Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4761 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#4762 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • Живу в своё удовольствие !
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

У меня та же проблема на счет анимации боя, удаляла папку - не помогло, установила мод на анимацию - тоже не помогло. Как вы в последствии решили эту проблему?

При КАЖДОЙ установке или удалении анимаций используйте FNIS (есть здесь на сайте , с инструкцией) https://www.google.c...22roY4PSHXavUMw

Сообщение отредактировал VladislavDragon: 10 марта 2014 - 10:51

#4763 Ссылка на это сообщение AgeOfAgression

AgeOfAgression
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Друзья, у меня проблема в прохождении даунгарда. Когда ГГ с Сераной должен отправиться к тайному входу в замок ( для поисков Валерики ) с пристани у замка она заявляет, что не собирается таскать кого попало тайными ходами в родной замок, мол нужно избавиться от посторонних. Ладно, Лидию отправил в Драконий Предел, скачаной Вилье было велено ждать в Уиндстаде, но Серану все равно что-то не устраивало, поэтому я вообще удалил Вилью, но и это не помогло -- она продолжает утверждать, что я должен избавиться от каких-то посторонних. 

В Уиндстаде сидит управляющий - хускарл от местного ярла, дети там же, питомцев нет. Что посоветуете, ибо прохождение аддона встало... 

nLJyUwi.png

#4764 Ссылка на это сообщение aektan

aektan
  • Скиталец
  • 38 сообщений
  •  

Отправлено

место как называется? 

Ход Древних...

Прошу помощи. Сколько не играла всегда драконов как мух было, а после переустановки найти не могу... Нет их. Ни на одной стене силы драконов не нашла. Может что посоветуйте, а то читерить не охота

#4765 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 723 сообщений
  •    

Отправлено

Ставил эти: Female Body Textures for Dream Girl Body and SG Female Textures Renewal-41655-0-8

У меня с ними все ок. Раса бретон (и нестандартных рас не ставил). Загружался и с гг бретонкой - без вылетов. HD текстуры не устанавливал и блендером ничего не правил.

При установке любых модификаций на внешний вид воды, рябь с воды исчезает, что может быть причиной?

Перечисли "любые модификации" конкретно.

Сообщение отредактировал Accolon: 10 марта 2014 - 14:10

#4766 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

У меня с ними все ок. Раса бретон (и нестандартных рас не ставил). Загружался и с гг бретонкой - без вылетов. HD текстуры не устанавливал и блендером ничего не правил.

Тоже бретон ГГ . Только у меня стоит eyes of beauty (там есть текстуры и для лица, лицо более гладкое ) и не совпадает с кожей тела , поэтому использовал блэндер . 2 дня не вылетала игра , на 3-й день (ничего не трогал !!!) вылеты каждые 5 минут . Удалил , всё нормально стало. Жаль ,конечно , текстурки супер (родинки , пятна , "апельсиновая" кожа) УХХХХ !

Благодарю.

Он, да ничем. Просто когда с Милмулнира не поглощалась душа, то пропало желание включать его обратно (хотя и Dragonborn довольно интересен). Что есть фикс.знаю.

С него душу может забрать Мирак - это не баг , если только он уже не мертв ...

Сообщение отредактировал VladislavDragon: 10 марта 2014 - 16:22

#4767 Ссылка на это сообщение BDem

BDem
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

С него душу может забрать Мирак - это не баг , если только он уже не мертв ...

Пока ты не начал Драгонборн это баг, UDP фиксит - проверил.

P.S. Кто может помочь скачать вот это и залить сюда. Интырнэт тоненький, да и нексус почемуто глюкнул и не дает скачать через DM. Заранее благодарю если поможете

Сообщение отредактировал BDem: 10 марта 2014 - 16:45

R3gqcCh.jpg
Y3Huf4Z.png

#4768 Ссылка на это сообщение Antrix

Antrix
  • Няшный мангуст

• 196 сообщений
  •  

Отправлено

Народ, прошу помощи. Заметил, что при покупке земельного участка, а точнее в процессе самого диалога, у Булфрека из Данстара (или у того другого типа, который вместо него) "нет голоса". То есть, остальные реплики есть, как стандартные так и квестовые... а вот если спросить его о покупке дома - то лишь субтитры. Отключал вообще все плагины, пробовал другой сейв, но проблема все та же. Может они вообще не озвучены? Пытался даже добавлять Hearthfire.bsa в Skyrim.ini - все без толку.

#4769 Ссылка на это сообщение AgeOfAgression

AgeOfAgression
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Ребят, помогите же:

Друзья, у меня проблема в прохождении даунгарда. Когда ГГ с Сераной должен отправиться к тайному входу в замок ( для поисков Валерики ) с пристани у замка она заявляет, что не собирается таскать кого попало тайными ходами в родной замок, мол нужно избавиться от посторонних. Ладно, Лидию отправил в Драконий Предел, скачаной Вилье было велено ждать в Уиндстаде, но Серану все равно что-то не устраивало, поэтому я вообще удалил Вилью, но и это не помогло -- она продолжает утверждать, что я должен избавиться от каких-то посторонних. 

В Уиндстаде сидит управляющий - хускарл от местного ярла, дети там же, питомцев нет. Что посоветуете, ибо прохождение аддона встало... 

BDem, держи

nLJyUwi.png

#4770 Ссылка на это сообщение BDem

BDem
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

BDem, держи

Насильно не пробовал ее затащить? ну т.е консолью. Попробуй еще отключить Вилью.

Спасибо. скоро начну переводить :computer:

Сообщение отредактировал BDem: 10 марта 2014 - 20:50

R3gqcCh.jpg
Y3Huf4Z.png

#4771 Ссылка на это сообщение Alonzi

Alonzi
  • Авантюрист
  • 103 сообщений

Отправлено

Перечисли "любые модификации" конкретно.

