у вас сборка. я много раз сталкивался с тем что ЛЮБАЯ сборка (взятая с раздачи, а не сделанная своими руками) глючит, бажит и прочее. тут проще всего взять чистый скайрим и самому в него модов накидать. я на сборку для себя потратил около трёх недель. зато всё работает, ничего не выпендривается.
Я поскольку не олдскульный в оригинал не играл, предпочёл SLMP-GR. Её вроде хвалят. В любом случае я пока не дорос до самому модов накидать.
Оказалось что маркер работает. Не работает только в Вайтране, причём если включить детальный вид карты, то видно направление. Так что вопрос решён.
Когда я открыл для себя группировку инвентаря я очень порадовался. F1 F2 F3 и т.д. Это так круто биндить бутыльки на цифры и переодевать комплекты
Что меня смущает, это то что игра подвисает на моменте экипировке спела лечения. И бывало вообще намертво зависала уже даже в момент отпускания клавиши мыши после лечения. Как будто эффект лечения сильно грузит видеокарту или процессор. Так то у меня железо тянет и я играю почти на максимальных настройках за вычетом ультра теней и ультра сглаживания.
Кстати кто как использует этот мод. У него в настройках есть галочки снять броню и снять всё оружие. Я для себя разделил что F1-F4 - это комплекты оружия, а F5-F8 - комплекты брони/одежды
Соответственно настройки для каждой группы выбрал чтобы снимала либо оружие либо броню.
Вообще беспокоит только подвисание когда выбираю F4 чтобы подлечиться. У меня выбираестя лечение в одну руку и щит в другую, на всякий случай, чтобы отбить удар.
Почему красным показывается минус или плюс к урону оружия. Например меч урон 20 снизу показывает и в скобках красным (-4) или кирка 20 (-14) . Болезней нет, отрицательных не вижу. У стрел некоторых напротив урон +1+2 . Не понимаю логику
Сообщение отредактировал RTEagle: 08 апреля 2017 - 18:08