взволновать ее?

- Хочу, - она взглянула на него и, неожиданно для себя набравшись храбрости на одном дыхании выпалила, опасаясь, как бы язык ее не подвел:

- И хочу поехать в Скайрим вместе с тобой, - под конец все же голос дрогнул. Ну и фиг с ним, главное, мысль озвучена. Да, почему вдруг воздух потеплел?

-  Правда?  Не веря своим длинным, эльфийским ушам  спросил он.  Он  даже забавно ими  пошевелил.  - Да,  я буду рад, он обнял ее, а потом  отошел на несколько  шагов.

Вид у него был смущенный и комичный. Они пошлю  к конюшням  там  в стойлах  стояли   лошади от простых  тягловых до  породистых, чистокровных скакунов.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#847 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

... Проснувшись, Лейв сначала не мог понять, где находится, но это длилось разве что пару мгновений. В памяти всплыла вчерашняя ночь. Он повертел головой в поисках Эшера - тот обнаружился задумчиво стоящим у окна. Бард со вздохом встал. Плечо немного саднило, смотреть туда не хотелось. Лейв нашел свои штаны и без особой поспешности натянул их, забавно прыгая на одной ноге. Наемник не обернулся.

Лейв подошел к нему. "Теперь всегда будет загадкой - кто ты, когда не смотришь на меня? А... все равно. Волк мой, волк..."  Обнять со спины, прижаться, пока железная короста не покрыла лен рубашки, положить сонную еще голову на плечо - так и делай, раз хочется. Оттолкнет - значит, пусть так.

- Эш... - Лейв зевнул -  Мы сразу уйдем? Если нет - я чаю выпью на дорожку, если да - то пойду собираться. Попьем на привале.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#848 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? Не веря своим длинным, эльфийским ушам спросил он. Он даже забавно ими пошевелил. - Да, я буду рад, он обнял ее, а потом отошел на несколько шагов.

Эрин уже месленно обрушила на свой язык такие проклятия, от которых даже орк покраснел бы как юная дева. Жизнь в криминальных кругах Имперского города, которые по развитости и размерам уступали, быть может, только данмерским с их многочисленными организациями и кланами, давала о себе знать. Но объятие данмера, преступно короткое, начисто вымело все мысли из головы, которая совершила парочку оборотов вокруг своей оси, поднявшись на седьмое небо.

- Вот и отлично, - Эрин явно пыталась вести себя так, будто ничего особенного не происзодило, чему, как она смутно догадывалась, порядком мешала красная как свекла рожа. - Тогда не будем терять времени, а то все сокровища без нас разберут, - вот ну никогда, никогда ее голос не звучал столь фальшиво от плохо скрываемого желания прыгать по двору и петь песни. Приходилось сдерживаться, потому что если прыгать она умела, то песенными талантами могла распугать барда и Кайрана. - Что ты там говорил о лошадях?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#849 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари тихо вышел из Таверны.
"Тут и без меня справяться*

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#850 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Сон, сморивший босмерку, оказался таким крепким, что девушка, вполне возможно, проспала до тех самых пор пока таверна совсем не опустела, но тут...

По виду она была очень голодной и скорее изнеможденной и посему лорд немог оставить ее в таком состоянии и пошарив в робе, вскоре нащупал и достал рукой неконченный с утра пепельный батат поднеся  и нежно потыкивая его к носику и ротику девы которая моглабы почуять его свежий запах смешанный с приятным и сладким запахом Телванийского мускуса коим пах сам мытый и ухоженный  лорд.

Ния не переносила сильные запахи. Духи для босмерки были чем-то противоестественным, а значит отвратительным - ведь право же, аромат свежескошенной травы в сотни раз приятнее выжимки из каких-то жуков! Не разобравшись спросонья, эльфийка решила что на нее напал какой-то зверь, и теперь тычется мордой в поисках кусочка почище послаще. Сдавленно пискнув, она не разлепляя глаз (страшно же!) принялась руками и ногами отбиваться от нападавшего.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#851 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Не разобравшись спросонья, эльфийка решила что на нее напал какой-то зверь, и теперь тычется мордой в поисках кусочка послаще. Сдавленно пискнув, она не разлепляя глаз (страшно же!) принялась ручками и ногами отбиваться от нападавшего.

Лорд пытаясь успокоить взбесившуюся от голода и спросонья скорее от кошмаров, девушку что дрыгалась своим телом в итоге силой решил всунуть батат ей в ротик чтоб успокоить и утолить ее голод...

