Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли какие-нибудь... технические, что ли, методы поиска причин багов. Или методики. Или программы. Или что. /*тут был совершенно неконструктивный вопль отчаяния три вопля отчаяния и усталости, но я все же его потерла*/. Если в кратце, то я уже несоклько лет с переменным успехом воссоздаю старую сборку модов посредством Wrye Bash'а и мозгового штурма, и мозговой штурм уже глубоко не справляется. Раньше этому процессу значительно способствовали бэкапы, но их, увы, в какой-то момент не стало. Как и приличной части того, что я настроила и починила. Теперь все свобится к "кажется, эта проблема уже была, причем где-то в самом начале, и я несколько недель искала по всеязяыким форумам решение". Только "сейчас" я уже даже не соображу, какой это мод и от чего чудит. Ух, сейчас еще на один вопль отчаяния накатаю.
Собственно, да. Мозг больше не справляется, а есть ли и где их взять костыли - не соображу. Подозреваю, что в последней отчаянной попытке я доломала вообще все( В смысле, там теперь что в списке модов, что в том, что и в какой последовательности перезаписывалось, что в ini - жутчайший хаос. И у меня уже никаких моральных ресурсов на повторение этих "нескольких лет" нет.
Наверное, все-таки стоило подождать с просьбой о помощи хотя бы до утра. Хотя бы не столь эмоционально бы получилось. Или вообще как-нибудь сама бы разобралась.
А. LOOT я знаю. Именно он мне прошлую рабочую сборку и сломал так, что я ее восстановить до кончины того ноутбука и не смогла. С учетом наличия бэкапов и всего такого.