Никогда не думала,что придется сюда писать,НО,,, Переустановила винду,была 7 масимальная,такую же снова поставила,Переустанавливать стала Скайрим,лицензионка,,работает только через Стим, установила, но в меню игры файлы - их нет, хотя они установлены правильно в Дате, но комп их даже в Дате перестал видеть,нет стандартного значка для esp.esm.bsa- файлов, ,Начинала устанавливать с диска,а стим продолжил Подскажите,,что это может быть? конфигурация компа подходит,ведь играю на нем с самого выхода игры
Как я понимаю, у тебя проблема заключается в том, что в лаунчере не отображается пункт "Файлы"?
Если да, то зайди в "Мои Документы" - "My Games" - "Skyrim" и удали из папки "Skyrim" 2 файла: Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini
Запускаем лаунчер, и вкладка "Файлы" должна стать активной. Если не помогло - повторить процедуру.
народ так никто и не подскажет как протолкнуть дальше квест, с замком волкихор проблема, квест в погоне за прошлым, с Сераной проблемы, собрал все нужные ингредиенты , сложил все в чашу , а в диалоге с ней нет пункта о готовности, уже несколько раз пересохранился и без толку только на всякую бытовуху диалоги есть и все
Уже 2й раз лично натыкаюсь на этот баг, есть 2 варианта:
1 - отключить не офф. патч к Страже Рассвета (если такой есть)
2 - "Толкнуть" квест через консоль (что делал я)
Делается второй вариант так. В игре, когда положили ингридиенты в чашу, открываем консоль и пишем следующее:
setstage DLC1VQ04 70 (точно не помню, если ничего не происходит после того, как ввели и закрыли консоль, то введите еще раз эту команду, только вместо 70 введите 80. И все должно заработать.
Были вылеты иногда во время игры, долго копался, определил что из-за dlc Dawnguard, даже на чистой игре без модов, в чем может быть проблема?
Вылеты чаще всего при ожидании и прогрузке локации после перемещения или входа в локацию.
Вылеты и ошибки были под кодом: Skyrim: visual c++ runtime library error?
Если да, то нужно пройти квест "Нетерпеливый Святой" (найти 10 страниц Джиуба, квест берется в Каирне Душ), по прохождению квеста - вылеты и ошибки пройдут. Лично с этим сталкивался и лично мне этот способ помог, пробуй)
Уж не знаю, как квест может вызывать такую ошибку, но решение данной проблемы чуть ли не 100%.
Сообщение отредактировал Takirell789: 23 ноября 2014 - 19:40