Перейти к содержимому

Фотография

Решение проблем со Skyrim

гонец баг баги вылеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 Ссылка на это сообщение Арсинис

Арсинис
  • Знаменитый оратор
  • 7 330 сообщений
  •    

Отправлено

Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения.

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка.

* Если графическая, то добавьте скрины (превью).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8798

#1002 Ссылка на это сообщение Benirus

Benirus
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

Спасибо , а то криком непривычно , всегда мечом

#1003 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато?
pre_1454504183__logo.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site

#1004 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Встретился мне человек, которого я в первый раз в жизни вижу. И он стал благодарить меня на помощь. Насколько я понимаю, разработчиками перепутан порядок строк, и теперь доступна только концовка квеста. К тому же хозяйка таверны тоже поблагодарила меня за спасение этого Вальдра. Выходит, этот квест получить уже невозможно, т.к. если Вальдр присутствует в таверне, значит он уже завершен.
http://i.imgur.com/pr6uL.jpg
Кто-нибудь получал этот квест? Просто хочу знать, что за приключение прошло мимо меня) :pardon:
freedom_logo.png

#1005 Ссылка на это сообщение Petrovich

Petrovich
  • Я не твой отец

• 5 745 сообщений
  •    

Отправлено

Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере. Подлечив бедолагу и зачистив пещеру, мы получаем награду, задание считается выполненным. Потом этот болван постоянно торчит в таверне. Проблем не было.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

#1006 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Чёрт знает что, ей-богу. Может быть, в последнем патче они чего-нибудь напутали? Пичаль.
freedom_logo.png

#1007 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере.

вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны. Правда я не начинал это задание с последним патчем.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#1008 Ссылка на это сообщение Benirus

Benirus
  • Новенький
  • 21 сообщений

Отправлено

ни у кого такого не было буква Ч пишется с маленькой например НАчАТО или МЕч

#1009 Ссылка на это сообщение Алина Гребёнкина

Алина Гребёнкина
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа.

#1010 Ссылка на это сообщение Alonzi

Alonzi
  • Авантюрист
  • 103 сообщений

Отправлено

Собственно, появилась небольшая проблема, причиняющая большие неудобства: в панели управления не меняется язык. Привычная для обливиона клавиша Scroll lock не работает. Может кто уже задавал этот вопрос, но я пока не нашла ответа.

Что бы сменить язык на английский надо поставить его как язык ввода в виндовс по умолчанию и запустить игру .

#1011 Ссылка на это сообщение Алина Гребёнкина

Алина Гребёнкина
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Что бы сменить язык на английский надо поставить его как язык ввода в виндовс по умолчанию и запустить игру .

спасибо, попробую)

#1012 Ссылка на это сообщение vikvolf

vikvolf
  • Следопыт
  • 66 сообщений

Отправлено

TESV.exe То с чем я играю. Патч был сделан для аглтицкой версии, для него для русской версии сделали фикс правящий проблемы А, Ч, Я

3.13. Запрещено размещать ссылки на платные программы, кряки, пиратские копии фильмов и музыки, платные игры и части игр, просьбы выложить ссылки или залить контент, выложить часть игры. Читайте правила.

#1013 Ссылка на это сообщение AlexNerevarin

AlexNerevarin
  • Здравствуйте, нафиг.

• 13 162 сообщений
  •    

Отправлено

Я получил этот квест от хозяйки трактира. Нужно было найти пропавших охотников. Этот Вальдр сидел возле пещеры раненый, а его други уже покоились в пещере.

вот с этого места я обычно и начинаю тот квест) ни разу не говорил о нём с хозяйкой таверны.

Ах, вот оно что. Это было много-много уровней тому назад. Когда-то давно я тоже встретил его раненого у пещеры. Теперь всё ясно. Меня подвела память, а я грешил на баги игры.
freedom_logo.png

#1014 Ссылка на это сообщение vadim6663

vadim6663
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

2012-02-20_00002.jpg - Размер: 181,33К, Загружен: 992 Что делать?

совы и не меняются

#1015 Ссылка на это сообщение Lamedel

Lamedel
  • Мудрец
  • 1 473 сообщений
  •    

Отправлено

Что делать?

tcl в консоли набираешь и проходишь сквозь дверь - потом опять tcl - чтобы коллизию включить.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

#1016 Ссылка на это сообщение prokurator

prokurator
  • Полковник
  • 178 сообщений

Отправлено

2012-02-20_00002.jpg - Размер: 181,33К, Загружен: 992 Что делать?

совы и не меняются

Попробуй ещё раз зайти с последнего сохранения, что бы не использовать консоль.
Хорошее воспитание - это способность переносить плохое воспитание других.

#1017 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Недавно возникла такая проблема. При попытке открыть меню магии, через "крестовое" меню или просто кнопкой (F3) , у меня вылетает игра. Просто без причин. Кто знает чем это вызвано? Может плагин какой нибудь мешает или ENB (хотя в это мне не верится). У меня пиратка, но ещё вчера этого не было. Сейчас переустановил её, проблема осталась. Может в этом сохранение виновато?

Дело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется.

#1018 Ссылка на это сообщение Umbakano Jr

Umbakano Jr
  • Крестный внук

• 3 967 сообщений
  •    

Отправлено

... Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? ...

Да, купить лицензию и пересохранить под ней... :muahaha:

#1019 Ссылка на это сообщение Karandra

Karandra
  • Знаменитый оратор

• 3 685 сообщений
  •    

Отправлено

Да, купить лицензию и пересохранить под ней...

Она у меня есть. Просто пиратка удобнее. Я честный пират. :muahaha: Сейчас попытаюсь.

Не работает. Всё равно вылетает. Придётся видимо новую игру начинать.

Сообщение отредактировал Кербер: 21 февраля 2012 - 10:45

#1020 Ссылка на это сообщение SagadarZlobaden

SagadarZlobaden
  • Новенький
  • 6 сообщений

Отправлено

Такая проблема: недавно появился звук "завывание ветра", причем звук этот повсюду - в зданиях, пещерах, городах. Перезагружал сохранения, перезапускал игру и комп, совершал быстрое путешествие, запускал игру без всех модов. Пробовал нагугленные решения: sexchange в консоли, превратиться в оборотня, снимал-одевал\выбрасывал оружие (у некоторых дело было в крике "Элементная ярость") - ничего не помогает.
Ближайший сейв на 44 уровне, сейчас я 58, так что это не вариант.
Может быть есть какое-то решение?

#1021 Ссылка на это сообщение vikvolf

vikvolf
  • Следопыт
  • 66 сообщений

Отправлено

Дело в сохранении, другие работают, а в этом вылетает. Есть какая-нибудь возможность починить это сохранение? А то заново качаться до сорок какого-то уровня не хочется.

Прокачивать до 40 уровня проблема - увы в Скае ее нет, а вот большой уровень проблема монстры сильнее. Консоль - деньги - учителя - через 10-15 минут герой сорокового уровня.

Сохранение в Скае починить проблема - тут сохраненка работает почему то на весь профиль.
Насчет лицухи. Тут то же есть проблема - перешел с компа на ноут, а под чем активировал забыл - результат диск под столом валяется - тех поддержка только для забугорья. Ставил Фениксом надоелр. Нашел хорошую сборку и играю. Еще раз идти покупать нет желания

Темы с аналогичным тегами гонец, баг, баги, вылеты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)