Видимо, в Вашем случае может помочь откат к сохранению до установки плагина "Moonlight Tales", ну или же начать новую игру без него... Можно также попробовать воспользоваться программой "SKYRIM Save Cleaner". Больше пока ничего в голову не приходит. Переустановка игры со старым сохранением, на мой взгляд, вряд ли поможет. Вообще, мне кажется лучше отказаться от плагинов изменяющих ванильные вампиризм и ликантропию во избежание разных глюков в игре. Чисто от себя для справки: я отказался от использования "SKSE" и вообще практически все глюки в игре исчезли.
Откат или начать новую игру... нет, это точно нет.
Да с Moonlight tales у меня уже не первый глюк. Собственно, после прошлых глюков я его и удалила, а тут вон оно что...
Ну, без SKSE вряд ли получится, его требуют многие другие плагины.
В любом случае спасибо за наводку) Попробую этим save cleaner... или же я никогда не завершу Гильдию Саратников Т___Т Жизнь - боль...
Подробнее напишите какая стадия квеста не прошла ? попробуйте все до последней ( можно чуть подождать пока сработает)
ID: с06
ммм... не помню точно. Это имеет значение? Просто я завершила с помощью консоли все квесты гильдии, но ни один из стоящих у костра так с места и не сдвинулся.