-Ну да чтож такое юная леди, давайте ка...-говорил лорд отбиваясь от ее конвульсий

и смог более менее всунуть кончик свежего и питательного вкусного батата

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 16:19

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#852 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Эш... - Лейв зевнул -  Мы сразу уйдем? Если нет - я чаю выпью на дорожку, если да - то пойду собираться. Попьем на привале.

Наёмник больше не спрашивал: готов ли ты идти? Попыток направить в сторону, оберечь и вразумить было сделано достаточно. Похоже, безумцев в этом походе гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Но отчего же так тепло от этой мысли?

Потому что ты больше не один. Лишь теперь, когда акууратный подбородок упирается в плечо, а слабое дыхание колышет вымытые прядки, понимаешь эту сладостную истину. И никакие принцы Обливиона со своими разумными артефактами не заполнят лакуну в душе, предназначенную для другого человека. 

Дела.. дела летят к чертям, когда наёмник поворачивается к барду. Ладони бережно отводят назад растрёпанные волосы - не свои, но уже и не чужие. Яркая синева простых человеческих глаз вбирает в себя задор и патоку медовых. А обветренные губы властно срывают первый на дню поцелуй - следом за покровами, что были сорваны вчера. 

- Привет, утреннее солнце.. - тихо шепчет норд, игриво поддев бардовский кончик носа своим. Или не игриво. Просто захотелось это сделать. - Уходим сейчас. Только вдвоём. Когда из города начнёт прорываться группа.. нам с тобой лишний шум ни к чему. 

"Чужой шум ни к чему. Ведь на нашу с тобой долю ещё выпадет немало криков", - тёмная пелена привычно заслоняет чистый взгляд, как пасмурные облака - весеннее небо. Но даже эти облака умеют плакать. Впрочем, как и метать губительные молнии. 

Не лишив себя удовольствия скользнуть ладонями по телу спутника, Эшер отошёл к тумбочке и стал натягивать поверх себя доспех. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#853 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд пытаясь успокоить взбесившуюся от голода и спросонья скорее от кошмаров, девушку что дрыгалась своим телом в итоге силой решил всунуть батат ей в ротик чтоб успокоить и утолить ее голод...

-Ну да чтож такое юная леди, давайте ка...-говорил лорд отбиваясь от ее конвульсий

и смог более менее всунуть кончик свежего и питательного вкусного батата

Ния со всей силы укусила нападанца, но вместо ожидаемого вкуса крови почувствовала вкус какого-то растения. Челюсти эльфийки тут же задвигались быстрее, а глаза широко распахнулись от изумления. На нее напал... батат? Но нет, это был всего лишь лорд-данмер.

- Фы фыфа фыфуфа! - грозно заявила "валенвудская дева", не переставая жевать.

#854 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ния со всей силы укусила нападанца, но вместо ожидаемого вкуса крови почувствовала вкус какого-то растения. Челюсти эльфийки тут же задвигались быстрее, а глаза широко распахнулись от изумления. На нее напал... батат? Но нет, это был всего лишь лорд-данмер.

- Фы фыфа фыфуфа! - грозно заявила "валенвудская дева", не переставая жевать.

Лорд был доволен тем что смог привести в чувство голодную юную леди что теперь жадно и злобно вкушала батат

Да давай кушай, молодец, только не торопись он очень питательный и сочный-тепло улыбаясь сказал лорд поддерживая дикую девушку и какоето время с руки кормя ее завтраком, затем он освободил ее оставив с бататом во рту и встав погладив по голове уложив ее волосы сказал

-Пора вставать и собираться юная леди, вскоре путь наш ляжет в скайрим

Золото ваше там-сказал лорд указав на мешочек

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 17:00

#855 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 718 сообщений
  •    

Отправлено

...Повернулся - близкий, теплый, губы касаются губ, сердце ухает вниз, в веселую воздушную яму. Я не соврал тогда - хорошо целуется синеглазый воин, утверждает - это мое, и ты - мой. Чуть трется кончиком носа о мой - так здороваются волки, игриво поддевая друг друга мордами. Север рождает таких детей - крепких, быстрых, хищных. Залюбуешься, и я любуюсь, пока могу...

Уходим сейчас. Только вдвоём. Когда из города начнёт прорываться группа.. нам с тобой лишний шум ни к чему.

