Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#801 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#802 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 716 сообщений
  •    

Отправлено

И тебе спасибо

ХХХ

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#803 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук долгое время лежал, не смыкая глаз, и поэтому слышал всё, что происходило внизу (благо слух позволял). После он опустил веки и уснул...

Хоук резко проснулся, подскочил на кровати, оказавшись в сидячем положении. Он был в холодном поту, а амулет на его шее дрожал, слегка светился и был горячим. Итан оглянулся - всё было как обычно... Тот же номер, та же кровать, та же тумбочка, тот же таз с водой. "Какой же "классный" сон... Просто очешуительно!", - подумал он и потянулся к кружке, стоявшей на тумбочке, рядом с кроватью. Но воды не было... Хоука мучила адская жажда и он, нащупав в темноте рубашку пошёл выходу, но остановился возле зеркала. Был виден каждый шрам на его теле, каждый порез, каждая рана - всё освещалось лунным светом. И самое пугающее - глаза. Один карий, а другой стал зелёным. В целом оба глаза стали похожими на кошачьи. Итан надел рубашку и спустился вниз, туда где днём обычно все сидели. Хоук не обращал внимания один ли он тут, или ещё кто-то прикорнул тут. Он просто подошёл к барной стойке, освещаемой тусклым светом камина и, не заморачиваясь по поводу полусонного хозяина, уснувшего в своём кресле, протянул руку под прилавок и взял кувшин воды. Напившись, он присел на стул, на котором днём сидел бард и обратил внимание, что возле места Хоука лежал рюкзак, который он бросил в первый день, когда подсел к Эйрин. Итан забрал его и отравился к себе. В номере он открыл рюкзак и осмотрел его содержимое. Странно, что ничего не украли. Там лежали остатки запаса еды, с дороги до этой таверны, немного безделушек, старая толстая книга и что-то длинное, замотанное в ткань. Хоук размотал секрет и удивился. Это был его серебряный ведьмачий меч охотников на демонов, выкованный одним великолепным эльфийским кузнецом. Меч был довольно острый, с рукояткой в форме морды снежного волка и по лезвию было видно, что эта вещь зачарованная. "Стоп... Эта же тот меч из сна!?", - подумал Хоук. Немного подумав, Итан сделал парные ножны для меча и посоха так, что бы они оба висели за спиной. Он положил свою броню и оружие на стул, лук он сложил в рюкзак и повесил его на спинку этого стула. Оставшись в своей белой дворянской рубашке, штанах и ботинках, он сел на кровать и начал читать эту книгу, прихваченную из библиотеки Винтерхолда. Спать Итану не хотелось, да и если что, он не пропустит, когда остальные будут выдвигаться.

Прикрепленные изображения

• 9c80063f-12ea-4e79-971b-317ada5c8cb4.jpg - Размер: 74,44К, Загружен: 0

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 08:44

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#804 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 824 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна  

Эльф проснулся, потянулся встал.  В таверне было еще пусто он подошел к стойке взял  хлеб, сыр и чай. Тут  в таверну  спустился  Итан.  Он улыбнулся ему  и пожелал доброго  утра.

Занял  место  Эрин   и стал дожидаться ее.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#805 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

На этот раз Азар спал куда меньше - жажда приключений не позволяла ему проваляться целый день в кровати, подстёгивая и заставляя действовать, а не отлёживать бока. Да, до пещеры им придётся добираться снова по суше, но кому какое дело до таких мелочей? Впереди неизведанное, в попутчиках у него прекрасная эльфийская дева, так на что же ему жаловаться?

Редгард, наскоро одевшись и собрав вещи, спустился в общий зал и заказал у трактирщика завтрак, поздоровавшись с двумя наймитами, которые уже здесь находились. На еду, похоже, время у него будет, пока не спустится Эленвен

х До 6 мои появления достаточно хаотичны, так что... не обижайтесь :)

#806 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эйла поступила вчера безрассудно, решив выдвигаться сразу же ночью: сказывалась привычка покидать город незаметной. Поэтому она вернулась к себе и легла спать. Проснувшись, северянка умылась и спустилась вниз полностью собранная и села ждать кого-нибудь, кто захочет пойти вместе с ней. Потому что одной добираться до Скайрима ей ой как не хотелось.
Закрой глаза и смотри.

