Приветствую! Уже который раз появляется в игре баг, из-за которого не могу в игре заплатить за что-либо. То есть, например, прихожу в таверну, хочу снять комнату - диалог срабатывает, а деньги не снимаются и комнату мне не дают. Аналогично со стражниками, если получить штраф, видимо, и с квестовыми "подачками" тоже. Не понял только из-за какого мода такое началось: TradeBarterLite, It Camping, StoreFront, или Your Market Stall. С остальными модами до этого играл и всё было нормально, не знаю теперь даже... В поиске такого странного бага не нашел, переустановка игры помогает только до тех пор, пока не переношу папку "scripts". При этом все родные скрипты там остаются и не заменяются, а скрипты из вышеназванных модов я удалил вместе с остальными их файлами. Загрузка более ранних сохранений тоже не помогает, так и не пойму в каком моде дело... На изменение геймплея стоят Chesko Frostfall, FireAndIceOverhaul, getSnowy, Grind, KatixasUsableBarrels, Locational Damage, mintylightningmod, Morning Fogs, Smithing Extended, Wet and Cold. Прямо бесит, во всем игра работает стабильно, кроме этих дурацких денег. Которые, кстати, может ещё понадобятся при покупке дома. Не факт, что диалог полностью работает там, не проверял