Доброго времени суток.
Начал крашиться Скайрим . 2й раз такое происходит , когда модов становится около 20ти , начинает вылетать сразу после загрузки. (буквально делаешь пару шагов и все.)
Пробывал отключать моды , после которых начинались краши - ничего не помогает. На целостность в стиме тоже проверял - пишет все в порядке . Что делать - не знаю .
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Изменения:
- Исправлена ошибка загрузки модификаций после достижения порога подписок в 50;
- Исправлен вылет, возникавший в случае, если автор удалял мод, на который подписан игрок;
- Добавлен функционал порядка загрузки модов.
- Исправлены периодические вылеты, возникавшие при загрузке сохранений, которые были сделаны с более не существующими файлами плагинов;
- Исправлена ошибка, когда во время зарядки зачарованного оружия переставало откликаться управление;
- Исправлена ошибка, когда периодически переставало откликаться управление после переключения между третьим и первым лицом во время использования Пентаграммы Душ;
- Исправлена ошибка, когда переставало откликаться управления после активации станков для крафтинга с включенным автобегом;
- Исправлена ошибка, когда переставала работать клавиатура в случае, если пункт "Переименовать предмет" активировался перед установкой количества зарядов во время работы с Пентаграммой Душ;
- Исправлены ошибки с переназначением кнопок контроллера Xbox 360;
- Исправлена ошибка, когда нажатие кнопки Escape после выбора быстрого перемещения, но перед началом загрузки могло привести к неправильной работе некоторых меню.
Вот эти симптомы и должен править патч. У меня стоит 70 модов и нормально. Но опыт по Фолу 3 - достигал определенного порога , когда игра переставала быть управляемой - отключал один мод и все отлично. Тут порог похоже 50 модов. Плохо нет программы проверяющей на совместимость моды. Далее автор пишет , что отключал моды - но в сохраненке они прописаны и движок не находит их вылетает. Вообщем надо ждать очередного патча - сейчас ставить его невозможно - моды требуют СКСЕ, а за обновлением авторы СКСЕ не успевают. Так что чем больше модов тем больше глюков.
Берем на Плейграунде вот это
http://www.playground.ru/files/56050/ - это бета последнего патча, версия не последняя.
Теперь идем сюда
http://skse.silverlo...wnload/archive/В архиве подбираем версию от 23 февраля - там их две.
[новый пользователь] скопируй папку сейвов, затем удали My Games со всем содержимым. Запусти сначала игру (TESV.ехе) выйди и запусти лаунчер (SkyrimLauncher.ехе) затем зайди в создавшуюся папку My Games и убедись что в файле Skyrim.ini написано именно так sLanguage=RUSSIAN. запуск игры только с TESV.ехе
При необходимости на Нексусе берем ESP FIX для подключения модов.
У меня при этих танцах все работает
И опять везде жалобы на этот патч - то квест отваливается, то дракон. В Маркарте получил квест убить дракона - убил, пока не откатил до прежнего патча дракон не хотел отдавать свою душу. Опять Аи Я кривые - вообщем глюки пошли в новом количестве. А игра поддерживает около 50 модов , далее начинает сыпаться - проверено
Сообщение отредактировал vikvolf: 28 февраля 2012 - 18:17