#807 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 824 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна 

Лайлин  целый день спала, те жуткие раны Амари выкачали всю ее силу.  Девушка весь день провела в постели страдая от видений и головной боли, поэтому попросила служанку принести травяной  отвар.

Вечер она собрала вещи, взяв дорожный  посох, спустилась в  общую залу.  Брат  встал, с ним  была знакомая ей девушка - Доброе утро  Эйла и   увидев  двух мужчин один из них был уже ей знаком.

Глаза ее встретились с Итаном - девушка вдруг почувствовала  боль, ненависть горечь утраты, смутившись она села рядом с братом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#808 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

http://www.youtube.com/watch?v=xhMr_UEWVdM

Лорд пролиставший вчера томики с илюстрациями дабы иметь ниспосланный Ваерминой здоровый и приятный сон уже проснулся под пение и музыкальную игру своих служанок, утреннее солнце лучами своими озарило утренний стоящий ожидающий жаркий пепельный батат с яйцами.

После разогревающего и тонизирующего утреннего массажика служанок и после омовения с последующим заботливым натиранием благородных телес Телванийским мускусом, лорд принялся за ожидающий его завтрак и вскоре был готов к выходу

Все нужное было еще вчеравшей ночью собрано, комната была пуста и он вполне мог направиться к месту правда особо ему торопиться было некуда,

! в игре

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 11:26

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#809 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Проснулся Эшер от ноющей боли в боку. И лёгкого, но уже основательно поглодавшего его косточки холода. Лежак оказался очень жёстким, чего за ним прошлую ночь не водилось. 

Наёмник повернулся на спину, сжав зубы от резкого укола в ожившие от долгого онемения мышцы. Повернул голову налево.. и озабоченно нахмурился.

Его койка, с развороченным и сползшим на пол постельным бельём, стояла рядом. Девственно пустая. 

В этот момент что-то тёплое и влажное ткнулось Эшеру в плечо. Правое. Уже припоминая свои банные приключения, норд мотнул головой в противоположную сторону. И слабо улыбнулся. 

Солнечные лучики, дерзко проникнув в святая святых через небольшое окошко, шкодливо играли на скулах и губах грациозно развалившегося рядом барда. Настолько грациозно, что постепенно обретающий сознательность взгляд берсерка пару раз не без удовольствия скользнул по обнажённой и крепкой фигуре. Лейв сладко спал, беспорядочно укутавшись в обмотки одеяла, губами прислонившись прямо к плечу Эшера. На плече самого барда лучик рассветного солнца высветил три ровных розовых полоски. Никакого воспаления. Не зря берсерк вчера отмывал столовый нож в чарке с крепким алкоголем. 

Мягко отстранившись, подобно чуткому лесному зверю, наёмник постарался встать, не потревожив сон такого отчаянного вчера и такого умиротворённого сейчас попутчика. Вроде получилось. С определённым сожалением прикрыв наготу и живот барда своим краем одеяла, воин отошёл к тумбочке и начал постепенно одеваться. Когда Лейв проснётся, они сразу же покинут таверну - незачем тут больше торчать, когда дорога зовёт, а высокая эльфийская фигура где-то далеко на ней - так манит. 

Эшер в жадном предвкушении провёл кончиком языка по своим острым клыкам. Снова погоня - это задорило инстинкт охотника. 

Х до 4-6 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#810 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Рано-рано утром

Когда солнце уже показалось над горизонтом, принявшись заливать своими лучами каждый квадратный сантиметр столицы, Эрин вошла в таверну, будучи полностью облаченной в черную кожу. Из-за спины торчала дуга лука, прикрепленного поверх черных ножен. Последние висели не как это обычно принято – рукоятью вверх, а наоборот, поэтому чтобы обхватить эфес, достаточно было лишь слегка изменить положение кисти.

