Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2881 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#2882 Ссылка на это сообщение Nibilun

Nibilun
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

У меня такая вот очень странная проблема. Прошла квест "Дракон в небе", дали Лидию в компаньоны, да только какая то она слишком борзая - обзывается злокрысьей мордой да трольей едой; или кричит - мол сыр у тебя вместо мозгов. Также отсутствуют фразочки про Тана, зато все функции компаньона работают...странно ещё то, что все эти помои, которые выливаются на голову бедного довакина, озвучены по русски...даже не знаю что думать. Вот, кстати, доказательства:

a473cafe0351fa5ab082132b363a1ce9.png

Сообщение отредактировал Nibilun: 21 июня 2013 - 11:14

• TSCH это нравится

#2883 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

У меня такая вот очень странная проблема. Прошла квест "Дракон в небе", дали Лидию в компаньоны, да только какая то она слишком борзая - обзывается злокрысьей мордой да трольей едой; или кричит - мол сыр у тебя вместо мозгов. Также отсутствуют фразочки про Тана, зато все функции компаньона работают...странно ещё то, что все эти помои, которые выливаются на голову бедного довакина, озвучены по русски...даже не знаю что думать. Вот, кстати, доказательства:

a473cafe0351fa5ab082132b363a1ce9.png

Ахаха-ха! Братишка, поднял настроение! Это крик такой - "Эй, сыр вместо мозгов!". Видимо у тебя что перепуталось. Патч ставил?

#2884 Ссылка на это сообщение a.king61

a.king61
  • Авантюрист
  • 155 сообщений

Отправлено

Помогите, пожалуйста. Ставил рзные плагины - все работало, а потом всё из лаунчера исчезло. Патч стоит 1.9

На форуме работает поиск  (см. правую верхнюю часть окна)

Попробуйте воспользоваться этим довольно удобным сервисом - ответ на Ваш вопрос уже неоднократно давался.
(при условии, что Вы пользуетесь лицензионной версией игры)

#2885 Ссылка на это сообщение 646R

646R
  • Профи
  • 430 сообщений
  •    

Отправлено

У меня они оба работают :whistling: Попробуй сделать патч в врибеше из этих двух модов

#2886 Ссылка на это сообщение sasha830s

sasha830s
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

здравствуйте, у меня тоже была подомная проблема, но немного странная : свечение глаз возникало после выхода из пещеры (не помню какой), а в самой пещере всё было ок. сначала грешил на мод заменяющий глаза оборотням в человеческом  обличии, но как оказалось дело не в моде. решение выбрал банальное: вышел из пещеры с помощью консольной команды ( coc riverwood ), глаза больше не светились.

#2887 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

На форуме работает поиск  (см. правую верхнюю часть окна)

Попробуйте воспользоваться этим довольно удобным сервисом - ответ на Ваш вопрос уже неоднократно давался.
(при условии, что Вы пользуетесь лицензионной версией игры)

Всё. Появилось. Спасибо за помощь, помогла мне моя сообразительность. Кажется, я разобрался. В "Выполнить" надо было кое-что поправить, а ещё в СкайримПрефс надо было пару кое-чего подправить.

Кстати, Скайрим качал с торрента, надеюсь меня не посадят?

#2888 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно, ты главное почаще упоминай это.

pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#2889 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Обязательно, ты главное почаще упоминай это.

Я надеюсь вы не серьёзно, Лорд Кербер

#2890 Ссылка на это сообщение TSCH

TSCH
  • ничего не могу - у меня лапки
  • 8 654 сообщений
  •    

Отправлено

В каждой шутке есть доля правды .

d3959820200d.jpg

#2891 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Он меня ничего не зависит. А это просто совет. Заканчиваем оффтоп, а то мою светлость по шее огреют.

#2892 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Оффтоп, вот как это называется! Я думал, мультипостинг. Никак не разберусь с этими терминами.

