Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#7061 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#7062 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

(0 -> 0) Skyrim.esm
(1 -> 1) ApachiiHair.esm
(2 -> 2) ApachiiHairFemales.esm
(3 -> 3) ApachiiHairMales.esm
(4 -> 4) Update.esm
(5 -> 5) Dawnguard.esm
(6 -> 6) Dragonborn.esm
(7 -> 7) hdtHighHeel.esm
(8 -> 8) HearthFires.esm

Вы сортируете LOOT'ом свои моды? Прически и другая "борода" НИКАК НЕ МОГУТ находиться в списке выше основных мастер-файлов игры!

В подписи у меня ссылка на Руководство.

я бы с радостью, но у меня железо, которое еле тянет средние настройки графона (DrakeUncharted.jpg). В оригинале вообще ужс, а это хоть что-то 

Видимо был занят и не ответил...

Лучше стандартные текстуры, тем более что "еле тянет", чем это барахло глючное, которое сильно грузит систему и из-за которого бывают вылеты! Существуют немного улучшенные текстуры специально для слабых систем - ищите! На модгеймс видел.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpgpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpgpre_1490736013__666lobr.gif

#7063 Ссылка на это сообщение ejick63

ejick63
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

Вы сортируете LOOT'ом свои моды? Прически и другая "борода" НИКАК НЕ МОГУТ находиться в списке выше основных мастер-файлов игры!

В подписи у меня ссылка на Руководство.

нет, я его скачивал но после удалил, так как не понял как им пользоваться из за английского интерфейса, а после при его запуске стало выскакивать окно , что то типа нет регистрации и он закрывался 

#7064 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

нет, я его скачивал но после удалил, так как не понял как им пользоваться из за английского интерфейса, а после при его запуске стало выскакивать окно , что то типа нет регистрации и он закрывался 

Посмотрите мое руководство! Там написано как пользоваться этой программой в "Установке модов".

У вас все проблемы из-за того, что ваши моды имеют неправильный порядок расположения.

Скачайте LOOT версии 0.7, там все на русском, а в руководстве есть картинка, показывающая как в несколько шагов отсортировать моды.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpgpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpgpre_1490736013__666lobr.gif

#7065 Ссылка на это сообщение Кверсана

Кверсана
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Ждите, помогающих тут много очень, стоящих. Да ещё и с экстрасенсорными способностями.

По себе то людей не судят, не все тут настолько "выдающиеся". И к тому же никто не заставляет косплеить здесь саппорта кроме собственно обострённого ЧСВ.

Напишите на другие форумы. Сами поищите ответа. Я направила, здесь описание не совсем полное.

Если не знали ответ, то не стоило вообще отвечать только ради привлечения внимания к собственной персоне. Знающие люди, если увидят, ответят и инфу необходимую спросят, вместо того чтобы выделываться.

Радуга много что сказала.

В хрустальном шаре не иначе.

Не хотите помощи, я тоже помогать больше не хочу.

Не припоминаю чтобы обращалась за консультацией к гадалке. 

Тем более, Вы сама такой профессионал, что справитесь легко.

Я просто не люблю выпендриваться, а то бы тоже с видом незаменимости на форумах советы раздавала.

Ищем сами. До свидание.

Да-да, поищите более позитивные методы привлечь к себе внимание.
Никогда не знаешь чей это камень с души, поэтому свой я подписала.

#7066 Ссылка на это сообщение ejick63

ejick63
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

удалил все сохраненки до почти самого начала игры, до рога юргенса, и только тут игра перестала крашиться, значит по ходу проблема не в присутствующих модах, а именно по какой то причине кривосохранения, к стати в меню настроек отключил все что связано с сохранением, может зря ? какие может снова включить ? или не нужны и просто засоряют папку для сохранений ?

Сообщение отредактировал ejick63: 22 мая 2015 - 17:32

#7067 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

удалил все сохраненки до почти самого начала игры, до рога юргенса, и только тут игра перестала крашиться, значит по ходу проблема не в присутствующих модах, а именно по какой то причине кривосохранения, к стати в меню настроек отключил все что связано с сохранением, может зря ? какие может снова включить ? или не нужны и просто засоряют папку для сохранений ?

Последний раз повторю: поставьте LOOT и отсортируйте моды! Это все, что вам нужно сделать для правильной работы игры!

В будущем проблема гарантированно повторится. Я предупредил!

#7068 Ссылка на это сообщение Stannum

Stannum
  • Талант
  • 215 сообщений
  •    

Отправлено

А где в Стиме Креатор Кит?

Клацаешь "Библиотека", выпадает список, найди в нем "Инструменты" (второй снизу, http://clip2net.com/s/3i80Usi).Откроется весьма немалый список всех-всех инструментов для игр, ищи там Skyrim Creation Kit

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

#7069 Ссылка на это сообщение apofizzz2

apofizzz2
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Всем доброго времени суток!

Вот такая проблема вылазит при создании bashpath, после установки реквиема. 

Скайрим стимовский, все ДЛС, больше ни модов ни плагинов нет, кроме реквиема.

Что это может быть?

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher.pyo", line 14220, in Execute
  File "bash\basher.pyo", line 5724, in SaveSettings
  File "bash\bolt.pyo", line 2056, in save
  File "bash\bosh.pyo", line 269, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 2000, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 1399, in open
  File "os.pyo", line 150, in makedirs
  File "os.pyo", line 157, in makedirs
WindowsError: [Error 5] : u'C:\\Users\\Борис'

вот скрин wry Bash, пишет что конфликт есть, а где узнать и как в чем проблема?

http://clip2net.com/s/3i8dd8t

Сообщение отредактировал apofizzz2: 22 мая 2015 - 20:11

#7070 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброго времени суток!

Вот такая проблема вылазит при создании bashpath, после установки реквиема. 

Скайрим стимовский, все ДЛС, больше ни модов ни плагинов нет, кроме реквиема.

Что это может быть?

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher.pyo", line 14220, in Execute
  File "bash\basher.pyo", line 5724, in SaveSettings
  File "bash\bolt.pyo", line 2056, in save
  File "bash\bosh.pyo", line 269, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 2000, in save
  File "bash\bolt.pyo", line 1399, in open
  File "os.pyo", line 157, in makedirs
WindowsError: [Error 5] : u'C:\\Users\\Борис'

вот скрин wry Bash, пишет что конфликт есть, а где узнать и как в чем проблема?

http://clip2net.com/s/3i8dd8t

'C:\\Users\\Борис', где "Борис" == "Борис"

У вас в "пути" имеется русское слово, что категорически неприемлет Вруй! Зря вы свою учетную запись русским словом обозначили!

#7071 Ссылка на это сообщение apofizzz2

apofizzz2
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

'C:\\Users\\Борис', где "Борис" == "Борис"

У вас в "пути" имеется русское слово, что категорически неприемлет Вруй! Зря вы свою учетную запись русским словом обозначили!

Что-то можно сделать? На игру как-нибудь влияет?

#7072 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

По себе то людей не судят, не все тут настолько "выдающиеся". И к тому же никто не заставляет косплеить здесь саппорта кроме собственно обострённого ЧСВ.

Девочка, я это как оскорбление воспринимаю, направленное именно на меня. И я вас не трогала и не судила, не осуждала. Вы что-то путаете.

Если не знали ответ, то не стоило вообще отвечать только ради привлечения внимания к собственной персоне. Знающие люди, если увидят, ответят и инфу необходимую спросят, вместо того чтобы выделываться.

Именно про вашу ошибку, написано в описании плагина с которым у вас проблемы, гуглите и читайте. Я вам уже подсказала как смогла.

Я ссылки кидать не имею права, тем более на сторонние русскоязычные сайты . В личку вам скидывать, нет желания у меня. 

В хрустальном шаре не иначе.

Не припоминаю чтобы обращалась за консультацией к гадалке.

Я  вам про это намекнула, как смогла. Шапку темы читайте тоже? Три таких содержательных сообщения оставили и информации так и нет.

Я просто не люблю выпендриваться, а то бы тоже с видом незаменимости на форумах советы раздавала.

