Люди, помогите, пожалуйста советом!
так вышло, что нечаянно быстро автосохранилась в момент, когда моего перса убивают. Естественно, игра возвращается туда, где прервалась, то есть на умирании. Воскресила ресурректом, потому что очень жалко было начинать с момента последнего обычного сэйва (давно это было, много пройдено с тех пор). Воскресилась... стала в застывшей позе (в которой умерла) летать по залу как маленькое дружелюбное привидение... Вышла, воскресилась еще раз. Смотрю, вроде уже стою нормально, даже двигать телом могу, но камера как-то странно работает. Но меня мочили, так что анализировать было некогда и я включила режим бога, пока очухиваюсь. Лидия тем временем прилежно танковала. Я стояла как пень, с сосулькой в груди, пытаясь настроить камеру. Ну ладно, все противники убиты, и я понимаю, что моя тетка стала навроде NPC. Пропал игровой курсор, камера теперь вокруг нее только крутится, мышкой задать направление не могу. Перезагрузка игры не помогает, все равно баг остался.
Было у кого-нибудь такое? Это лечится как-нибудь? Я понимаю, что сама виновата и надо чаще сохраняться по-человечески, но а вдруг можно как-то все наладить?
UPD. Проблема разрешилась естественным путем, посредством предыдущего автосейва. У страха глаза велики, в общем. Но все же мне интересно, как быть в таком случае, если неправильно воскрес. Вот лошадь я воскресила легко и безболезненно. Видимо, своего перса надо как-то по-особенному воскрешать?
Сообщение отредактировал Ellinka: 05 мая 2013 - 20:55