Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

brc мафия f1rst maf1a teso

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1861 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

gametitle.png

characters.png

Техническая информация по логической части (завершено)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.pngday001.pngday002.pngday003.pngday004.pngday005.pngday006.pngday007.png   

day0.pngday1.pngday2.pngday3.pngday4.pngday5.pngday6.pngday7.pngday8.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3150

#1862 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое обидное, что никто не знает, почему они исчезли... А города до сих пор стоят. Представить сложно, насколько тут кипела жизни, когда хозяева были дома, - она двинулась в сторону ближайшей рощи. - Пойду, подстрелю что-нибудь к завтраку.

- А лука- то  у меня  остался в лагере,  ладно оставлю  просто   компанию   Хоть  бы  кто догался наши вещи сюда взять.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1863 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эйла кивнула Эрин и пошла вместе с ней, только за другим. За хворостом.
Закрой глаза и смотри.

#1864 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А лука- то у меня остался в лагере, ладно оставлю просто компанию

- Это все из-за меня. Была бы осторожней, мы бы пошли нормально, как все, - она смущенно опустила глаза. Они вступили под сень деревьев. Живности в этих местах было не меньше, чем у горячих источников: мимо проскочил кролик. Эрин вскинула лук. Стрела прошила воздух, вонзившись в бедное животное. - Раз! - объявила она, складывая добычу в сумку.

1-4 - провал, 5-10 - успех (перекос в сторону успеха, потому что... Ну это же кролик!)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1865 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Это все из-за меня. Была бы осторожней, мы бы пошли нормально, как все, - она смущенно опустила глаза. Они вступили под сень деревьев. Живности в этих местах было не меньше, чем у горячих источников: мимо проскочил кролик. Эрин вскинула лук. Стрела прошила воздух, вонзившись в бедное животное. - Раз! - объявила она, складывая добычу в сумку.

- Зато у нас было  настоящие приключение   сказал он.    На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой,  ну нам конечно мешали  всякие, но  это неважно.

И ты метко стреляешь сказал он   ей, принес зайчика  вытащил стрелу и отдал ей.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1866 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Эйла отошла от парочки и пошла собирать сухие ветки и все, что может сгодиться для костра. Через некоторое время она уже вернулась к лагерю и аккуратно складывала дрова.
Закрой глаза и смотри.

#1867 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зато у нас было настоящие приключение сказал он. На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой, ну нам конечно мешали всякие, но это неважно.

- Во время следующего такого дня надо позаботиться, чтобы в округе не было недружелюбно настроенных животных. Птички, бабочки, не более того, - мимо пробежала еще парочка кроликов. Одного она подстрелила, а второй рванулся в чащу. - Почему-то по троллям я стреляла далеко не так метко.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+7=10

#1868 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой"

- Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1869 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Во время следующего такого дня надо позаботиться, чтобы в округе не было недружелюбно настроенных животных. Птички, бабочки, не более того, - мимо пробежала еще парочка кроликов. Одного она подстрелила, а второй рванулся в чащу. - Почему-то по троллям я стреляла далеко не так метко.

- А еще там  была  должна быть цветочная  поляна, ручеек или  озеро и пушистые кролики

- Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

- Вот  это уже привычный  Хоук, а  я уж думал, что  тебя подменили.  Ворчливый, с манерами  тролля, который имеет лицензию на отлов ведьм.

#1870 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

Эрин одарила охотника взглядом, полным ледяного презрения.

- Я вот чему удивляюсь, Итан. Как у тебя с твоими манерами третий глаз не появился с чужой помощью?

- А еще там была должна быть цветочная поляна, ручеек или озеро и пушистые кролики

- Как бы мы их не съели, кроликов, - она опять вскинула лук. Еще один кролик упал на бегу.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1871 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Вот  это уже привычный  Хоук, а  я уж думал, что  тебя подменили.  Ворчливый, с манерами  тролля, который имеет лицензию на отлов ведьм."

- Хорошо, что ты не меняешься и остаёшься таким же магом из коллегии, называющим себя ведьмаком охотником на ведьм. Манеры у меня есть, только я их скрываю... Я же, чёрт возьми, дворянин. - Хоук хотел на этом закончить, но неожиданно для себя продолжил, - Нет никаких "лицензий на отлов ведьм"! А вот твоя история меня смущает... Именно твоя! Какой-то наставник учил тебя этому ремеслу. Либо это очень скверный наставник, либо никто тебя не учил. Я знал много мальчишек, цепляющих на себя оружие и называющих себя охотниками... Но они и гроша ломаного не стоят.

"- Я вот чему удивляюсь, Итан. Как у тебя с твоими манерами третий глаз не появился с чужой помощью?"

Итан повернулся у девушке и начал таким же спокойным голосом как с утра.

