Ну, вроде как, неписям он рассы не мог поменять, а персонаж у меня вообще Нойрал
Хех. Наивный.
Через смену расы на индивидуальную работают реплейсеры от Bijin, например.
В старых версиях там вообще лютое непотребство творилось - каждый НПС, затронутый реплейсером, имел собственную расу и собственный набор текстур. Т.е. если у тебя не адронный коллайдер в качестве домашнего компа - ставить эту штуку было строго противопоказано, ибо когда на рынке вайтрана собиралось семь баб, и на каждой "висело" по двести мегов текстур одного только тела...
ЛБ на игроке работает точно так же, при этом с технической точки зрения твой ЛБ-перс на каблуках и без них - это две разные расы (и вообще с технической точки зрения основные моды на расу от Кристы - это такая лютая дичь, несовместимая со всем, что только можно придумать, что мне даже говорить на эту тему не хочется).
В том то и дело, что я уже десяток раз перекачивал текстуры, пробовал разные реплейсеры, ситуация в папке постоянно такая, как я скинул выше, часть не отображается корректно, часть черные вообще
Значит не то качаешь. Или, как вариант, просто софта нужного нет для открытия. Paint.NET скачай (с DDS-плагином) или какой-нибудь XnView.
А те что черные (с _S на конце) - это норм. Спекуляры, они блеск кожи регулируют. Если бы белые были - перс у тебя светился бы =)
Сообщение отредактировал Azazellz: 31 октября 2017 - 12:06