Здравствуйте, у меня перестала запускаться игра, пожалуйста, посоветуйте, где я облажалась и как это поправить) (вроде тема та...)
Суть проблемы: запускаю игру (чере SKSE, 1.7.2), мелькает окно одно, мелькает окно в левом верхнем углу, мелькает раскрытое на весь экран - и все, тишина.
После каких действий возникло:
SkyrimPrefs.ini
iShadowMapResolutionSecondary = 1024
iShadowMapResolutionPrimary = 2048
->
iShadowMapResolutionSecondary = 512
iShadowMapResolutionPrimary = 1024
(уже вернула, как было)
Включила FXAA на nvidia (уже вернула, как было)
Обновила драйвера nvidia. (вот тут вернуть назад не получилось - в диспетчере вообще почему-то в событиях "устройство установлено" сегодняшней датой... Но я удалила их и поставила по-новой. Мало ли, вдруг сработает.)
Почему это все затевалось: сильные проседания fps при более-менее приличном скоплении неписей в районе. Тени уже сильно убавила, память расширила, все такое. Стало лучше, даже на много (по сравнению с тем, что было), но по-пержнему играть было затруднительно, вот и тыркалась куда ни попадя. Что, вообще, удивительно - на старом, много более слабом ноутбуке таких проблем не замечала. С практическим тем же набором модов и с не сниженными настройками популяции человечков в них. И тогда у меня ENB стояло какое-то. Сейчас - нет. Если оно таки запустится - проблема вряд ли решилась, если можно, посоветуйте, что еще можно сделать (настройки расширения теней основные и их детализации еще ниже опускать ну совсем не хочется - там только 512 то и осталось. Да и странно оно, опять же.)
Ноутбук: Intel Core i7-4700MQ 2.4, 2.39, 8 гб ОЗУ,nvidia geforce GT 745M, сборка lenovo, вин 8.
Игра: Золотое издание репак от механиков
Сообщение отредактировал Essvi: 25 мая 2015 - 18:01