- Эйрин, я верю в тебя... Ты можешь смешнее. 

E=mc2

#1872 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Эйрин, я верю в тебя... Ты можешь смешнее. 

- Зал рыдал, - ответила она, не оборачиваясь. - Меня просто распирает от гордости и благодарности за такие комплименты. Можно на колени только не падать, а то тут грязно?

Манеры у меня есть, только я их скрываю... Я же, чёрт возьми, дворянин.

- Это, похоже, у дворян модно. Но тебе ещё учиться и учиться. Наш Индорин может дать тебе пару уроков. Только он тебя будет называть нвахом в процессе, ну да ладно, считай это тренировкой.

#1873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

-  Эй  я же тебе не конкурент  сказал  он Итану одно дело делаем, я  думал, что  солидарность, кооперация, дух товарищества.  - Ну  да дворянин , такой  же как  практически, как  Арален, возьми у него пара уроков. Ты просто  считаешь, что  ты слишком благороден, чтобы  дышать с нами  одним воздухом   Весь такой аристократичный,  с грустной историей, настоящий  охотник, а мы так подтанцовка  для   сира слишком серьезного,  чтобы улыбнутся.

"Куда тебя  несет" 

- Ну   кролики они будут очень пушистыми и красивыми.

#1874 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Зал рыдал, - ответила она, не оборачиваясь. - Меня просто распирает от гордости и благодарности за такие комплименты. Можно на колени только не падать, а то тут грязно?

- Это, похоже, у дворян модно. Но тебе ещё учиться и учиться. Наш Индорин может дать тебе пару уроков. Только он тебя будет называть нвахом в процессе, ну да ладно, считай это тренировкой"

- Ты на верном пути... Ну, думаю, у тебя получится... Мне не нужны уроки, не нужен ни какой лорд. Его надменность - его проблемы.  

"-  Эй  я же тебе не конкурент  сказал  он Итану одно дело делаем, я  думал, что  солидарность, кооперация, дух товарищества.  - Ну  да дворянин , такой  же как  практически, как  Арален, возьми у него пара уроков. Ты просто  считаешь, что  ты слишком благороден, чтобы  дышать с нами  одним воздухом   Весь такой аристократичный,  с грустной историей, настоящий  охотник, а мы так подтанцовка  для   сира слишком серьезного,  чтобы улыбнутся."

Глаза Хоука сверкнули и он продолжил на немного повышенном тоне. 

- Я не Арелен, я Итан... Если бы я считал себя слишком благородным, то сидел бы сейчас в тёплом кресле перед камином в своём имении, а не бродил по пещерам! Фишка в том, что ещё никто не усомнился в ремесле, к которому я принадлежу, но вот тебя я с трудом могу отнести к кому либо... А про мою историю можешь помолчать! Может ты перестанешь повторять за Эйрин и скажешь что-то своё? - Итан протяжно выдохнул, - Согласен... Мы с тобой не конкуренты... Но это с какой стороны взглянуть.

(временами тут, но могу неожиданно отлучиться)

Сообщение отредактировал Elli_Wolf: 07 февраля 2015 - 10:12

E=mc2

#1875 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ты на верном пути... Ну, думаю, у тебя получится... Мне не нужны уроки, не нужен ни какой лорд. Его надменность - его проблемы.

- Ты крайне избирателен в внесении вердиктов. Раскрою тебе глаза: сейчас ты ведешь себя не лучше лорда, - она наконец повернулась к нему. Глаза излучали даже какую-то жалость. - Или ещё хуже, как ребёнок. Как такой ребёнок, каким лорд наверняка был когда-то. Если ты заметил, мы все в одной лодке И нам вполне хватает одного постоянно всем хамящего и колючего как ёж. В кои-то веки постарайся это понять и останови поток своего сарказма.

Если бы я считал себя слишком благородным, то сидел бы сейчас в тёплом кресле перед камином в своём имении, а не бродил по пещерам!

- Боюсь, у нас разные предоставления о том, кто такой "слишком благородный" человек. Ты под мое видение не подходишь, - она отвернулась и вскинула лук. - Так что принеси пользу обществу, сходи за кроликом, вон он лежит. Стрелу не забудь.

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1876 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не соответствую,  твоим  стандартам, да  я рад. этому.  Знаешь  мы  сражались с тобой плечом к плечу, но видимо  ты считаешь себя , чуто ли не избранными богами, что  только ты рискуешь своей жизнью, открою тебе это не так.   А впрочем мне плевать кем ты меня считаешь. данмер отвернулся.