- Тогда один момент...

Вещей у барда немного. Лютня, заплечный мешок, да дорожный плащ. Кошель все еще висит у бедра - может, прикупить хоть какой-нибудь доспех? Пояс с кинжалом занимает свое место, второй привычно отправляется за голенище высокого ботинка. Вот и все.

Лейв вернулся в комнату Эшера.

- Я готов, командуй.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#856 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

После помощи голодной  и юной спящей красавицы лорд накормив и предупредив ее, дав золота

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 17:27

#857 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Да давай кушай, молодец, только не торопись он очень питательный и сочный-тепло улыбаясь сказал лорд поддерживая дикую девушку и какоето время с руки кормя ее завтраком, затем он освободил ее оставив с бататом во рту и встав погладив по голове уложив ее волосы сказал

-Пора вставать и собираться юная леди, вскоре путь наш ляжет в скайрим

Золото ваше там-сказал лорд указав на мешочек

Босмерка недовольно фыркнула и демонстративно взъерошила волосы, превратив прическу в очень привлекательное воронье гнездо.

"Зачем мне в Скайрим, что я там забыла", чуть не ляпнула Ния, но тут ее взгляд упал на довольно увесистый мешочек и чуть не подавившись полупрожеваным бататом она сказала совсем не то, что собиралась.

- Это все мне? Правда?

Золотые монеты ей приходилось видеть, как правило, в чужих руках, довольствуясь мелкими медными и изредка серебряными монетками, поэтому поверить в то, что ей досталось такое богатство, было нелегко.

"Ну что ж, если за такую кучу денег требуется всего лишь прогуляться в Скайрим, то так тому и быть!" решила девушка, отправляясь на рынок за экипировкой для предстоящего путешествия. Начать она решила с самого необходимого в дороге, а посему направилось прямиком... в кондитерские ряды, за конфетами.

#858 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Золотые монеты ей приходилось видеть, как правило, в чужих руках, довольствуясь мелкими медными и изредка серебряными монетками, поэтому поверить в то, что ей досталось такое богатство, было нелегко.
"Ну что ж, если за такую кучу денег требуется всего лишь прогуляться в Скайрим, то так тому и быть!" решила девушка, отправляясь на рынок за экипировкой для предстоящего путешествия. Начать она решила с самого необходимого в дороге, а посему направилось прямиком... в кондитерские ряды, за конфетами.

Эйле нельзя было ехать одной в Скайрим. Ну нельзя было. Северянка вышла вслед за босмеркой, сочтя охотницу неплохой компанией. Нагнала она ее уже возле кондитерских рядов.
— Серьезно, конфеты? — спросила она ее. — Ния, тебе не нужна теплая одежда?
Закрой глаза и смотри.

#859 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Это все мне? Правда?

Правда-сказал ей лорд увидев как резко помчалась девушка

Лорд поняв что сотворил монстрика решил всеже проследить и пошел вслед за ней решив помочь ей и проследить чтоб она не все растратила на безделушки

-Подождите юная леди, пожалуй я составлю вам компанию и помогу закупиться...если вы непротив-улыбаясь сказал ей лорд заметив уже подоспевшую к сластене северную нвахчку известную своими нескромными мыслями кои неочень помогли бы юной леди

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 17:36

#860 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Эйле нельзя было ехать одной в Скайрим. Ну нельзя было. Северянка вышла вслед за босмеркой, сочтя охотницу неплохой компанией. Нагнала она ее уже возле кондитерских рядов.
— Серьезно, конфеты? — спросила она ее. — Ния, тебе не нужна теплая одежда?

Ния задумалась. В Скайриме, должно быть, сейчас ужасно холодно. Но ведь до Скайрима еще столько дней пути, может, снег к тому времени уже растает?

Она даже не заметила, что сказала все это вслух.

#861 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Ния задумалась. В Скайриме, должно быть, сейчас ужасно холодно. Но ведь до Скайрима еще столько дней пути, может, снег к тому времени уже растает?
Она даже не заметила, что сказала все это вслух.

-Леди ненадо все тратить на сладкое, надо бы купить вам хотябы меховую накидку и сапожки а то ваши ручки и ножки замерзнут в сией промерзлой земле-сказал босмерке лорд

-У вас осталось чтонибудь-спросил лорд правда мешок судя по всему опустел на сладости

-пойдемте в ателье-вздохнув сказал ей лорд

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 17:42

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых