Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#821 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#822 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 825 сообщений
  •    

Отправлено

- Так и быть, можно, - великодушно позволила Эрин. Она скользнула взглядом по катане. То, с каким трудом ее спутник разжал пальцы, не могло не беспокоить, хотя виду она не подавала. В голове тут же нарисовался образ жуткого топора Потрошителя, с которым тот не желал расставаться. Захотелось зашвырнуть катану в воды озера, окружающего город

- Ну, что тогда  идем, увидев наше золото приказчики будут необычайно ласковы, блеск золота  улучшает их манеры.  Он увидел ее взгляд,катана его наследство, а потом я избавлюсь от нее.  Он  успокаивал сам себя, прекрасно понимаю, что за такие вещи надо платить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#823 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Амари наконец встал. Собираться ему было не нужно у него кроме меча ничего то и не было. Так что он поднявшись с табурета по привычке сел на стол вяло зевая.
"Так карту мы отдали кому надобно, одной проблемой меньше так, что мне можно собиратсья и идти. Осталось только найти этот ходячий комок проблем по имени Гира"
Амари повесил меч на плече и стал собираться уходить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#824 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока надо хотя бы собраться, - ответила она, старательно скрывая свои мысли и очень надеясь, что это получается. Что-то подсказывало, что это может быть не совсем так, но "чему-то" приказано было заткнуться. - У меня даже лошади нет. А топать пешком до самого до Скайрима у меня нет ни малейшего желания...

— Я оставила свою лошадь в конюшне, — ответила Эйла, не подозревая о метаниях воровки, — адо будет только заплатить за еще два дня - не ожидала, что мы пробудем здесь так долго. А себе лошадь ты можешь купить, денег нам оставили достаточно.
Закрой глаза и смотри.

#825 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Я оставила свою лошадь в конюшне, — ответила Эйла, не подозревая о метаниях воровки, — адо будет только заплатить за еще два дня - не ожидала, что мы пробудем здесь так долго. А себе лошадь ты можешь купить, денег нам оставили достаточно. 

- А было бы смешно, если бы нас заставили ехать в Скайрим как придется, - бросила напоследок Эрин уже у дверей таверны.

- Ну, что тогда  идем, увидев наше золото приказчики будут необычайно ласковы, блеск золота  улучшает их манеры.  Он увидел ее взгляд,катана его наследство, а потом я избавлюсь от нее.  Он  успокаивал сам себя, прекрасно понимаю, что за такие вещи надо платить.

Они двинулись по улицам в поисках одежды. Ну как в поисках... Эрин не обращала ни малейшего внимания на лавки размером меньше главного зала "Отдыха воина", игнорируя многочисленных зазывал, осыпающих ее комплиментами и уговаривающих приобрести лучшие в мире меха, ткани, кожи, нитки, заколки, застежки, украшения, время от времени даже мечи и один раз - помидоры. Ее целью был самый роскошный торговый квартал города, всегда немноголюдный (потому что лавки были как музеи - ходить можно, смотреть можно, цены такие же) и с лучшими товарами. В полном соответствии с данным словом, которое она всегда держала, покупки заняли немало времени.

Поругавшись с половиной квартала, население которого, если спросить Эрин, составляли мошенники, бандиты и хамы (которые, тем не менее, в своей жизни даже, бывало, удостаивались ее ночных визитов), они смогли купить все, что нужно. Заплечный мешок из отличной кожи теперь был весьма тяжел от наполнившей его одежды. Плащ бархатный, с меховой подстежкой и обитый по краям "невероятно редким, почти уникальным" мехом черной лисицы (по цене можно было предположить, что за спиной у Эрин лежала последняя такая лисица в мире). Сапоги из кожи какого-то там зверя (что-то типа хорька, но с севера и большого. И морского). Перчатки кожаные (название несчастного животного из головы выпало), зачарованные от холода ("Не все тут норды!"). Спальный мешок. Просто спальный мешок. О цветомаскировке Эрин явно не слышала или считала, что черный на снеге плохо видно.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#826 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не понял, вам тут уже заплатили, - хотел возмутиться Хоук, но передумал. - Эйла, насчёт лошадей... Спасибо, что напомнила...
Итан вышел из таверны и подошёл к задней части здания. Там возле кучи сена спал чёрный, как ночь, жеребец. Хоук присел на колено возле его довольной сытой моды и щёлкнул его по носу.
- Мор?
Лошадь всё так же сопела и Итан щёлкнул по сильнее.
- Мор! *Чёрт возьми, вставай!" - повторил Хоук, перейдя на эльфийский под конец.
Лошадь встрепенулась и встала перед своим хозяином. Итан вытащил из кармана кусочек сахара и дал Мору. Тот с радостью выхватил лакомство и стоял бодрее бодрого.
- Ну что, - начал Хоук, погладив коня по морде, - ты готов отправиться в путь?
Мор утвердительно стукнул копытом.
- Тогда готовься... Сегодня мы выдвигаемся и возможно не одни. - ответил Итан не сколько командным, сколько дружеским тоном.
Хоук привязал Мора возле входа в таверну, дабы в любой момент можно было отправиться в путь. Сам охотник на ведьм отправился обратно в таверну, сел на своё излюбленное место и начал читать.

Мор - породистый чёрный конь, со стройными сильными ногами, длинной и шелковистой гривой. Шерсть скакуна переливалась на солнце. Есть сказки про принцев на белых конях и хоть Хоук далеко не принц, но конь точно от туда, но не белый как снег, а чёрный, словно ночное небо. Мощь и элегантность. На нем было такое же тёмное седло, а за седлом пара полупустых мешков с хламом.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 12:39

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#827 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Мрак. Он безраздельно царствовал в первобытной пустоте перед Рассветом Рассвета, когда богопланы были юны, а Башни еще не удерживали Арену в витающих искрах креации. Он обволакивал хаотичность, пропитывал собой материи, воруя и разрывая на невидимые частицы отголоски света. Мрак был родителем и порождением, он был слугой и владыкой мира до того, как кровоточащий Магнус не взошел над всем существующим, пока бессмертные духи не обрекли себя на плен и агонию внутри центрального плана, пока Колесо не раскрутилось на Оси. Острия из угловатого света тысячами впивались в сотканное из первозданности тело его, потроша его на лоскуты и лохмотья темноты, и силы титана миров не хватило на вспыхивающие отовсюду огни. План урезонил Хаос, Темное было урезонено Светлым.

... Дисс, успокоенный тишиной убитых речей, даже не заметил, как погрузился в пучины сна. Пробудившись, он флегматично осмотрелся сквозь нацепленную на лице клетку мыслей и желаний. Огрубевшие от порезов пальцы скользнули по шепчущей, но умолкшей кости, закрывшей его от остального, внешнего мира. Чуть подумав, он вцепился в нее ногтями и тяжело снял, хватая побледневшими губами свежий воздух.
- К Молаг Балу все это, - проговорил он, пряча костяную маску в черных лохмотьях ткани. Свистящая тьма вышла вместе с выдохом, умирая под палящими копьями света.
Диониис вытянул несколько монет и обменял их на бутыль бренди. В его голове вертелись образы, сотни и сотни образов, поющих и плачущих, мертвых и пока не мертвых: кости ныли, будто у вьючного гуара, а истрепанное сознание кусочек за кусочком собирало вспышки прошлого, осветивших внутренности этой ночью. Отец, Смерть, Массер, Червь, Тьма, Взрыв. Они. Голоса, порожденные ужасом, бегущие из Хладной Гавани в Тамриэль через бреши в облаках. Сколько еще боли нужно вынести, чтобы завершить это?
Воспаленные глаза еще раз огляделись в поисках живых. Вот они, спорят, говорят, смеются. А среди них бродят истлевшие, заглядывая через плечи и стонущие от невыносимости боли. Души подвержены страданию, и даже после смерти страдание это не прекращается - лишь усиливается.
Однажды Фатум перестанет их отличать вовсе. Разве многим они отличаются? Но на кого из них больше похож он сам?
Дно опустевшей бутылки стукнуло по дереву стола. Посвежевший взгляд Дисса глядел сквозь все, увлеченный только своими рассуждениями.

#828 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 825 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они вошли в лавку на них напали с портновскими  метрами, Эрин сразу же увели куда- то, как  и его

Эльф пытался  широкой  рукой бросать деньги, но Эрин  торговалась  за каждую  медную монету.  Бархатный плащ,  подбитый мехом  какого- то северного животного,  куртка  - из кожи животного занесенного , в какую- то   там книгу, сапоги на меху , спальный мешок, просто спальный мешок.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#829 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Итан сидел в таверне, пялясь в книгу, но попутно раздумывая, одному или с кем-то отправиться в Скайрим? И если с кем-то то с кем!? С тем, кто не боится увидеть ночью два разноцветных, светящихся глаза? Кому Хоук доверяет? Хотя для начала надо определиться, кого Итан бы не взял с собой в компанию. Это скорее всего бард и его друг Потрошитель, орк. К остальным он относился нормально и даже дружелюбно.

E=mc2

#830 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 825 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  он  вспомнил, что сестры не было рядом.

- Эрин  я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей   что- нибудь подберешь растерянно сказал он.

Х  на час на поесть

#831 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Идя на рыночный квартал путь лорда проходящий по пустой улочке перегородили местная банда воров и разбойников что окружив лорда начали вымогать содержимое его карманов на что лорд улыбнувшсиь ответил им

-Золота для вас фетхерские нвахские сыны алитки, у меня не найдется а вот молний по зубам вам надавать даром, всегда пожалуйста

С этими словами лорд протянул руку и шмальнул молнией испепелив дерзких нвахов попытавшихся напасть на него, оставив от почти всех лишь пепел и лишь половинку одного из них, обугленного, поспешно стонущую и уползающую без ножек в местную канализацию..

За сим лорд продолжил свой путь переступив через нвахские кучки и добрался до рыночного квартала.

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 февраля 2015 - 13:14

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#832 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эрин  я совсем забыл о сестре, можешь, ты ей   что- нибудь подберешь растерянно сказал он.

Эрин была не против, так что эпопея продолжалась еще примерно полчаса. Она в жизни бы не подумала, что в мире столько пригодных для изготовления одежды животных. Что-то даже подсказывало, что половину из них хитрые дельцы выдумывали для каждого клиента отдельно. Это делало животных еще дороже, ведь тогда они существовали в единственном экземпляре. Оставалось лишь позавидовать способностям купцов в той сфере, которую в некоем ином мире называют маркетингом. К моменту возвращения в таверну Эрин была лишена всех душевных сил, а желание куда-то ехать поубавилось. Уже подходя к дверям таверны, она с ужасом вспомнила, что когда они покинут город, надо будет ещё и коня покупать. Но эту мысль вытеснили вернувшиеся с новыми силами и доводами размышления касательно непосредственно пути. Точнее - компании. Она боялась сама предложить данмеру ехать вместе, в то время как другая часть сознания очень хотела, чтобы Кайран сам её пригласил.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#833 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Невыносимый шум уже стал привычным для уродливого, воспаленного разума Дионииса, принимающего истошно кричащую, вопящую на ухо боль как должное и неотвратимое. Не стоит бежать от боли, не стоит бежать от смерти - этот урок он усвоил давно: всякое возвышение, всякая добродетель, всякая власть есть лишь стремление к скорой гибели, окончательной и бесповоротной. Это не цена для взбирающегося по костям и утопающего в плотской гниль, а высшая цель, ради которой и начинают путь. Одни осознают, другие нет, но лишь последний доберется по выложенной из разлагающихся трупов лестнице к плановой бесконечности, изобилию материи.
Север - туда лежал его путь сегодня, проложенный сквозь дебри уныния и слепого снега. В живых глазах тех, по чьим венам растекалась горячая кровь, он угадывал те же мысли, что и в своей голове. Фатум видел охотника, чьи руки были обагрены проклятой кровью, и чувствовал воровку, чьи руки были обагрены чужими драгоценности. Был и еще кто-то, терявшийся среди мертвых фигур, но Дисс не мог разглядеть их.
- Диониис Фатум, - буркнул он, подходя к Итану и присаживаясь рядом. - Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 02 февраля 2015 - 14:08