Добро пожаловать, всегда рады тем, кто желает помогать другим.  ;)

P.S. И ещё, наверное, нужно учитывать, что при помощи другим, попадаются тролли, флеймшики и прочая интернетная нечисть, либо просто, люди очень нервные и раздражённые от того, что с ошибкой справиться не могут. Так они кидаются на всех, на желающих им помочь, а это не очень приятно бывает, а у вас у самой нервы ни к чёрту. Подумайте, стоит ли заниматься помощью вообще и что из этого выйдет.

Вы не выдержите долго. 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#7073 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

Что-то можно сделать? На игру как-нибудь влияет?

Такую проблему наблюдал у одного человека. Простым изменением имени учетной записи проблему решить не удалось.

Простой путь: попробуйте устанавливать моды с помощью NMM.

Сложный: Создайте вторую учетную запись администратора с именем на латинице, например "Boris", и попробуйте играть/устанавливать моды через нее.

Потом, чтобы записей много не было лишних, удалите ту, которая по русски названа -- "Борис". Только убедитесь, что все правильно работает и вы не удалите никаких важных файлов в папке "Мои документы"!

#7074 Ссылка на это сообщение ejick63

ejick63
  • Скиталец
  • 50 сообщений

Отправлено

Последний раз повторю: поставьте LOOT и отсортируйте моды! Это все, что вам нужно сделать для правильной работы игры!

В будущем проблема гарантированно повторится. Я предупредил!

уже сделал это, но почему то LOOT сразу вырубил в автозагрузке не какой то мод а Dawnguard и Dragonborn, они то ему чем не понравились ?

#7075 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

уже сделал это, но почему то LOOT сразу вырубил в автозагрузке не какой то мод а Dawnguard и Dragonborn, они то ему чем не понравились ?

Он, вроде как, таких вещей не делает! Программа занимается сортировкой модов!

Подключите самостоятельно во Wrye Bash или чем вы там пользуетесь.

Главное, чтобы мастер-файлы правильно были расположены:

Skyrim.esm

Update.esm

*(Unofficial Skyrim Patch.esp)

Dawnguard.esm

*(Unofficial Dawnguard Patch.esp)

HearthFires.esm

*(Unofficial Hearthfire Patch.esp)

Dragonborn.esm

*(Unofficial Dragonborn Patch.esp)

---Все остальные мастер-файлы/моды---

#7076 Ссылка на это сообщение Кверсана

Кверсана
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Добро пожаловать, всегда рады тем, кто желает помогать другим.

Вторая вывеска над Дантовым адом с пометкой: открыт набор персонала.

А теперь о главном.

Пациент заходит к доктору.
Сразу с порога крик: ПОЧЕМУ БЕЗ БАХИЛ?
Вы что разве не читали на бумажке там у двери?
Таак, а почему карточка не заполнена, где антропометрические данные и диагноз? Срочно измерить рост и вес. На медосмотре когда последний раз были? И что это за снимок такой торчит в карточке? Как прям всё радужно там у вас. Занятный случай в моей практике, весьма занятный. Но это уже больше чем на 90% проблема вашего организма, бактерии наверняка ещё есть. Я ведь заслуженный врач, кстати, уже давно многим в нашей клинике помогаю и за её пределами. Только не вздумайте сами становиться врачом, долго не протянете, я вас уверяю. А где результаты анализов? Хотя анализов, пожалуй, пока не нужно, как и всего остального, смысла от этого немного будет. Заболевание серьёзное, о лечении в инструкциях к таблеткам читайте, в других больницах поспрашивайте. Я вам уже и так на это намекнул как мог. А вот сами таблеточки я вам выписать не могу, не имею права. И вообще я знаете ли довольно занятой врач, да и время приёма уже заканчивается, так что если не хотите у меня лечиться, то я вас не знаю, а вы меня. И подите уже в регистратуру, там вам всё разъяснят, подите.

Занавес. Титры. Все совпадения случайны, все имена вымышлены.

P. S. По моему вопросу откликнулись и ответили по существу два пользователя, Stannum  и
dragonbornmovie за что выражаю им свою благодарность.