Вот ещё проблема: вылетает раз в 20 минут. Никакая ошибка не вылезает, просто вылетает

#2893 Ссылка на это сообщение Alex_37

Alex_37
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

В том то и дело что они и раньше у меня работали, но и конфликтовали раньше тоже (когда как). Вчера игру начал, сразу всё работало, а потом начались косяки. Спасибо, попробую

Сообщение отредактировал Alex_37: 21 июня 2013 - 18:48

#2894 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Мультипостинг это когда два сообщения от одного человека идут после друг друга. Следущее в таком случае можно писать только по прошествии шести часов, как мне говорили. Может у тебя памяти не хватает оперативной?

#2895 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Черт, меня так забанят - я полным-полно раз так делал. Мультипостил. А ведь даже не знал, за что меня предупреждают.

Памяти? Может быть, но игра не зависает. Тьфу-тьфу-тьфу! Вообще супер работает!

#2896 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Мод, скрипты? Начни новую игру без модов и проверь. Побегай в тех местах где вылетает, если, конечно, можешь их определить. Если не вылетает, то по одному подключай плагины и смотри: будет там вылетать или нет. И потом попробуй без глючного мода основное сохранение. А если не поможет, то наверное только заново начать можно будет или ещё глубже копать.

#2897 Ссылка на это сообщение АртурD

АртурD
  • Нереварин Третий
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Мод, скрипты? Начни новую игру без модов и проверь. Побегай в тех местах где вылетает, если, конечно, можешь их определить. Если не вылетает, то по одному подключай плагины и смотри: будет там вылетать или нет. И потом попробуй без глючного мода основное сохранение. А если не поможет, то наверное только заново начать можно будет или ещё глубже копать.

Хорошо. Правда, вообще, я в этом не новичок. Ещё с Морровинда с плагинами проблемы решал

#2898 Ссылка на это сообщение Damascene

Damascene
  • Новенький
  • 2 сообщений

Отправлено

Возникла непонятная для меня проблема с текстурами тела и брони (одежды) на ГГ и НПС. Текстуры различного рода перчаток и шлемов выглядят гораздо четче, чем текстуры брони или одежды, которые, в свою очередь, выглядят размытыми. Плюс ко всему, на кистях рук и на шее заметен шов, причем текстуры кистей и головы выглядят также качественней, чем на теле. По всей видимости проблема с текстурами в области туловища. Ничего не понимаю.

Прикрепленные изображения

• TESV 2013-06-24 11-09-24-03.jpg - Размер: 214,41К, Загружен: 855
  • TESV 2013-06-24 11-09-27-84.jpg - Размер: 195,79К, Загружен: 685
  • TESV 2013-06-24 11-09-35-96.jpg - Размер: 119,22К, Загружен: 659
  • TESV 2013-06-24 11-10-09-27.jpg - Размер: 93,75К, Загружен: 614
  • TESV 2013-06-24 11-10-20-38.jpg - Размер: 194,16К, Загружен: 616
  • TESV 2013-06-24 11-10-56-08.jpg - Размер: 185,4К, Загружен: 205

#2899 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

По всей видимости проблема с текстурами в области туловища. 

И ландшафт на заднем плане совсем не подгружен! Деревья так "обозначаются" когда не успевают "подгрузиться" текстуры!

Скорее это проблемы не с текстурами, а с видео, видео-дровами, с параметрами производительности, возможно, если есть, с ENB...

#2900 Ссылка на это сообщение Alex_37

Alex_37
  • Новенький
  • 14 сообщений

Отправлено

У меня они оба работают :whistling: Попробуй сделать патч в врибеше из этих двух модов

Нельзя создать патч, эти моды необъединяемые. Туллий в начале игры плащ носит и хоть бы хны, а все остальные снимают зачем то

#2901 Ссылка на это сообщение 646R

646R
  • Профи
  • 430 сообщений
  •    

Отправлено

Нельзя создать патч, эти моды необъединяемые. Туллий в начале игры плащ носит и хоть бы хны, а все остальные снимают зачем то

Можно вручную объединить, либо вобще просто поищи альтернативу Deadly Mutilation, выбор есть то слава богу.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (8)