Real Water Two и W.A.T.E.R.

#4772 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

В консоли : set playerfollowercount to 0 , и вперед !

Сообщение отредактировал VladislavDragon: 11 марта 2014 - 07:32

#4773 Ссылка на это сообщение Accolon

Accolon
  • экзорцист
  • 723 сообщений
  •    

Отправлено

Real Water Two и W.A.T.E.R.

Надо ставит что-то одно.

From any older version please save your game, totally uninstall the mod and re-install it again.
Clean saves are recommended. To do a clean save just create a new save instead of over-writing
any of your current ones.

FLICKERING AND MISSING WATER

This is a glitch that is present even without this mod installed and happens in the default game. Reload your save to see if it goes away.

WHITE SHIMMERING LINES AROUND CHARACTERS AND OBJECTS IN WATER

This looks to be a refraction bug with the default game. It can also look like someone has cut the water and made it clear in places. No known fix as it happens to everyone.

WATER TEXTURE ENDS AFTER CERTAIN DISTANCE

Turn off anisotropic filtering in the Skyrim launcher and use the in-built anisotropic filtering in
your Nvidia or AMD graphics control panel. (16x is recommended)

#4774 Ссылка на это сообщение AgeOfAgression

AgeOfAgression
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

В консоли : set playerfollowercount to 0 , и вперед !

Я с консолью не дружу, придется налаживать отношения, спасибо :D

nLJyUwi.png

#4775 Ссылка на это сообщение Alonzi

Alonzi
  • Авантюрист
  • 103 сообщений

Отправлено

Надо ставит что-то одно.

Не правильно выразился. Ставил то один, то другой.

#4776 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Я с консолью не дружу, придется налаживать отношения, спасибо :D

Это не чит код , если ты об этом ! А взять ещё одного спутника , в данном случае не получится - отношения тут ни причем , эта команда исправляет ошибку в игре . Часто уволенный спутник продолжает числится "активным" ... 

дружить с консолью нужно - в играх от Bethesda никак без консоли  ;) , я тоже не пользуюсь "читами"...

#4777 Ссылка на это сообщение AgeOfAgression

AgeOfAgression
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Это не чит код , если ты об этом ! А взять ещё одного спутника , в данном случае не получится - отношения тут ни причем , эта команда исправляет ошибку в игре . Часто уволенный спутник продолжает числится "активным" ... 

дружить с консолью нужно - в играх от Bethesda никак без консоли  ;) , я тоже не пользуюсь "читами"...

Да понял я уже, что никуда без этих спасительных команд в игре, согласилась Серана прогуляться до Каирна Душ, да тут еще одна проблема ( глючный этот даунгард какой-то ).

Вот в чем беда - не могу открыть портал в Каирн. Все три особых ингредиента собрал, поржал, что они являются не ингредиентами вовсе, а предметами ( то бишь в инвентаре они не в ингредиентах ), но в чашу он не кладутся - действие просто не выпоняется. Что посоветуете? 

nLJyUwi.png

#4778 Ссылка на это сообщение BDem

BDem
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

Да понял я уже, что никуда без этих спасительных команд в игре, согласилась Серана прогуляться до Каирна Душ, да тут еще одна проблема ( глючный этот даунгард какой-то ).

Вот в чем беда - не могу открыть портал в Каирн. Все три особых ингредиента собрал, поржал, что они являются не ингредиентами вовсе, а предметами ( то бишь в инвентаре они не в ингредиентах ), но в чашу он не кладутся - действие просто не выпоняется. Что посоветуете? 

UnofficialDawnguardPatch стоит?

Прохожу тут Dragonborn и появилась мааленькая проблема (UDP 2.0.1), черные книги не дают эффектов. Некритично, но немного неприятно. Плюс души драконов абсолютно нормально поглащаются (до храма мирака еще не добирался)

Сообщение отредактировал BDem: 11 марта 2014 - 18:43

R3gqcCh.jpg
Y3Huf4Z.png

#4779 Ссылка на это сообщение AgeOfAgression

AgeOfAgression
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •  

Отправлено

Да, стоит, причем не обновленный :D Ну, я уже решил проблему - перешел консолью на след.часть квеста. 

nLJyUwi.png

#4780 Ссылка на это сообщение VladislavDragon

VladislavDragon
  • 294 сообщений
  •  

Отправлено

Прохожу тут Dragonborn и появилась мааленькая проблема (UDP 2.0.1), черные книги не дают эффектов. Некритично, но немного неприятно. Плюс души драконов абсолютно нормально поглащаются (до храма мирака еще не добирался)

Души и должны нормально поглощаться , просто позже некоторые может забрать Мирак , вместо вас (не всегда). И что интересно Dawnguard у меня проходится без патчей и абсолютно без единого бага !

Сообщение отредактировал VladislavDragon: 12 марта 2014 - 11:13

#4781 Ссылка на это сообщение BDem

BDem
  • Следопыт
  • 74 сообщений

Отправлено

Души и должны нормально поглощаться , просто позже некоторые может забрать Мирак , вместо вас (не всегда). И что интересно Dawnguard у меня проходится без патчей и абсолютно без единого бага !

Впринципе если делать все "по бумажке" и не ставить модов, то все проходится без глюков. Но, мы же не такие и всегда пытаемся перелезть гору, вместо того чтобы идти по тропинке)

Кстати. Скиньте пожалуйста кто нибудь нормальный CreationKit, мой почемуто плагины не грузит

Сообщение отредактировал BDem: 12 марта 2014 - 13:33

R3gqcCh.jpg
Y3Huf4Z.png

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Yandex (1)