Доброго времени суток. Надеюсь пишу туда, куда с такими вопросами можно обращаться))
А проблема вот в чем: стоит 200+ модов (SkyrimReDone присутствует и вроде как он не один ребалансер, который стоит ), издание легендарное. Каким образом работает все то, что работает я не представляю, одному BOSS'у это известно. Вдруг что то пошло не так. Перк "Кузнец-волшебник" имеется, обточил броню самостоятельного зачарования, а вот с оружием беда (в первый раз такое, раньше все было ок). Говорит умения нет, как будто перк отсутствует. Неважно какое зачарованное оружие точить, все одно. В меню навыков название перка отображается серым, хотя перк прокачан.
Что делал: стоит анкапер (раскачка навыков >100). Через консоль убирал перк, но изучить его не могу, даже если навык выставить 200. Как будто какое то условие не выполнено (37 уровней все нормально было, а тут нате вам). Активация (так же серым отображается и не точится пуха) и сброс навыка (не могу изучить стандартным путем) и перка через консоль ни к чему не привела.
Если у кого нибудь есть какие нибудь дельные идеи - поделитесь, арбалет плачет по слитку серебра и +70 дмг))
Сообщение отредактировал WindWalker: 01 августа 2013 - 11:29