Х  на час

#1877 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Утром 

Проснувшись, Луна еще раз перепроверила свое снаряжение, после чего решила осмотреть лагерь. Заглядывая по пути во всякие ящики и бочки, в изобилии сваленные повсюду, она в принципе, ничего определенного не искала - это была просто привычка, выработавшаяся за время путешествия. Но в одном из ящиков ее ожидал приятный сюрприз - несколько десятков почти новеньких стрел. Видимо, тот, кто привез их сюда, планировал остаться тут надолго. Пополнив запас стрел, Луна, довольная, вернулась к костру и терпеливо принялась ожидать, пока искатели приключений соберутся идти дальше.

Х

просьбочка

Сообщение отредактировал Laion: 07 февраля 2015 - 11:06

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1878 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Или ещё хуже, как ребёнок. Как такой ребёнок, каким лорд наверняка был когда-то."

- Может ты не заметила, но я далеко не ребёнок... Наверное поэтому я и работаю с такими как я... 

Хоук поднял тушу кролика, выдернул стрелу и дал Эйрин, посмотрев её в глаза. 

- И тем более я не разносчик...

"но видимо  ты считаешь себя , чуто ли не избранными богами, что  только ты рискуешь своей жизнью, открою тебе это не так."

- Ладно, лучше повторяй за Эйрин, потому что сам ты мало чего путного можешь сказать. Я не могу быть избран теми, в кого не верю. Да, может я моральная свинья, может порой надменный, жестокий, злой... Но другим я не хочу быть, я привык быть таким, какой я есть.

E=mc2

#1879 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Годви просто сидел и смотрел в языки пламени которые жадно пожирали сухую древесину. В прочем продолжалось это не так долго как хотелось. Годви любил смотреть на огонь. В мире для него были всего три вещи на которые он мог смотреть вечно. это море, огонь и то как из-за рта жертвы вытекает кровь в следствии пробитого стрелой легкого. Годви всегда увивал жертву издали хоть и считал что более честный способ убийства это когда ты стоишь перед жертвой глядя ей в глаза. Видишь его а он видит тебя. Своего убийцу. Видишь как из его глаз пропадает жизнь. Говорят что глаза-зеркало души. В глазах можно многое увидеть. Но этот способ убийства хорош только когда сводишь с жертвой личные счеты. Как с прошлым заказчиком которого Годви убил. Но если ты не знаешь жертву а жертва тебя и она тебе абсолютно нечего не сделала, то и нет смысла вам встречаться взглядом, нет смысла видеть как из нее уходит жизнь и как она отчаянно старается безуспешно цепляться за жизнь. Годви предпочитал отравленные стрелы. даже кинжал свой покрывал ядом. Чтобы жертва наверняка погибла даже получив незначительную рану. Когда он получил своим же кинжалом в бок Годви еще не раз помолился всем богам за то что перед вылазкой тогда не обмазал кинжал поучим ядом. 

Годви встал и обойдя окрестности нарвал охапку какой-та странной травы. Только он знал что это за трава. Мужчина положил траву в котелок который наполнил водой. Котелок поставил в костер. Должен был получится отличная настойка которая должна была неплохо согреть и придать сил. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1880 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Может ты не заметила, но я далеко не ребёнок... Наверное поэтому я и работаю с такими как я...

- На внимательность не жалуюсь. Но ты ведешь себя как ребенок. Глупо и самовлюбленно, она опять круто к нему повернулась. - Вредничаешь только затем, чтобы вывести нас из себя и посмотреть, что будет, - она вырвала тушку Кролика из его рук. - На завтрак хватит. Пошли обратно, - Эрин направилась к лагерю.

Да, может я моральная свинья, может порой надменный, жестокий, злой... Но другим я не хочу быть, я привык быть таким, какой я есть.

- Ну и зря. Будь ты хоть золотарем, но жить приходится среди людей. Долго без общение способны выживать только те, кто переступили грань человечности. Эшер, например. Но не ты. И ты мог бы побороть в себе эту озлобленность, которая неведомо откуда в тебе сидит. Но не хочешь. Такое бы упорство да в мирное русло.

#1881 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 842 сообщений
  •    

Отправлено

- На внимательность не жалуюсь. Но ты ведешь себя как ребенок. Глупо и самовлюбленно, она опять круто к нему повернулась. - Вредничаешь только затем, чтобы вывести нас из себя и посмотреть, что будет, - она вырвала тушку Кролика из его рук. - На завтрак хватит. Пошли обратно, - Эрин направилась к лагерю.

- Нас  ждет завтрак,  компания  так, что пойдем.   Данмер  чуть  зло не пнул ветку   от досады.  Так, давай проанализируем, он пытаться тебя задеть, ты поддаешься, ну и кто глупее  выглядит.

Он улыбнулся, взял несколько веток для костра   и пошел вслед  за девушкой в лагерь   Напевая про себя песню  "Хм даже Эшер нашел себе собеседника"

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, teso

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых