Вроде отдельной темы про DLC нет, но они есть часть Скайрима - задам вопрос здесь.
После долгого перерыва решил поиграть вновь в Скайрим.
В прошлом, с DLC Hearthfire возникла такая проблема, и именно с ним - так как отключение мода и начало новой игры показало что всё работает нормально-стабильно, включил вновь - проблемы что описаны далее: После того как приносят письмо от ярла Фолкирта, исчезает задание, на то что бы я снабдил Сиддгейра черновересковым мёдом. "Вроде не критично" - подумал я, но позже оказалось что с каждым принесённым мне письмом, исчезает по 1-2 задания! (ну или как минимум их начало) например в Маркарте, пропал диалог рабочих с золотой шахты, на которую напали изгои, с их управляющим. Квест у рабочих берётся но так буд-то я уже был свидетелем диалога и провёл беседу с управляющим чего не было. В общем Бред.
Думал возможно дело в неофициальном патче для него... стоял соответственно 1.9... поставил более новую версию 2.0.5. всё тоже самое.( Не видел жалоб на те же проблемы от других - не понимаю чем мой случай особенный - очень надеюсь что хоть кто то хоть что то подскажет, главное по существу, так как то - "видимо что где то конфликтует" - легче не становится.(
п.с. Еще - либо я не понял, либо одно из двух)) - DLC не озвучен на русском? все диалоги из него на английском почему-то....
п.с2. Установлено Легендарное издание...