У меня скопился целый ворох проблем, небольших, но очень неприятных.
Я уже давно не играл в Скайрим. Последний раз я его запускал еще до патча, где ввели бой на лошадях. Теперь у меня есть последний патч + все ДЛЦ.
1) Ближний бой.
Когда я ударил врага силовой атакой (он должен был сдохнуть с одного удара), он, как ни в чем не бывало, сам атаковал меня. Но потом до него дошло, что он должен помереть - и враг благополучно покинул бренный мир. Но жизни мне все-таки отнял своей атакой...
Итак, урон от всего оружия ближнего боя запаздывает. Что для меня, что для НПЦ. Особенно это видно для силовых атак.
2) Луки.
У них очень долго натягивается тетива. Причем неравномерно - если держать ЛКМ недолго, то лук вообще не будет натянут. Нормальный полет стрелы будет только при полном натяжении тетивы. А иногда даже полное натяжение не гарантирует полет стрелы: натянул, целюсь, стреляю - стрела полетела сразу вниз, как будто я нажал лкм, а не держал.
3) Пропадают визуалы объектов. Причем любых.
Чаще всего это выглядит так: подхожу к столу, на котором лежат монеты, какое-то оружие, и мусор (тарелки, кружки...), подбираю монету - и все, стол становится "пустым". На нем больше ничего не видно. Приходится собирать монеты "на ощупь" - двигая мышью и смотря, когда появится надпись "Золото".
Не всегда надо что-то подбирать, чтобы визуалы исчезали. Иногда достаточно сделать ничего.
Может пропасть все, что угодно: итемы, повозки, трупы. Однажды пропала дверь - посреди пустого коридора у меня появилась надпись: "Железная дверь. Взломать".
К сожалению, я не помню, было ли это в ранних версиях игры или это надо винить патч/длц.
Сообщение отредактировал vhodnoylogin: 04 июня 2013 - 09:12