Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#102 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Лейв демонстративно отвернулся, закончив этот занудный разговор."

- Ну я рад... А то менестрель меня учить монстров убивать будет, да и о терминологии спорить... Хотя, если я тебя обидел, то прости. Я может и перегибаю палку, просто по пути сюда я с одними бандитами и орками разговаривал. А тут в нормальное общество попал и перестроиться не успел.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#103 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Спроси любого благородного лорда данмеров и узнаешь, на какой стадии развития ты находишься. нечитсить не самое  обидное, что ты услышишь

- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?

Воистину. Вот я вчера в бане был. - Норд ухмыльнулся, грызя яблоко. - Красота!

- Знала бы, что там вместо нечисти такие люди, не упустила бы шанс!
просто по пути сюда я с одними бандитами и орками разговаривал.

- Их последнее время на дорогах слишком много развелось... Вот ты мне скажи, после твоего общения их количество хоть немного поубавилось?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#104 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?"

Хоук посмотрел на Эйрин. Сам Итан мог оскорблять существо, а не в целом расу (кроме одной) и это ему показалось диким. 

- Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

"- Их последнее время на дорогах слишком много развелось... Вот ты мне скажи, после твоего общения их количество хоть немного поубавилось?"

Я ехал ночью и бандиты, которые не разбежались при виде "тёмного всадника на темном скакуне" и отказавшиеся отвалить по-хорошему всё же стали материалом для некромантов.

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 31 января 2015 - 08:30

E=mc2

#105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?

Он перед тобой.  - Кстати я должен рассказать правду я сын  вот  такого лорда,  и да  это правда   Только  вот я сын рабыни, так что  скорее съедят  свои мантии, чем я буду лордом.

- Ну или подошлют убийцу. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#106 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хоук посмотрел на Эйрин. Сам Итан мог оскорблять существо, а не в целом расу (кроме одной) и это ему показалось диким.
- Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

— Посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь его, — произнесла Эйла расслабляя руку.
Закрой глаза и смотри.

#107 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь его"

- Оу... Судя по твоим словам, я не кажу ничего хорошего. 

E=mc2

#108 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

- Так про всех эльфов я и не говорила. Мне вообще как-то все равно, у кого какие уши и цвет кожи. Но вот тот товарищ... Суди сам, как я могу о нем хорошо думать, если он таращился на... Кхм. Не за столом будет сказано.

Кстати я должен рассказать правду я сын  вот  такого лорда,  и да  это правда   Только  вот я сын рабыни, так что  скорее съедят  свои мантии, чем я буду лордом.
- Ну или подошлют убийцу. 

- Суровые у вас аристократы... Какие-то слишком грубые и невежливые. Как ты там жил? По тому, как ты расписываешь обычаи Морроувинда, нормальным эльфами вроде тебя там не рады...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#109 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Оу... Судя по твоим словам, я не кажу ничего хорошего.

— У каждого свои вкусы, но я не люблю надменных людей.
Закрой глаза и смотри.

#110 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Знала бы, что там вместо нечисти такие люди, не упустила бы шанс!

- О, ну, когда я надумаю посетить сие заведение еще раз, предложу составить мне компанию - Бард хихикнул и встал - схожу за своей лютней.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#111 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"-  Мне вообще как-то все равно, у кого какие уши и цвет кожи." 

- Вот это правильно! Хотя все кого-то обсуждают... И я его ещё не видел... Вы про кого?

E=mc2

#112 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

О, ну, когда я надумаю посетить сие заведение еще раз, предложу составить мне компанию - Бард хихикнул и встал - схожу за своей лютней.

- Смотри, ловлю на слове! - Эрин ослепительно улыбнулась. - И тащи сюда инструмент быстрее, разнообразим культурный досуг.

#113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Я мало знаю лордов - аристократов, но все что я слышал от отца наводит  на мысль. - Я там не жил много лет вот и не испортился, ушел из дома.

- Зато я могу есть бутерброд с сыром, когда у тебя много братьев это  непозволительная роскошь.  Он сделал еще один.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#114 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вот это правильно! Хотя все кого-то обсуждают... И я его ещё не видел... Вы про кого?

- Его важнорожество перед нами, недостойными, представиться не посчитал нужным.

#115 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Смотри, ловлю на слове! - Эрин ослепительно улыбнулась. - И тащи сюда инструмент быстрее, разнообразим культурный досуг.

- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато.

http://youtu.be/j8Q6xm3iSSw

pre_1537047529__128.png

#116 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Его важнорожество перед нами, недостойными, представиться не посчитал нужным."

Хоук рассмеялся.

- И ты не научила его хорошим манерам? Я думал за тобой не заржавеет....

"- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато."

Итан несколько раз хлопнул в ладоши

- Без сарказма, бард... Неплохо, неплохо... Совсем не плохо!

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 31 января 2015 - 08:45

E=mc2

#117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато.

Эльф начал подпевать , голос  был приятным. - Вот, что за  я люблю таверны, за то , что тут есть барды.  Выпьем  за таверну.

#118 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И ты не научила его хорошим манерам? Я думал за тобой не заржавеет....

- Метательные ножи денег стоят. А за разрушение помещения меня выгонят, - хладнокровно и с достоинством произнесла Эрин. - Как видишь, список действий ограничен. Но у него ещё есть шанс напроситься на урок хороших манер. Бесплатно, быстро, на всю жизнь, - губы украсила коварная улыбка, рука вновь показала "коготки".

- А их много не бывает. Красивая песня!

#119 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Проведя ночь под звездами в палатке охотника с видом на Башню Белого Золота, Лиам добрался до указанной в объявлении таверны уже поздним утром. 

Таверна как таверна, ничего примечательного. Разве что костер посреди зала, теплый, манящий. Глаза редкого среди данмеров аметистового оттенка окинули помещение внимательным взглядом. Для утра здесь было как-то многолюдно, можно даже сказать - многоэльфно. Цепкий взгляд сразу выделил среди них соплеменника, похожего на неудачную копию его самого - словно отражение в грязном, кривом зеркале. Тонкие губы скривились презрительной усмешкой, более ничем не выражая отношение мужчины к увиденному. У Судьбы и природы тоже бывают свои игры и насмешки, нужно лишь научится не обращать на них внимания.

Распустив шнурок на горловине черной кожаной рубашки, Лиам прошел к стойке:

- Хозяин, жаркого из оленины и вина. - бросил он трактирщику, краем уха прислушиваясь к разговорам вокруг. Зазвучавшая музыка приятно ласкала слух, и данмер оглянулся, разыскивая ее источник, а найдя, приветливо кивнул играющему на странном инструменте светловолосому барду.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- А их много не бывает. Красивая песня!

- Да, мне тоже нравится.

Но у него ещё есть шанс напроситься на урок хороших манер.

- Кого это ты все костеришь? - поинтересовался Лейв. - Похоже. он тебя задел не на шутку.

приветливо кивнул играющему на странном инструменте светловолосому барду.

В таверне появился новый эльф. У них слет тут, что ли? Однако, парень явно им заинтересовался... Бард слегка приосанился, напустив на себя вид скучающего поэта.

pre_1537047529__128.png

#121 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Бесплатно, быстро, на всю жизнь, - губы украсила коварная улыбка, рука вновь показала "коготки"." 

Хах... Я не думал, что у воров принято убивать... А этот тип всех бесит? 

E=mc2

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых