Кверсана, хватит флейм разводить. Вам помогли. Всё на этом.
Смотрим мой ответ и ответ который вам помог. Сравниваем. Не нужно возмущаться и прочее тут писать.
Мой ответ вам:
Кверсана, красиво у вас. Прямо радужно всё.
Но это уже больше чем на 90% железяка. ENB наверняка ещё есть.
КАК ВСЕГДА!
Характеристики вашего "калькулятора" можно? Видеокарта? Дрова когда обновляли?
Видеокарта, входит в характеристики. Зачем акцент сделала отдельный? Да, согласна, нужно было прямо писать, тем более, такой умной девушке, а то она совсем не поняла меня и начала возмущаться и оскорбления сыпать.
Я экстрасенсорикой не занимаюсь и определить производителя, серию вашей видеокарты, не могу так, да и на блюдечке таскать, тем кто ленится даже загуглить описание к плагину, надоело уже.
За данный период существования игры, почти все проблемы уже решены и расписаны мастерами.
Ответ dragonbornmovie:
То, что вы показываете обычно называют артефактами видеокарты. Одним словом, если это не битые текстуры, то у Вас не справляется видеокарта. Погуглите "артефакты видеокарты" и вы поймете в чём сходство.
И тут вы не поняли в чём проблема, решили загуглить и почитать.
Какие потом претензии? К кому?
Я всё объяснила, как смогла, простите если что не понятно, но и правила форума не мною написаны.
P.S. Прошу прекратить тут этот цирк! Поклонение идолам это! Спасибо сказали лайкнув, всё на этом! Вполне достаточно!
Спасибо за понимание!
P.P.S. Советую почитать, чтобы больше знать, очень полезно бывает - "Правила TESALL"
Да и мне уже просить Вас прекратить эти ваши выпады, надоело. Внимание к себе привлекли уже очень достаточно.