В общем, у меня возникла одна проблема с моим Скайримом.
Часто стал замечать очень уж сильную угловатость линий у обьектов: у береговых линий, у камней и стыков снег-земля и.т.п. Вот пример:
Обычно все не так жутко, но во время туманов все так и выглядит, когда солнце выходит вода сглаживается. Но такая же точно угловатость у текстур земли, снега, видны они всегда...Где по идее должен быть круг снега у меня - шестиугольник или еще какая ерунда. Плюс ко всему, из-за этого я постоянно когда играю и вижу это, начинаю думать: то ли это ненормально, то ли так всегда было, просто я не замечал? В солнечную погоду-то все нормально, а когда ночь или туман ну хоть глаза вырывай.
Я уж не знаю что и делать. Может я что-то изменил в INIках, может мод какой поставил (хотя вроде тут не в модах дело)
В общем, люди, кто знает как это решить? Может есть какой фикс или прописать что в INI или в настройках видеокарты пошабашить? Очень не хочется собирать игру заново, буду очень благодарен за любые советы. Прошу помощи.
P.S Настройки в лаунчере на ультра также ничего не меняют. Неровные линии камней еще могут быть проблемой моих текстур-паков но вода-то? Убирал все моды на воду, на почву, чистил сохранки от скриптов (танцы с бубном) - без толку. Что делать? Ау.
Сообщение отредактировал Atticus_Finch: 17 августа 2014 - 13:49