Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#8481 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#8482 Ссылка на это сообщение dkdjasjhkjh

dkdjasjhkjh
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Приветствую. Подскажите, как исправить баг в квесте "сообщение для Вайтрана".

Легат Сципий не разговаривает.

Принес топор ярлу, вначале легата вообще не было, потом он пришел, но диалог неактивен.

Солдат также пропал, который к легату должен был прибежать.

Побывал закрыть через консоль

CompleteQuest CW03

Setstage cw03 210

Квест завершается, но новый не запускается даже через консоль StartQuest CWSiegeObj

Модов нет, лицензия,игру переустанавливал.

Есть способы как- то запустить квест и исправить баг ?Заранее спасибо.

#8483 Ссылка на это сообщение Nordrik123321

Nordrik123321
  • Новенький
  • 3 сообщений
  •  

Отправлено

Приветствую. Подскажите, как исправить баг в квесте "сообщение для Вайтрана".

Легат Сципий не разговаривает.

Принес топор ярлу, вначале легата вообще не было, потом он пришел, но диалог неактивен.

Солдат также пропал, который к легату должен был прибежать.

Побывал закрыть через консоль

CompleteQuest CW03

Setstage cw03 210

Квест завершается, но новый не запускается даже через консоль StartQuest CWSiegeObj

Модов нет, лицензия,игру переустанавливал.

Есть способы как- то запустить квест и исправить баг ?Заранее спасибо.

Попробуй неофициальный патч накатить.

http://tesall.ru/fil...ch-dlya-skyrim/

#8484 Ссылка на это сообщение dkdjasjhkjh

dkdjasjhkjh
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Попробуй неофициальный патч накатить.

http://tesall.ru/fil...ch-dlya-skyrim/

Не помогло, пришлось перепроходить заново, с Хелгина.

#8485 Ссылка на это сообщение fanil1

fanil1
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

ХЕЙ НАРОД ЕСТЬ ТАКАЙ ПРОБЛЕМА ДЕТИ И ДАЭДРА НЕ ДВИГАЮТСЯ ПРОСТО СТОЯТ НЕ ДВИГАЮТСЯ, ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА С ОБЫЧНЫМИ ЛЮДЬМИ НО Я ИСПРАВИЛ С ПОМОЩЬЮ ФНИСА . НУЖНА ПОМОЩЬ

#8486 Ссылка на это сообщение Ringau

Ringau
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Всем привет)Ребят подскажите пожалуйста,нету озвучки диалогов в скайриме..весь остальной звук присутствует и эффектов и музыки,а диалогов нет

#8487 Ссылка на это сообщение Kerdo

Kerdo
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Вот я играю расой ящеров и когда я кричу крики из дополнений (Dawnguard и Dragonborn) То аргонианин кричит ГОЛОСОМ АРГОНИАНИНА!
А если кричу криками из обычного скайрима то кричит голосом человека... .-.   

Это какие то недоработки или всё так и должно быть? :/

#8488 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Есть у меня такая вот весёлая проблемка.ГГ не может пользоваться инструментами крафта,при попытке использования,анимация обрывается и она (жгг) выходит из меню так,будто я сам прервал опцию и вышел,но я этого не делаю.Проблема появилась после мода на Интересных НПС,но вряд ли они при чём.Мод отключал,пользовался fnis,чистил папирусом,ничего не помогло.И нет,с "tai" я не баловался,(почти),забавно но только эта комманда способна исправить ситуацию,если я успеваю вводить её до того как анимация прервётся и гг выйдет,то смогу пользовать меню крафта.Но включать выключать мозг перса каждый раз,геморно.
У кого-то было такое? И чу делать? Кроме начала новой игры естесно... -_-

