Вчера игра постоянно вылетала в одном и том же месте. Раньше проезжал там в обоих направлениях и все было норм. Из новых модов установленных после этого были только спутники, один мод на украшения и один текстурный, который даже вообще без эспешника. Меняет текстуры ледяных големов и магических ледяных шипов на более прозрачные. Причем если проехать немного южнее от этого места вроде все нормально. Севернее - вылет. По саамой дороге тоже вылет в обоих направлениях. Но, пару раз проехал нормально! Вообще ничего не понимаю... На 10 вылетов примерно один раз проезжаю без вылета. Если быстрым перемещение до форта, то потом еду без вылетов. Если без быстрого перемещения вылет... Сейвы весят 13 Мб и больше не растут...
Вот это место. Что там могло произойти? Может медведь где ни будь там в текстурах застрял?.. В конце концов проехал южнее мимо озерка и добрался до Солитьюда.
У меня и раньше случались вылеты в игре в разных местах. Но, после загрузки сохранения я по ним всегда повторно проезжал уже спокойно. Сохраняюсь я часто, всегда в новый слот и после игры удаляю часть старых сохранений, чтобы меню не тормозило... Но такой ужас с постоянными вылетами первый раз за более чем 300 часов игры случился...