Тема, вроде, и создана для того, что бы помогать тем, кто сам на это неспособен.
МО не юзаю потому, что он мне жить мешает.
Лучше просто переустановлю скайрим, давно пора его с нуля моддить, а не сборку. Хоть буду знать в чем проблема.
Ну так что поделать, если так оно и есть.
В сообщении у тебя ИДшник. ИДшники уникальны - первые цифры зависят от порядка загрузки. У каждого он свой, как и моды - свои.
А уж если сборку юзаешь, да с объединенными модами - тут вообще дохлый номер что-либо диагностировать. Ибо черт его знает, что автор сборки там у себя насобирал и как он это объединял.
Если хочешь исправить краши и прочие неприятности в скае - ты, прежде всего, должен начать понимать, как он работает.
Без этого знания пытаться что-либо починить практически 100% бесполезно - ибо игра у каждого своя.
У меня вот были краши при подходе к определенному лагерю великанов. Тупо без ошибки. Поиск по тем данным, что писались в крашдампы СКСЕ и КрашФиксес в интернете ничего не дал. И тут бы по ним никто ничего не сдиагностировал, ибо то, что в эти файлы вообще пишется, в решении проблемы помогает слабо.
Но так как я понимал (более-менее), что и как в скае работает - я эти вылеты в итоге починил.