дохера несощитать, вместе с репаком они шли
может удалить игру полностью даже с реестра и потом установить?
Оуу.. так игра уже априори была с модами?
ну тогда все ясно, и на поиски неисправности может уйти довольно много времени, хотя если честно говорить - не имеет смысла. Я сам качал некоторое время репаки с модами, но как правило работали они криво, крайне криво и не правильно. Что вполне естественно. Лично мой совет - скачайте чистый Skyrim Legendary Edition, и потом сами устанавливайте на него моды. Так по крайней мере вы будете знать что у вас стоит, как стоит и соответственно будет проще всем этим управлять.
Skyrim Legendary Edition включает в себя все офф DLC к данной игре + пропатчена до последней версии, чей репак качать, точнее от какого репакера - не важно, но лучше посмотреть отзывы (хотя опять-таки, не у всех качающих есть крапаль мозгов или хотя бы одна прямая рука, растущая из нужного места, что бы произвести установку).
Понимаю, что хорошо, когда все готово, но когда все сами делаете, как то спокойнее. Информации по установке модов на данном форуме полно, расписана она четко и понятно. Что касается установщиков, ну тут на борту нужно иметь хотя бы Nexus Mod Manager, а для большего контроля над модами - Wrye Bash.
Ну в общем все это уже потом) Так что мой вам совет - не качайте репаки с модами, не надежны они, проверил и убедился лично, и не на одной игре. Что касается больших сборок модов, к сожалению иной раз их приходится собирать довольно длительное время, как правило что-то, где-то отваливается в игре, игнорируя даже те факты, что все правильно установиливалось и расставилялось в соответствии с инструкцией. Вот так вот
Сообщение отредактировал Takirell789: 08 апреля 2014 - 20:29