2gmxardas:
Тут все просто, на буржуйских форумах принято помогать, а на наших - умничать
Самому-то не смешно?
ставишь сборку, делаешь сэйв, потом 2 своих мода, играешь час-два, стараясь много везде перемещаться, нет вылетов? Ставишь еще 2 мода... и так дальше, пока не дойдешь до того, после чего начнуться вылеты.
Многие баги за пару часов не определить и не словить даже. Скрипты наворачиваются произвольно. Да и в сохранке наследишь, после добавления и теста двух плагинов. Потом ещё и вычищать придётся. А если не сохраняться, а просто тестить, как ты описал, очень муторно. У меня лично, желание исчезнет играть, после таких вот тестов.
Можно и на сборку ставить
Нет, совсем не так.
В хороших сборках плагины подгоняются, исправляются несовместимости, и это не за два часа делается. Многие ошибки после находят и сообщают о них автору сборки, тот старается их править. Фиксы делаются.
И вряд ли автор откликнется на ваш призыв о помощи, если вы туда сами накидаете ещё плагинов.
Вот, для примера, почему патчи постоянно обновляются?! Что, за один раз то не сделали, всего-то пару часов игру погонять.
Ну и еще на сколько знаю, может вылетать просто из-за того что сам сэйв сильно захламлен скриптами, такой сэйв будет вылетать на любой сборке, с модами или без.
Ответ, сам же и цитировал.
1 вариант:
Поможет чистка прогами Save game script cleaner и Papyrus Data Transfer
2 вариант:
От большого количества наигранного времени. Описывать решение не буду, так-как в обсуждение сходим, а тема для решения проблем, а не просто советов.
И давайте прекращать, а то так и до споров недалеко.
Вывод:
Всё вами написанное, легко опровергнуть, профессионалом я бы вас не назвала, помощи от вас не видела пока что, только нечто похожее на споры и подстрекательства к ним.
LexxNorth давно здесь уже и не стоит совсем пренебрегать его советам.
А для чего кстати нужен Bashed Patch?
Поищи лучше, тема есть по Wrye Bash, там и справки выдают. И даже уже отписывали этот вопрос, вроде бы.
P.S. И вот ещё, очень полезная тема - Skyrim - Руководство по установке модов
-----------------------------------------------------------------------
господа подскажите как правильно расставить порядок загрузки модов
LOOT, сам всё расставит.
-----------------------------------------------------------------------
у меня проблема с Danwguard'ом, после того как первый раз заразился Ядовитым цветком, персонаж не перестает кашлять
В эффектах висит что-нибудь, или просто кашель, никак не влияющий на характеристики персонажа?
Варианты решения:
1) Алтари дня снятия эффектов, которые добавляет Unofficial Skyrim Patch.
2) Консоль можно попробовать.
Команда player.dispelallspells, но нужно снять всю одежду, кольца и оружие с персонажа сначала.
Или команда sexchange, закрыть консоль, снова открыть и ввести повторно sexchange. Тоже снять всё с персонажа нужно будет, перед использованием.
Если как болезнь висит, то:
1) Зелье снятия болезни.
2) Алтари богов. При поклонении им снимаются негативные эффекты.
Что пробовали из этого уже?
Туториал по удалении магических эффектов с игрока.
P.S. Информацию по кашлю (как последствие от токсичного облака) не вижу совсем, пока только такие варианты.