#7077 Ссылка на это сообщение apofizzz2

apofizzz2
  • Новенький
  • 5 сообщений

Отправлено

Такую проблему наблюдал у одного человека. Простым изменением имени учетной записи проблему решить не удалось.

Простой путь: попробуйте устанавливать моды с помощью NMM.

Сложный: Создайте вторую учетную запись администратора с именем на латинице, например "Boris", и попробуйте играть/устанавливать моды через нее.

Потом, чтобы записей много не было лишних, удалите ту, которая по русски названа -- "Борис". Только убедитесь, что все правильно работает и вы не удалите никаких важных файлов в папке "Мои документы"!

Спасибо за ответы!  Один вопросик все-таки остался, пока багов не заметил, но повлияет ли как-то это все в дальнейшем?

Сообщение отредактировал apofizzz2: 23 мая 2015 - 10:46

#7078 Ссылка на это сообщение xsSplater

xsSplater
  • Причиняю добро!
  • 759 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо за ответы!  Один вопросик все-таки остался, пока багов не заметил, но повлияет ли как-то это все в дальнейшем?

Что именно вы имеете ввиду? Что и на что должно повлиять? Поконкретнее!

Вторая вывеска над Дантовым адом с пометкой: открыт набор персонала...

Я бы уже за это время попробовал переустановить Скай с модами. Иногда, это быстрее, чем ждать ответа.

#7079 Ссылка на это сообщение Black Angel

Black Angel
  • Rainbow Sex
  • 1 578 сообщений
  •    

Отправлено

Кверсана, хватит флейм разводить. Вам помогли. Всё на этом.

Смотрим мой ответ и ответ который вам помог. Сравниваем. Не нужно возмущаться и прочее тут писать. 

Мой ответ вам:

Кверсана, красиво у вас. Прямо радужно всё.

Но это уже больше чем на 90% железяка. ENB наверняка ещё есть.

КАК ВСЕГДА!
Характеристики вашего "калькулятора" можно? Видеокарта? Дрова когда обновляли?

Видеокарта, входит в характеристики. Зачем акцент сделала отдельный? Да, согласна, нужно было прямо писать, тем более, такой умной девушке, а то она совсем не поняла меня и начала возмущаться и оскорбления сыпать.

Я экстрасенсорикой не занимаюсь и определить производителя, серию вашей видеокарты, не могу так, да и на блюдечке таскать, тем кто ленится даже загуглить описание к плагину, надоело уже.

За данный период существования игры, почти все проблемы уже решены и расписаны мастерами. 

Ответ dragonbornmovie:

То, что вы показываете обычно называют артефактами видеокарты. Одним словом, если это не битые текстуры, то у Вас не справляется видеокарта. Погуглите "артефакты видеокарты" и вы поймете в чём сходство.

И тут вы не поняли в чём проблема, решили загуглить и почитать.

Какие потом претензии? К кому? 

Я всё объяснила, как смогла, простите если что не понятно, но и правила форума не мною написаны. 

P.S. Прошу прекратить тут этот цирк! Поклонение идолам это! Спасибо сказали лайкнув, всё на этом! Вполне достаточно!

Спасибо за понимание! 

P.P.S.  Советую почитать, чтобы больше знать, очень полезно бывает - "Правила TESALL"

Да и мне уже просить Вас прекратить эти ваши выпады, надоело. Внимание к себе привлекли уже очень достаточно.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png

#7080 Ссылка на это сообщение Кверсана

Кверсана
  • Новенький
  • 7 сообщений

Отправлено

Я бы уже за это время попробовал переустановить Скай с модами. Иногда, это быстрее, чем ждать ответа.

Так я и не привыкла просто ждать, сама обычно такие проблемы решаю, на форум параллельно запостила на случай, если кто-то уже с подобным сталкивался.
Да и плагин у автора уже обновился, что тоже немаловажно.

Сообщение отредактировал Кверсана: 23 мая 2015 - 11:59

#7081 Ссылка на это сообщение Вадимога

Вадимога
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Установил несколько десятков модов персонаж не повышает навыки от книжек как исправить проблему?

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)