Сообщение отредактировал Rafkoul: 28 мая 2019 - 19:16

#8489 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

Есть у меня такая вот весёлая проблемка.ГГ не может пользоваться инструментами крафта,при попытке использования,анимация обрывается и она (жгг) выходит из меню так,будто я сам прервал опцию и вышел,но я этого не делаю.Проблема появилась после мода на Интересных НПС,но вряд ли они при чём.Мод отключал,пользовался fnis,чистил папирусом,ничего не помогло.И нет,с "tai" я не баловался,(почти),забавно но только эта комманда способна исправить ситуацию,если я успеваю вводить её до того как анимация прервётся и гг выйдет,то смогу пользовать меню крафта.Но включать выключать мозг перса каждый раз,геморно.
У кого-то было такое? И чу делать? Кроме начала новой игры естесно... -_-

очистите сохранение, для этого есть утилиты типа savecleaner, или загрузите сэйв в ванильной игре без модов (совсем без модов), пересохранитесь, потом подключите моды и грузите. (все моды после этого, требующие настройки в мсм - надо будет настраивать заново)

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

#8490 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

Не помогло, пришлось перепроходить заново, с Хелгина.

аналогично, можно было бы просто почистить сохранение и начать квест заново, а не всю игру

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#8491 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

очистите сохранение, для этого есть утилиты типа savecleaner, или загрузите сэйв в ванильной игре без модов (совсем без модов), пересохранитесь, потом подключите моды и грузите. (все моды после этого, требующие настройки в мсм - надо будет настраивать заново)

"Мод отключал,пользовался fnis,чистил папирусом,ничего не помогло".
220 модов в NMM + пара тройка установленных по чёрному.Если я так сделаю,то скорее всего нахватаю ещё больше багов и дохлых скриптов,я вообще не уверен,что игра запустится когда я ВСЁ отключу или подключу обратно.)
Это не решение проблемы,это скорее форменное издевательство часов на 5 а то и больше.)
Проще просто заново начать,и читами вернуть себе все характеристики и шмотки.
Но спасибо за участие.

#8492 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

"Мод отключал,пользовался fnis,чистил папирусом,ничего не помогло".

это не то

что игра запустится когда я ВСЁ отключу или подключу обратно.)
Это не решение проблемы,это скорее форменное издевательство часов на 5 а то и больше.)

страх всё сломать всегда присутствует, но я его понимаю, тогда просто воспользуйся savecleaner

чистить надо именно ручной сэйв, автосейвы и квиксейвы, лучше вообще отключать при таком количестве модов

и запомни чистый сэйв всегда загрузится в игре, сколько модов бы не стояло, это равнозначно началу новой игры, или, как если телепортнуться в игру через консоль из меню "coc whiterun"

Сообщение отредактировал verflught: 29 мая 2019 - 10:05

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#8493 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Знаменитый оратор
  • 2 055 сообщений
  •    

Отправлено

и запомни чистый сэйв всегда загрузится в игре, сколько модов бы не стояло, это равнозначно началу новой игры, или, как если телепортнуться в игру через консоль из меню "coc whiterun"

Некоторые моды невозможно отключить. Даже после сейвклинера следы остаются. Иногда - фатальные для игрового процесса.

#8494 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

Даже после сейвклинера следы остаются. Иногда - фатальные для игрового процесса.

меня эта прога не подводила, так или иначе указанный выше баг будет вылечен на 100%. Мои персонажи 67 и 80 уровней таким образом перекочёвывают из одной сборки в другую с 2015 года, включая SSE, но в нём я еще чистить не пытался, просто есть чистое сохранение которое загружается в любой игре, с любыми модами и всё. Единственная неприятность это настраивать заново моды в мсм. А иначе зачем вообще эти программы делали? Так или иначе стоит попробовать, лучше, чем проходить игру заново.

Сообщение отредактировал verflught: 29 мая 2019 - 12:39

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#8495 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторые моды невозможно отключить

когда у меня было параллельно установлено 4-5 сборок и один чистый скайрим параллельно - этот вопрос меня вообще не беспокоил

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#8496 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

Сделал как изначально планировал,если предложенные варианты не помогут,уже всё норм,всё вкачено,всё возвращено.)
Я со Скуримом кувыркаюсь "фигурально выражаясь",года с 14-го ещё,про сейвклины знаю,но например SaveTool я не пользую,потому что он мне однажды сломал пару сохранений,не помню как,но пользоваться им больше не хочу.К слову папирус отлично справляется со всеми видами сохранений,но чес гря,последнюю версию я не пробовал,так и шлифую сейвы через PDTW.А хранить ещё и чистый скурим на пк,что бы латать моддернизированный,это что-то с родни выращиванию клона,что бы заменять себе органы.Ток с озвучкой иногда так балуюсь,когда японская надоедает.)

