Такой проблемы как у меня ни у кого наверное не было еще, щас озадачу:
Начну с того, что раньше все прекрасно работало. В принципе и сейчас работает, но! Игра сворачивается самостоятельно в панель задач, как будто кто то Альт + Таб нажал. Даже в браузере бывает такое, только браузер не сворачивается, а происходит так как будто другое окно открываешь и в него переходишь, т.е. Опера становится временно недействительной, пока мышкой не щелкнешь. В общем лечится такое только полной переустановкой винды, и то не факт что поможет. Когда стояла ХРюшка, переустанавливал, проблема возвращалась через какое то время снова. Сейчас стоит Семёрка, буквально вчера проявилась эта чертова барабашка! Может вирус какой цепляется? проверял всеми возможными антивирями, те в свою очередь ни чего не находят. Вот как быть? или не быть? Я в печали.
З.Ы. За час игры может от 5 до 8 раз схлопнуться в панель задач, откровенно говоря здорово раздражает.
И еще вот: Поставил полноэкранное сглаживание в настройках, думаю погляжу как игра после этого выглядеть будет (вообще сглаживание не люблю, нравится когда четкость). Захожу и очумел ФПС подскочило аж на 40 пунктов, хотя думается что должно наоборот быть, производительность упасть должна. Какие то странные вещи творятся.
Вопрос снят, решил проблему.