- Всем доброго утра, господа путешественники! – поприветствовала она присутствующих. – Так, я ужасно голодна, а мне еще теплую одежду покупать. И где моя доля из общего бюджета, а то я вчера забыла забрать? – она танцующей походкой подошла к сидящему Кайрану и уселась рядом с ним, подтягивая к себе еду и одаривая данмера улыбкой.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#811 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 824 сообщений
  •    

Отправлено

– Так, я ужасно голодна, а мне еще теплую одежду покупать. И где моя доля из общего бюджета, а то я вчера забыла забрать? – она танцующей походкой подошла к сидящему Кайрану и уселась рядом с ним, подтягивая к себе еду и одаривая данмера улыбкой.

- Доброе утро  он улыбнулся ей  тепло, во взгляд не было нахальства, как вчера с бардом, и что на меня нашло ночью, подумал про себя.  Непривычное тепло  разлилось по телу, когда  Эйрин села рядом.

Под курткой уже был доспех, оружие уже привычно оттягивало пояс, правая руку лежала на катане. - Мне тоже нужна  теплая одежда, пройдемся по магазинам. предложил он ей.

#812 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне тоже нужна  теплая одежда, пройдемся по магазинам. предложил он ей.

- Только учти, я буду долго выбирать, еще дольше торговаться, а потом всю дорогу жаловаться на пройдох-лавочников, которые, несомненно, обсчитают, обманут, подсунут не то и окажутся, в конечном итоге, виноватыми во всех бедах мира, - она наскоро покончила с завтраком и поднялась. - Но ты, я вижу, готов к этим испытаниям. Поэтому ноги в руки и пошли, пока остальные всю одежду до нас не раскупили. Сегодня "Божественная элегантность" работает только на нас, приключенцев! - возвестила она, схватив данмера за руку и потащив к выходу. Прикосновение к его руке, состоявшееся благодаря очередной внутренней победе Эрин над самой собой, вызывало все те же чувства, но почему-то это нисколько не беспокоило и думать об этом не хотелось. Хотелось не отпускать эту руку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#813 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем доброго утра, господа путешественники! – поприветствовала она присутствующих. – Так, я ужасно голодна, а мне еще теплую одежду покупать. И где моя доля из общего бюджета, а то я вчера забыла забрать? – она танцующей походкой подошла к сидящему Кайрану и уселась рядом с ним, подтягивая к себе еду и одаривая данмера улыбкой.

— Привет, Эрин, — северянка взяла свой завтрак: мясо и травяной чай. Последний комфортный прием пищи за долгое время. — Выдвинетесь вдвоем?
Закрой глаза и смотри.

#814 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд перед путешествием в Скайрим решил прогуляться по имперскому городу и зайти в район рынков и ремесленников чтоб приобрести коечто...может быть даже зайти на арену

Он выйдя из таверны и ее внутренего двора прогуливался по широким улочкам по направлению к цели

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 11:28

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 824 сообщений
  •    

Отправлено

- Только учти, я буду долго выбирать, еще дольше торговаться, а потом всю дорогу жаловаться на пройдох-лавочников, которые, несомненно, обсчитают, обманут, подсунут не то и окажутся, в конечном итоге, виноватыми во всех бедах мира, - она наскоро покончила с завтраком и поднялась. - Но ты, я вижу, готов к этим испытаниям. Поэтому ноги в руки и пошли, пока остальные всю одежду до нас не раскупили. Сегодня "Божественная элегантность" работает только на нас, приключенцев! - возвестила она, схватив данмера за руку и потащив к выходу. Прикосновение к его руке, состоявшееся благодаря очередной внутренней победе Эрин над самой собой, вызывало все те же чувства, но почему-то это нисколько не беспокоило и думать об этом не хотелось. Хотелось не отпускать эту руку

- А  я буду как каждый мужчина хвататься за  голову и нетерпеливо ждать. Он  еле смог разжать эфес катаны,  так хотелось  приконсуться к этому теплому навершию, почувствовать, как сила  наполняет тебя, как перед твоим взором  как будто- то развертываются свитки с заклинаниями.

" Нет " Мысленно приказал себе  эльф, взял руку девушки в свою. 