P.S.Никто кстать китайскую озвучку не находил?)

#8497 Ссылка на это сообщение verflught

verflught
  • >,..,<
  • 1 026 сообщений
  •    

Отправлено

А хранить ещё и чистый скурим на пк,что бы латать моддернизированный,это что-то с родни выращиванию клона,что бы заменять себе органы

ты не понял, для очистки сохранения savecleaner-ом моды отключать не надо, грузишь сейв, сохраняешься в маленькой локации, запускаешь сейвклинер и всё.

Чистка сейва на чистом скае, это если с сейвклинером заморачиваться не хочешь - тупо грузанулся, сохранился и вышел.

если и это лень, то просто скинь сэйв я сам тебе его почищу

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

#8498 Ссылка на это сообщение Azazellz

Azazellz
  • Знаменитый оратор
  • 2 055 сообщений
  •    

Отправлено

P.S.Никто кстать китайскую озвучку не находил?)

Поменять язык ская в стиме - он должен скачать файлы озвучки на китайскую локаль. Оттуда их можно уже вырезать и на постоянную основу зафигарить.

БТВ, у тебя прям всё-всё-всё озвучивается? Или какие-то реплики остаются на русском? Я вот понять не могу, почему у меня такая фигня с некоторыми репликами порой случается, если я все файлы русской озвучки на английскую заменил?.. Ибо сомнительно, что тот же русский EFF имеет у себя где-то русские файлы с разговорами.

Сообщение отредактировал Azazellz: 03 июня 2019 - 11:38

#8499 Ссылка на это сообщение костевич

костевич
  • Новенький
  • 10 сообщений

Отправлено

Проблема с МО. Случайно попал мышкой на вкладку "Имя мода", и левый список загрузки превратился в одну большую кучу говна. Это ужасно, но еще не самое плохое.Беда в том, что МО запрещает мне перетаскивать моды! Вообще, в обоих списках! И выдает мне вот это: "Drag&Drop is only supported when sorting by priority".

Я гуглил. Я ставил галочку в "Имя мода"- ПКМ - Приоритет, но ничего не изменилось. Что происходит? Помогите пожалуйста...

Сообщение отредактировал костевич: 03 июня 2019 - 21:23

#8500 Ссылка на это сообщение Rafkoul

Rafkoul
  • Скиталец
  • 58 сообщений

Отправлено

БТВ, у тебя прям всё-всё-всё озвучивается? Или какие-то реплики остаются на русском? Я вот понять не могу, почему у меня такая фигня с некоторыми репликами порой случается, если я все файлы русской озвучки на английскую заменил?.. Ибо сомнительно, что тот же русский EFF имеет у себя где-то русские файлы с разговорами.

Некоторые моды просто сами запихивают русскую озвучку,то есть туже самую что в игре есть,ток не ссылаясь на неё,а заменяя заготовленными файлами из этого-же мода.У меня так однажды было,но ток потому что я такой модец установил,уже поверх замены озвучки.
По идее точный вариант 100% замены языка,это переустановка самой игры,снося при этом локализацию подчистую.

И да,у меня пиратка,настрадался я с этой игрой,ещё с момента выхода,заплатить за такое,желания как то не появилось.)
Но саму японскую озвучку я с сайта качал,а не через замену в стиме.К слову говоря,китайской "озвучки" в стиме нет,упрощённая версия текстовой есть,озвучки вродь нет,она там не указана.Можно б было нарыть как японскую я отдельно нашёл,но нит.)

#8501 Ссылка на это сообщение Selenia Wagner

Selenia Wagner
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Добрый день! У меня стоит skyrim special edition. Установила Skyrim Setting Manager, но он не запускает игру, пишет, что не видит TESV. Что делать?  Пиратка.

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)