Не стоит так беспокоится, Скайрим не такая уж и забагованная игра по сравнению с другими. Достаточно для начала поставить саму игру с дополнениями и неофициальные патчи. Ну может еще ретекстуры на свой вкус. Проблема скорее в забагованных модах, но такие моды попадаются нечасто. Некоторые квесты да, - могут глючить, но обычно не серьезно и вполне исправляемы через консоль. Но игра очень хороша, кто ее начал играть, то не скоро перестанет)))
То есть помимо тех патчей, что скачает скайрим обязательно надо ставить еще неофициальные на Скайрим и Давнгард? Кажется только неофициальный патч лечит залипание оружия при бое с лошади? А если потом Беседка выпустит заплатку на эту же тему, не получится ли краха игры при наложении официальной заплатки скачанной Стимом на неофициальную, исправляющую то же самое? Именно из-за этого всегда побаивался этих неофициальных патчей...
А из модов я собирался ставить текстурные, реплейсер тел муж.и женск. плюс реплейсер одежды. Кое-что из оружия. Кое-какие доспехи под реплейсер тел. Ну, еще UFO там и всякое такое. Для лошадей какие ни будь команды, чтобы в драку не совались понарпасну... Как я вычитал любая дополнительная анимация (скажем на походку, бег или боевку) приведет к запрограмированным багам при перезарядке арбалетов. То есть анимацию железно требуется оставить только дефолтную, чтобы избежать технических проблем? И даже вообще не смотреть в ее сторону? Или я ошибаюсь?
И правда ли, что при выходе очередного официального патча, все установленные ранее моды летят кубарем под откос? И надо ждать их официального обновления под очередной патч и заново ставить удалив старую версию? Или все это страшный миф, а реальность белая и пушистая?
И возвращаясь к прежнему вопросу: надо распаковывать архивы или нет? Какие еще мнения на этот счет у форумчан?
Если лицензия ни в коем случае! А для пираток - по-любому будут "танцы с бубнами"...
Хм... У меня как раз лицуха. А можно уточнить почему нельзя распаковывать именно лицензию? В чем причина?