Всем доброго вечера. Столкнулся с небольшой проблемкой. Моя игра последней версией, то есть 1.9.032. Мой главный герой на лошади способен атаковать, и, как все знают, существует возможность сделать силовую атаку, чтобы добить врага, пока верхом катаешься.
Сейчас 33 уровень, лошадей не покупал, но вспомнил, что есть квест, связанное с лошадью по кличке Мороз. И вот, спустя некоторого времени я получил лошадку Мороз, и здесь совершенно случайно обнаружил мод, который увеличивает скорость передвижения лошади http://tesall.ru/fil...ystrye-loshadi/
Установил. И, как вы знаете, можно атаковать верхом на лошади. Да, после установки лошадка быстрее бежит, атаковать могу без проблем. Но вот ПАРАДОКС: при применении силовой атаки анимация зависает и удара не происходит. То есть обычные атаки есть, а как с помощью ALT хочешь мега удар сделать - кукиш, ничего не происходит.
В итоге я отключил мод, сделал новое чистое сохранение (старое не удалял), но как проблема была, так и осталась.
Не подскажете, как этот баг устранить? Или со скриптами что-то не то приключилось?
P.S. Моды, связанное с лошадьми, никогда не загружал, а тот, что выше кинул ссылку, в архиве есть только esp, скриптов нет.