#816 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Уже начало подниматься солнце, а Хоук всё сидел в таком же положении, лишь перелистывая страницы книги. Тут он заметил, что уже давно начался рассвет. Он положил закладку и небрежно бросил книгу на кровать. После Итан начал одевать свою броню, собираясь спуститься вниз. Он подошёл к зеркалу, привёл свою рубашку в приличное состояние, одел тёмные штаны, с защитными вставками из жёсткой кожи, свои ботинки со спрятанным кинжалом, верхнюю часть брони, наплечники, тёмный плащ с капюшоном... Хоук приехал из Скарима, поэтому у него в рюкзаке были перчатки, шарф и тёплая меховая накидка. После охотник нацепил ножны с мечом и посохом, и рядом повесил рюкзак, так, что бы он не мешал доставать из-за спины оружие. Хоук поправил белый воротник рубашки так, что бы он выглядывал из по брони, что придавало ему благородный вид, а так же высунул волчий амулет, ведь он всё никак не остывал. Итан сделал несколько движений руками, легонько подпрыгнул в надежде проверить не мешает ли ему что? Но помимо этого он услышал хруст своих мышц. Он поднял книгу и спустился к остальным вниз.
- Всем привет... - сказал он немного измученным голосом, - все готовы?

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 11:36

E=mc2

#817 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Лорд прогуливаясь решил сократить путь и сотворив жабу тинура двумя акробатическими прыжками был у парка с садами из которых он мог направится на рыночный квартал

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 11:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#818 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем привет... - сказал он немного измученным голосом, - все готовы?

— Привет, Итан, — улыбнулась Эйла, — выглядишь уставшим.
Закрой глаза и смотри.

#819 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Привет, Итан, — улыбнулась Эйла, — выглядишь уставшим."
Хоук медленно подошёл к барной стойке и облокотился на неё.
- Да, Эйр... Тфу! Эйла... Бывало и лучше.
Итан улыбнулся немного натянутой улыбкой, которая была ради приличия, хотя по его лицу можно было сказать, что ему не до улыбок.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 11:43

E=mc2

#820 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Привет, Эрин, — северянка взяла свой завтрак: мясо и травяной чай. Последний комфортный прием пищи за долгое время. — Выдвинетесь вдвоем? 

Эрин замялась, потому что сама еще не решила. Рука и без того была важным шагом. А тут неслабое такое путешествие практически к даэдра на кулички (а все, что дальше стены Имперского города - то уже было немного дальше нужного). К тому же, активно решая, поедет ли она с Кайраном, Эрин совершенно не думала о возможности других попутчиков. Хотелось быть одновременно эгоисткой, ответить Эйле "да" (предположим, она все же едет с данмером). Или не быть эгоисткой и пригласить Эйлу присоединиться. Или даже поехать только с ней. "Блин, почему все всегда так сложно? И это мы даже не покинули город..." - подумала она. Несмотря на осознание моральных дилемм ответ почему-то не пришел сам.

- Пока надо хотя бы собраться, - ответила она, старательно скрывая свои мысли и очень надеясь, что это получается. Что-то подсказывало, что это может быть не совсем так, но "чему-то" приказано было заткнуться. - У меня даже лошади нет. А топать пешком до самого до Скайрима у меня нет ни малейшего желания...

- А  я буду как каждый мужчина хвататься за  голову и нетерпеливо ждать. Он  еле смог разжать эфес катаны,  так хотелось  приконсуться к этому теплому навершию, почувствовать, как сила  наполняет тебя, как перед твоим взором  как будто- то развертываются свитки с заклинаниями.

- Так и быть, можно, - великодушно позволила Эрин. Она скользнула взглядом по катане. То, с каким трудом ее спутник разжал пальцы, не могло не беспокоить, хотя виду она не подавала. В голове тут же нарисовался образ жуткого топора Потрошителя, с которым тот не желал расставаться. Захотелось зашвырнуть катану в воды озера, окружающего город.

#821 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Проходя по парку с садом сокращая путь лорд пошел через тамошний пруд и увидел под прозрачной утренней водой рыбок и раковины крупных молюсков, притянув кои телекинезом и раскрыв обнаружил в них 3 крупных жемчужины кои теперь были у него в кармане

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 11:53

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых