Всем! Внимательно читаем шапку темы и не забываем прикладывать под спойлером список подключенных плагинов, срины и т.д. и т.п.
Здравствуйте ! Пропала анимация разговора ( все женщины перестали открывать рот во време разговора - только часть подбородка дергается). Произошло это после установки адаптации Вильи под LB (от Кристы) . Теперь удалением мода + адаптации проблема не решилась . Еще ставил один мод ( там только DLL-файл в СКСЕ ) , что-то связанное с разговором - но этим я уже пытался исправить проблему( название не помню). Подскажите что делать ? Другие моды точно ни при чем , потому до Вильи всё было нормально .
И 2-е : Ребенок играл, кому-то назначил свадьбу , соответственно не пришел . Теперь пришла очередь с Вильей в брак вступить , а Марамал злой как собака , иди говорит со своей парой вначале договорись , а я понятия не имею с кем )) со старым сейвом не прокатит - неделю в быстрое сохранял. Что делать ( как консолью решить ) ?
На счет первой проблемы, адресуй вопрос Кристе создателю LB.
На счет второго попробуй установить мод на многобрачие Multiple Marriages-Spouse Dress Up-Rehousing-And More. Консолью вроде не решить без присутствия в пределах видимости второй половинки.
Все привет) Возникла интересная беда.
Стал который раз проходить квест за вампиров в Страже Рассвета, и выяснился такой баг - меня не признают вампиром! Все говорят -мол пусть тебя Харкон обратит. Только прикол в том, что он уже все сделал - а меня не признают за вампира - что делать? :с
Персонаж стал бессмертным.Просто падает на колени , а потом, ХП за секунду восстанавливаются и он встает.Очень похоже на бессмертного НПС.Не исключаю что из-за модов.
Появился баг, который срабатывает через несколько минут: Не завершаются диалоги сами, не берутся квестовые предметы после диалогов, не могу сорвать Корень Нирнут. Если сохранишься и потом загрузишь это сохранение, то все активные действия активируются, все предметы сразу добавятся в инвентарь, которые ты пытался взять или которые тебе должны были дать из квестового диалога. Но потом все равно через некоторое время все словно перестает работать из вышеперечисленного.
Вам троим сначала пройтись по сейву прогами Save game script cleaner и Papyrus Data Transfer (ру. версия на modgames.net, подробный FAQ там же). Если не помогло, то отключаем моды группами или по одиночке и ищем багнутый.
Что делать после битвы с магом дреморой экран стал расплывчитым уже 2 суток ждал и возвращялся обратно в шахту ни помогло.Что делать? Это в моде на востоновление Хелгина.
Скрин бы желательно. Если это магические эффекты, то поставь Unofficial Skyrim Patch. Зайди в Вайтран и в храме Кинарет в правой комнатке, будут алтари для снятия багнутых магических эффектов с ГГ. Может прокатит. Так же можешь почистить сейв Papyrus Data Transfer.
Сообщение отредактировал LexxNorth: 25 марта 2015 - 12:11