Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.
Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:
1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.
У меня слетели названия навыков(скрытность, стрельба, и т.д.) в меню. Какой файлик за них отвечает и как исправить? скорее всего что-затерлось при распаковке бса-архивов. Как исправить, не переустанавливая?
Сообщение отредактировал NaG: 07 июня 2013 - 18:38
Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН, Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста.
Други!!! Помогите с установкой Скайрима... Купил еще лицензию от 1С и не соображу, как установить игру. В нете от правляют к СТИМу, Открыл диск помотрел..., тан нет ничего того, как было раньше. Помогите дедушке, плииз. Опишите, как установить. Я старй фанат The Elder Scrolls, продолжаю играть в ОБЛИВИОН, Мозги что-ли у меня, пенсионера, засохли. Вы уж помогите ребята, пожалуйста.
У меня такой вопрос, как изменить язык в консоли с русского на Английский? Я уже все перепробовал - Пытался менять клавишами, кидал в стим, а потом в стиме менял язык, потом заходил в корень игры и увидел там что там вообще нет файла с набором английских букв, зашел в инет поискал, нашел закинул в корень, потом через ини файл сменил язык, захожу а там все равно Русский язык. У меня пиратка, и не надо говорить покупай лицензия, я и так собираюсь купить, только когда Легендарное издание выйдет. И все же подскажите, может знаете как решить проблему...
После того,как я скачал этот фикс стало чуть лучше,когда погружаешься на маленькую глубину,вода прозрачная, но когда погружаешься чуть глубже всё опять становиться мутным и расплывчатым!
Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема:
1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него.
2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов.
3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку.
4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды.
5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости.
6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной.
Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен.
Всем привет. Неожиданно возникла следующая проблема:
1) Обновлял Skyrim до 1.9.32 и соответственно SkSE под него.
2) Все обновилось нормально и работало, в том числе и куча самых разных модов.
3) Тут меня черт дернул переименовать корневую папку.
4) Получилось так - в лаунчере в разделе файлы, когда я захожу туда, пустое место и нет ни одного файла с разрешение .esm вообще. То есть не показываются уже установленные моды.
5) При заходе в игру - все работает, как и прежде, кроме новых модов,так как я банально не могу подключить их в лаунчере по причине их невидимости.
6) Все описанные на форуме способы опробовал - строчки нужные в SkyrimPrefs присутствуют, а в реестр забит нужный путь, но в итоге проблема так и осталась нерешенной.
Вопрос прост: "щито" делать? Кто-нибудь может чем-нибудь помочь? Буду премного благодарен.
Во-первых - верните корневой папке игры дефолтное название - "Skyrim"
Во-вторых - еще раз проверьте правильность записей в реестре
Уважаемый, если после выполнения Вами 5 простых действий, озвученных мною в предыдущем сообщении, у Вас не решилась описанная Вами проблема с игрой, то со 100% уверенностью могу Вам заявить, что Вы пользуетесь пиратской копией Skyrim.
И позволю себе дать Вам еще 2 простых совета:
1. Все проблемы со своей не совсем лизензионной копией игры выясняйте на том сайте, откуда Вы скачали это произведение.
2. Разоритесь на 800 руб. (это не так и много) и приобретите наконец лицензию Skyrim - поверьте - оно того стоит.
P.S. - и на будущее - если уж Вы обратились на форум за помощью, то хотя бы в своих постах на предлагаемые варианты решения Вашей проблемы ведите себя корретно и адекватно - в частности имеет смысл хотя бы просто промолчать, если предлагаемый Вам вариант не подходит или уже был Вами опробован - все-таки форум читает кроме Вас еще большое количество пользователей и не все такие "вундеркинды", как Вы.
В общем, спасибо за помощь.
Надеялся на то, что кто-то уже встречался с чем-то подобным - но, увы, это не так.
Придется все тупо сносить и переустанавливать.
Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power
Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности.
(с) White_Lynx
проблема в скайриме такая, это нормально если один из клинков умер и нового клинка к себе в подмогу взять никак?
А почему взять не можешь? если потенциальный напарник говорит тебе - мол, с тобой уже кто то есть, то попробуй ввести в консоли команду set playerfollowercount to 0.
Помогите решить проблемку, установил мод Moonlight tales, Фаркас превратился в оборотня а обратно в человека не хочет, решил снести мод, думал, что поможет, но не помогло, Фаркас так и бегает в форме зверя.
У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение).
как это можно устранить?
Игра лицензионная. Дополнение тоже.
У меня такая проблема - после того как завалил пепельного стража - с перса сыпится пепел и он ходит в облаке пепла, и еще неприятный звук постоянно это сопровождает (шипение).
как это можно устранить?
Игра лицензионная. Дополнение тоже.
Туториал (на английском) "Лечение бага с прилипшими к Довакину магическими спецэффектами"