А Драконов отключает только в городах? Просто я бы не хотел вообще их убирать из игры.
В общем спасибо большое, помогло! Отключил When Vampires Attack и Run for your Lives, подключил с Нексуса эти два. Больше не бегают, хоть кузнецы вернулись в кузницу. Правда квест с Изгоями вряд ли начнется, чувак с запиской просто стоит у таверны и нет диалогов, и маг с квестом Булавы Молага Бала тоже просто в таверне целый день сидит.
Драконов отключает только тех которые иногда нападают на деревни или на вас во время странствий, те что сторожат стены слов и других, не трогает.
Можете поставить DeadlyDragon там есть опция делающая всех важных нпс квестовыми.
Квесты которые не начинаются можно начать через консоль:
setstage "Id квеста" "стадия квеста"
(писать без кавычек, стадия квеста после пробела)
Пример: setstage 000EAFD5 10
Список Id квестов и стадий:
http://ru.elderscrol...(Skyrim)
Начало квестов обычно самые маленькие значения стадий.
Удаление и генерирование ини файлов не помогло. Так же, проблема не в мыши: я опробовал 6 мышек (3 проводных и 3 беспроводных), встроенную ноутбуковую мышь (да, да, у меня ноут) и 4 геймпада (2 типа Хбокса и 2 типа Сони (да, да, да, у меня оооочень много запасной гарнитуры на комп, особенно после Дарк Сулса)). Не понимаю, что может вызывать подобное? Да и почему раньше эта х*ень решалась очень просто, а сейчас стала непоправимым апокалипсисом моего скурима!
Попробуйте менять акселерацию мыши в skyrim.ini впишите в самый конец
[Controls]
bMouseAcceleration=1 или bMouseAcceleration=0
Посмотрите что будет с каждым из параметров.
Еще чуть не забыл:
В skyrim.ini попробуйте поменять на больше/меньше значения:
[Camera]
fMouseWheelZoomSpeed=60.0
f1st3rdSwitchDelay=0.95
Если их нет впишите в самый низ раздела.
Сообщение отредактировал Февраль: 27 ноября 2014 - 21:44