И зачем вы создаете башед патч? Вы специально объединяете некие плагины или "следуете привычке" из Обливиона? В Скайриме башед патч, для большинства случаев, НЕ НУЖЕН!
Некоторые плагины как утверждают их создатели требуют башед патч, например те которые раздают лут НПС или skyrim immersive creatures ...
Если сохранение "родное", от этой версии игры, то оно полностью "чистое". Если вы пытаетесь загружать сохранение от другой версии, то
Сохранение больше не загружаю только пытаюсь начать новую игру на пути в хелген или в самом хелгене постоянно выкидывает.
Решил удалить башед патч но ничего не изменилось.
проблему с черными текстурами вроде победил изменив настройки графики. Но непонятно почему удалив сотню модов перестает выбрасывать, я когда устанавливаю плаги обратно как описал выше (50,25,10...) в конце остается несколько штук которые под большим подозрением но вот что интересно: когда я каждый из этих подозрительных плагов (их около 10) ставлю по одному друг за другом то после каждого из них я пытаюсь начать новую игру и все идет нормально, пока не установлю все, затем начинаются вылеты и я в обратном порядке их удаляю по одному но вылеты так и не прекращаются, я запутался в конец.....