Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#442 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Снес - вроде все нормально.

Не думаю, что нужно расстраиваться по этому поводу. Будут и другие моды. Я вот тоже его удалил.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#443 Ссылка на это сообщение Alonzi

Alonzi
  • Авантюрист
  • 103 сообщений

Отправлено

У меня проблема с производительностью, после некоторого времени, игра начинает жутко тормозить. Слышал про такое на PS 3 (проблема с сейвами), но про PC темы по этому поводу не нашел. Что делать?

#444 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • Стучитесь! И вас откопают.
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Короче дракон на Пике Древних баженый, и походу его даже не собираются править. не берите квест у Соратников (иначе Фаркас, по крайней мере у меня Фаркас, будет носится за вами по пятам пока вы не завалите дракона, а это я б сказал не реально) хотя, даже если вы его завалите (как мне в принципе повезло) это ничего не изменит, труп дракона будет летать в небе как ни в чём не бывало, а квест не засчитают.

Вот так в принципе я и запорол свой прогресс, придётся грузить с более старых сохранений.

Если ты сжигаешь ее деревню на первом свидании - значит ты викинг.

#445 Ссылка на это сообщение prokurator

prokurator
  • Полковник
  • 178 сообщений

Отправлено

Да, это только на графику, и "приватный" - не от Беседки... :thumbsup:
Если графических глюков не испытывал, то лучше отключи его...

А он поможет при притормаживании системы? И ещё: стало выбрасывать на рабочий стол, при этом никакую ошибку не выдаёт. :blink:
Скинул требования - вроде полегче стало.

Сообщение отредактировал prokurator: 03 декабря 2011 - 06:52

Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

#446 Ссылка на это сообщение Stretchslow

Stretchslow
  • Скиталец
  • 59 сообщений

Отправлено

prokurator
Меня выбрасывало всего два раза за игру-так что ничего толкового посоветовать не могу,кроме как сэйваться больше)

#447 Ссылка на это сообщение Rybak2

Rybak2
  • Профи
  • 380 сообщений
  •  

Отправлено

Может кто поможет с одной нефатальной,но весьма гадкой проблемой визуализации. Когда перс раздувает кузнечный горн к его левой руке "прилипает"раскаленная загатовка тем самым уродуя весь процесс ковки(удары молота по пустой наковальне,ну и т.д.).

#448 Ссылка на это сообщение ZloyElf

ZloyElf
  • Талант
  • 223 сообщений

Отправлено

1-Выполнил кветы в коллегии Бардов по возвращению флейты или Лютни. Квесты зданы, а выкинуть эти вещи не могу, пишит что необходимо для задания.
2- Взял книгу Азуры раньше того как получил квест в Коллегии Магов. При получении квеста маркер отправляет в пещеру, хотя книга у меня. Здать квест не получается, выкинуть книгу(Положить в родной сундук пещеры) не возможно.
3-После того как получил головы ведьм, на Соратников совершенно наподение Серебрянной руки. Старый квест закрывается, нового не дают. все что сказали что надо отомстить им и все.
4- Слышал что у соратников есть квесты на тотемы для усиления Оборотня, квесты ни кто не выдает.

#449 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кстати видео на проблему с драконом, если кто то сталкивался и знает как решить, нужна помощь.
Спойлер

#450 Ссылка на это сообщение Nesh

Nesh
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

приношу извинения, если эта тема разбиралась уже, лень было читать 20+ страниц.
проблема такова, что у меня периодически тормозит скайрим. т.е. Бегу по местности/бью кого-либо (только не бывает во время диалогов).
просто происходит зависание картинки. если мне кто-то начинал говорить какую-либо фразу он её договаривает даже при том что картинка встала, но новую начинает говорить только после того как развисла картинка.
не могу похвастаться мощным железом. но скайрим думаю должно тянуть. настройки с самых высоких скинул на средние (даже не высокие) проблема осталось в полной своей мере. может ли это быть связано с чем-то кроме моего железа.

#451 Ссылка на это сообщение Enemoriana

Enemoriana
  • Ветеран
  • 586 сообщений
  •    

Отправлено

4- Слышал что у соратников есть квесты на тотемы для усиления Оборотня, квесты ни кто не выдает.

Их Эйла должна давать. Несколько заданий генерируемых (пойди туда, убей такого-то зверя) - потом тотем.
Первый мне дали быстро, а вот дальше... пока нету (

#452 Ссылка на это сообщение foxxxy

foxxxy
  • Беру взятки мышами
  • 1 947 сообщений
  •    

Отправлено

Вот кстати видео на проблему с драконом, если кто то сталкивался и знает как решить, нужна помощь.

У меня не встречалась, но, говорят, патч 1.2 правит.

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

#453 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

С этим патчем как раз и пришел этот глюк. Ждите следующего.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.

#454 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Новости - 2 декабря

- В январе выйдет Creation Kit. Он будет доступен для обладателей лицензионной версии Skyrim.

- На следующей неделе выйдет исправление патча 1.2. (драконы, магическое сопротивление и другие баги)

- Игра продолжит обновляться. В январе ожидается патч, правящий баланс в игре и проблемы с квестами.
Официальный русский сайт TES V: Skyrim

#455 Ссылка на это сообщение Tian777

Tian777
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

У меня проблема. Купил диск. Установил через стим... Но... нажимаю играть, а Стим говорит" Извините, в данный момент эта игра недоступна.... Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#456 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Игра точно установилась на 100%? может быть из-за обновления

#457 Ссылка на это сообщение prokurator

prokurator
  • Полковник
  • 178 сообщений

Отправлено

У меня проблема. Купил диск. Установил через стим... Но... нажимаю играть, а Стим говорит" Извините, в данный момент эта игра недоступна.... Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Переустанови игру с диска , а не со стима ( если надо отключи инет после проверки ключа)
2. Переустанови клиент стим, есть на диске.
3. При установке обрати внимание на то какой регион у тебя выставлен, должна быть Россия ( при установке со стим, возможно это и произошло при первой установке).
4. Проверь целостность кеша (правой кнопкой по игре в стиме в библиотеке, свойства, локальные файлы, проверить кеш)
Извини если не помогло, чем богаты...
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

#458 Ссылка на это сообщение Larusha

Larusha
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, от чего игра может вылетать?
Раньше все было нормально, а последние дня 2-3 вылетает как при смене локаций (в том числе перемещений по карте), так и просто при беге. Замучилась перезапускаться...

#459 Ссылка на это сообщение foxxxy

foxxxy
  • Беру взятки мышами
  • 1 947 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то у меня множится количество шмоток, которые не могу снят с тел.
К черной робе мага добавились оркская броня и талморская роба, при попытке их взять игра намертво зависает.
Что за ерунда такая?

foxxxy.gif

e33852d806746d9593924cb45469d71c.gif

#460 Ссылка на это сообщение Mr.Death

Mr.Death
  • 320 сообщений
  •    

Отправлено

Подскажите, пожалуйста, от чего игра может вылетать?
Раньше все было нормально, а последние дня 2-3 вылетает как при смене локаций (в том числе перемещений по карте), так и просто при беге. Замучилась перезапускаться...

Игра часто вылетает после 3-4 сворачиваний. Так же после резкой нагрузки на графическую составляющую, допустим "поглощение души дракона". Посмотри когда чаще всего вылетает, при беге, при схватке или при перемещении по карте.
Многие игроки советуют убрать в файле skyrim.ini в свойствах галочку с функции "только чтение". Некоторым помогло и вылетать перестало.

#461 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

У меня игра начала вылетать при выходе из Йорваскра. Так что вход туда мне теперь закрыт.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Yandex (1)