#834 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук перелистнул страницу и продолжал думать, с кем же ему можно отправиться. Кому он доверяет? Итан вспомнил всех присутствовавших и прикинул, с кем можно отправиться и быть спокойным за свою жизнь? Лиам? Эйла? Эйрин? Вариантом была и Ния, но Хоук её не понимал, поэтому бы побоялся брать её ссобой.
Лиам - воин, данмер. Эйла - воительница и уже с лошадью. Эйрин - воровка, с ней не соскучишься, да и вспомнить старые добрые не помешало, но тут Итан вспомнил сон... "Если вдруг звёзды сойдутся так, что я поеду с Эйрин, то надо держаться подальше от орков..." - подумал Хоук.

"Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути."
Хоук недоверчиво поднял глаза на собеседника.
- Итан Хоук, весьма рад. - ответил он по шаблону, - да, у меня есть конь, и направляюсь я в Скайрим... Только чую я от тебя что-то странное... Зачем ты сдесь?

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 14:07

E=mc2

#835 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

(Я послал Гиру Курить лор свитков посему )

Амари вяло зевнул.
- Всем доброе утро. Если кто хочет что бы я его вывел то может обращаться но не больше 4 человек. А Амари пока пойдет поест.
X (Ну собственно сабж выше)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#836 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 825 сообщений
  •    

Отправлено

Они отлично провели время Эйрин  мерила  ту или иную вещь . комментировала они весело,смеялись,  а с приказчиков уже начал течь пот, но все  это закончились и к облегчению продавцов, покупатели ушли. Как же не хотелось отпускать ее руку.  Ему хотелось сказать, давай отправимся вместе, но не решился лишь смущенно улыбнулся и перевел  речь  на другую тему..

- Давай я помогу выбрать тебе лошадь сказал он. 

#837 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты едешь в Скайрим, и у тебя есть конь. Я чую это, - Дисс чуть улыбнулся, потягивая носом. - Думаю, нам по пути."
- От тебя пахнет тьмой, Дионис, - добавил Хоук, после нескольки секунд молчания. И стал пристально рассматривать мужчину.

E=mc2

#838 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- От тебя пахнет тьмой, Дионис, - добавил Хоук, после нескольки секунд молчания. И стал пристально рассматривать мужчину.

- Главное от него не пахнет дорогим парфюмом и рабынями. А тьмой и од меня пахнет.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#839 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай я помогу выбрать тебе лошадь сказал он. 

Предложить? Не предложить? Быть или не быть? Кто бы мог подумать, что какой-то там данмер сможет так взволновать ее?

- Хочу, - она взглянула на него и, неожиданно для себя набравшись храбрости на одном дыхании выпалила, опасаясь, как бы язык ее не подвел:

- И хочу поехать в Скайрим вместе с тобой, - под конец все же голос дрогнул. Ну и фиг с ним, главное, мысль озвучена. Да, почему вдруг воздух потеплел?

#840 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Главное от него не пахнет дорогим парфюмом и рабынями. А тьмой и од меня пахнет."
- От тебя пахнет кошатиной, - ответил Итан, - а от него я не чую ни запаха того, что он ел, ни самого его запаха. Просто холодная тьма, резкая и не приятная.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 02 февраля 2015 - 15:05

E=mc2

#841 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- От тебя пахнет кошатиной, - ответил Итан, - а от него я не чую ни запаха того, что он ел, ни самого его запаха. Просто холодная тьма, резкая и не приятная.

- Тьма для каждого своя. Кто-то находит ее прекрастной, а кто вот такой жуткой. Тьма не пахнет или пахнет, но ассоциативно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых